Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
19
Топеров в сети
Гостей в сети: 19
Пользователей онлайн: 0
» » Питер Истгейт: «Мне надоело быть лудоманом»
Новости

Питер Истгейт: «Мне надоело быть лудоманом»

Sakuta
15.03.2016 17:22
0
0

Имя Питера Истгейта давно не появлялось в покерных новостях. Последний раз он попал в зону ИТМ в скандально известном турнире ISPT на стадионе Уэмбли в 2013 году. После долгого перерыва профессионал неожиданно появился в Тбилиси на серии WSOP Circuit.

Что же случилось с игроком, ставшим в 2008 году самым молодым чемпионом WSOP и выигравшим 9,1 миллион долларов?

Репортеры ресурса PokerListings задали Питеру Истгейту несколько вопросов.

PeterEastgate1

Питер Истгейт
: Я не играл в покер почти шесть лет. Хотя было несколько исключений.

Чем я занимался? Да, ничем. В 2013 году я переехал из Лондона обратно в Данию и пытался выучиться на биомедика.

К сожалению, я провалил все 4 экзамена и не стал продолжать. Я очень старался, но не смог ничего сделать. Видимо это просто «не мое.»

Начиная с 2014 года я просто слонялся туда-сюда. Мне не было скучно. Я уже привык к одиночеству. Но со стороны это, наверное, выглядит невесело.

Я не хочу жить так всю оставшуюся жизнь. Мне нужно определиться с целями и, возможно, найти какое-то призвание. Меня не расстраивает текущая ситуация, но не могу сказать, что я ей доволен. Ведь у меня есть все возможности изменить свою жизнь. У меня нет проблем с деньгами. Просто я не могу понять, что именно я хочу. А это обязательно нужно сделать, так как в старости я точно пожалею о таком образе жизни.

PL: Получается ты снова уходишь в отставку?

ПИ: Да. В 2010 году я сделал перерыв на 8 месяцев. Потом сыграл несколько турниров и все. Можно сказать, что я в отставке с лета 2010 года. 

PL: Пару лет назад ты говорил, что потратил много денег на спортивный беттинг

ПИ: Да.

PL: Ты все еще увлекаешься ставками?

ПИ: Нет.

PL: Проблем с деньгами не испытываешь, значит проиграл не все?

ПИ: Нет, конечно не все. Я считаю себя экономически независимым. Я сумел заставить себя вести нормальный образ жизни.

Я трачу деньги как обычный парень, поэтому мне хватит еще лет на 70 — 80. Я не гонюсь за роскошью. У меня просто нет такой потребности. Например, я так и не купил машину. Она мне просто не нужна. В Дании везде можно добраться на велосипеде. Я не покупаю дорогих вещей. Живу самой обычной жизнью.

PeterEastgate2

PL: Ты покинул мир покера. Так что же привело тебя в Грузию?

ПИ: Компания Adjarabet связалась со мной через одного из моих друзей и я подумал: «Почему бы не съездить в Грузию на пару дней, чтобы немного поиграть?»

PL: Так это можно назвать возвращением Питера Истгейта?

ПИ: Очень несущественным возвращением. Из Главного турнира меня выбил грузин, собравший сет на флопе. Я поставил блефовый олл-ин на ривере и он радостно заколлировал.

Теперь играю в кэш по ставкам $1/$2, а это значительно ниже чем то, к чему я привык.

PL:  Чемпион WSOP играет $1/$2?

ПИ: Мне нравится. Хотя я вряд ли выиграю внушительную сумму.

PL: Ты все еще интересуешься тем, что происходит в мире покера?

ПИ: Да, немного. Когда смотришь на цифры, то понимаешь очень мало. Хотелось бы побольше информации о том как был получен тот или иной результат. Какой был банкролл, сколько было потрачено, какова сумма чистой прибыли... Но такую информацию практически невозможно получить. Поэтому когда кто-то выигрывает пять турниров подряд, мне это ни о чем не говорит. Мне как-то все равно. Например, я узнаю, что Блум выиграл 300 000 баксов за один день, а на следующий проиграл $200 000. Какая мне разница?

PL: Что ты думаешь о желании WSOP покорить Ближний Восток?

ПИ: Местным ребятам явно нравится покер, поэтому идея отличная. Турниры хорошо организованы, а место мне очень понравилось. Для меня оно находится на втором месте после стадиона Уэмбли.

PeterEastgate3

PL: Компания Adjarabet пригласила тебя на эту серию. Думаешь стоит ждать контракт или спонсорское предложение?

ПИ: Меня замечательно приняли. Компания — явный лидер грузинского рынка. Однако долгосрочных проектов они мне не предлагали.

PL: Ты совсем не скучаешь по покеру?

ПИ: Когда 10 лет назад я только начал играть в покер, то был уверен, что это навсегда. Когда я слышал о том, что люди надеются заработать достаточно денег на безбедную жизнь и уйти, я их не понимал.

PL: Но в итоге ты сделал именно это

ПИ: Да, это так. В 2010 году я понял, что достиг всего чего хотел и дальше идти нет смысла.

PeterEastgate4

Мне надоело то, насколько мое настроение зависит от успеха за покерным столом. Наверное, мудрым решением было бы продолжить играть не рискуя большим количеством денег. Но в какой-то момент мне просто надоело быть лудоманом. Мне нравится играть в Грузии, но я не буду продолжать. Вернусь обратно к спокойной жизни.

Мне очень повезло. Я мог бы поймать даунстрик и спустить бОльшую часть своего выигрыша. Но этого не случилось. Мой уровень интеллекта не выше среднего и вряд ли я должен был выиграть такую внушительную сумму денег на WSOP. Я просто оказался в нужном месте в нужное время.

Источник: pokerlistings.com
Перевод: TopFlop.com

0
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!
Для регистрации обратитесь к менеджеру в скайп Live:topflop.com@gmail.com или на электронную почту topflop.com@gmail.com