Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
13
Топеров в сети
Гостей в сети: 13
Пользователей онлайн: 0
» » PokerStars Live Festival New Jersey: рассказ о двух победителях сателлитов
Новости

PokerStars Live Festival New Jersey: рассказ о двух победителях сателлитов

eagle18
18.11.2016 11:29
5
0

Каждый раз, когда PokerStars проводит живое мероприятие, будь то European Poker Tour, Asia-Pacific Poker Tour или PokerStars Caribbean Adventure, всегда есть множество игроков, которые попали на турнир через онлайн-квалификацию. 
Из восьми финалистов главного события PokerStars Live Festival New Jersey, прошедшего недавно, двое игроков попали на этот турнир, выиграв заветный билет на турнир в предварительных сателлитах, и в результате смогли многократно преумножить сумму байина. Но на этом сходства между нашими героями заканчиваются.

Сателлиты на оффлайн покер
 
Питер Смит - 60-летний британский пенсионер, для которого игра на PokerStars является больше хобби, чем средством зарабатывания каких-либо денег. У него все отлично - он SuperNova, а игра в покер для него - это способ развлечься, используя свое преимущество в математике и статистике. 

Англичанин Питер Смит (Peter Smyth) отобрался через сателлит на турнир в Нью-Джерси

‘Когда речь идет о математике и игре, каждый человек может быть хорош в чём-либо, но так получилось, что это моё дело. Я, конечно, не профессионал, есть намного лучшие игроки, чем я, и я большой прагматик и реалист в этом. Это математическая задача. Я не очень хорош в чтении людей, что является одной из причин, почему я предпочитаю играть онлайн. Я думаю, что играю намного аккуратнее вживую, может быть, немного боюсь выставить себя глупцом или кем-то подобным’, - сказал Смит, бывший торговый директор одной из крупнейших британских игорных компаний. 
Смит играл на PokerStars.com из своего дома в Англии, когда перед ним промелькнуло уведомление о сателлите в лобби турнира. 

Стратегия игры в онлайн-сателлитах

‘Бай-ин был $ 200, и я просто случайно заметил уведомление, потому что играл в паре других турниров в то время, и ещё один турнир мог бы мне помешать’, - сказал Смит. ‘Я не играл вживую, может быть, пять или шесть лет, только во время путешествий, и я подумал: хорошо, это выглядит как дар. Я помню, что разыгрывалось три пакета, и там было только 12 игроков, и один раз можно было сделать ре-ентери. И я подумал, а почему бы и нет? И у меня всё получилось, это было прекрасно’. Единственная вещь, которую ему оставалось сделать после выигрыша билета - это забронировать авиабилеты в Атлантик-Сити. 

Майкл "Gags30" Гальяно является профессиональным игроком в покер и занимает 8-ое место среди всех игроков в покер в своем родном штате Нью-Джерси. Он зарабатывает на жизнь, играя на регулируемых покерных сайтах его штата и на живых турнирах в Нью-Джерси и Пенсильвании. Кроме того, этим летом он выиграл свой первый браслет WSOP. 

Майкл Гальяно (Michael Gagliano) занял второе место в Pokerstars Festival

Гальяно отобрался на турнир в сателлите за $109, где было гарантированно 25 билетов. Быть профессионалом в одном из только трёх штатов, где есть онлайн-покер, значит быть в состоянии понять преимущества квалификации с небольшим бай-ином для попадания в такое крупное событие, как Main Event PokerStars Live Festival New Jersey. 

‘Я знал, что у них будут сателлиты. Несколько из них я играл в течение недели, но там разыгрывался только один билет. Так что я продолжил играть. Я был достаточно уверен, что в любом случае попаду на турнир, и я получил билет’, - сказал Гальяно. ‘Я играю все сателлиты. Я играл все сателлиты на этот турнир. Я сделал всё, чтобы быть на турнире’. 

Смит в конце концов вылетел на восьмом месте, увеличив свои инвестиции в размере $200 до $4.455 призовых. У него были мечты превратить свою победу в сателлите в победу в основном турнире, но этого не случилось. ‘Если бы я закончил в первой тройке, я вполне мог бы остаться и играть на следующей неделе в других турнирах’, - сказал Смит, прежде чем он покинул Main Event. ‘Если я закончу седьмым или восьмым, я вернусь на самолете обратно в Англию и продолжу играть в онлайн-покер.’ 

Гальяно повезло немного больше. Ему не хватило всего лишь одной ступеньки до звания чемпиона. В упорной борьбе он уступил своему соотечественнику Джейсону Акосте и заработал $28.116, что также совсем неплохо, принимая во внимание то, как он оказался на турнире.

Также читать на Topflop: Джейсон Акоста выиграл Main Event PokerStars Festival в Нью-Джерси

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!
Для регистрации обратитесь к менеджеру в скайп Live:topflop.com@gmail.com или на электронную почту topflop.com@gmail.com