Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
12
Топеров в сети
Гостей в сети: 12
Пользователей онлайн: 0
» » Драма в финале WSOP МЕ!
Новости

Драма в финале WSOP МЕ!

admin
05.11.2013 11:18
0
0

Самые преданные любители покера, наверняка, заставили себя подняться сегодня ранним утром, чтобы в прямом эфире посмотреть развязку Главного турнира WSOP, которая, надо признаться удивила даже самых неискушенных зрителей. Для тех, кто по какой-то причине пропустил это историческое событие, представляем краткий отчет. Итак, поехали…

Забегая вперед, скажем, что 9 финалистам потребовалось более 8 часов, чтобы определить участников хедз-апа. Однако вряд ли кто-то мог подумать, что выяснение отношений займет так много времени, учитывая темп, с которым финалисты вступили в бой. Судите сами. Уже, к 36-й раздаче турнир на 9-м месте покинул Марк Ньюхаус, задвинув свой стек в 5 млн. на 9-9 и получив колл от Райана Рисс с A-K. Король на флопе убил интригу, и Ньюхаус отправился в подтрибунное помещение ни с чем (ибо призовые $733,224 были выплачены всем финалистам еще до начала финального стола).

WSOP_final_table

Следующим на выход отправился еще один шортстек – Дэвид Бенефилд, решивший засквизить с К-2, но угодил в А-К Фарбера. Дилер подарил королю вечеринок стрит, и мы дружно помахали ручкой Бенефилду, получившему за 8-е место $944,650.

Очередной жертвой кулера в ситуации блайнд на блайнд стал представитель Нидерландов. Карманные девятки стали роковыми для Микеля Бруммельхауса, сначала подарив ему удвоение против Райса Рисса, а затем и билет домой после проигранного олл-ина против тузов все того же оппонента. $1,255,356 – в качестве компенсации за моральный ущерб.

Brummelhouse

Благодаря удачной игре в олл-инах Рисс возглавил чипкаунт с результатом – 55,8 млн., и в одной из следующих раздач поймал сет с флопа и еще более увеличил свой отрыв, получив оплату со стороны Джейси Трана, проводившего, наверное, худший финальный стол в своей карьере. Практически не получая нормальных карт и проиграв несколько средних банков, Джейси от отчаяния довольно лузово заколлировал олл-ин Маклафлина на А-7. Канадец показал А-К и удвоился, получив в свое распоряжение рабочий стек в 19 млн.

Нужно сказать, что в этот момент канадский игрок был самым активным игроком за столом, открываясь чуть ли не каждую руку. Он явно не собирался отсиживаться в засаде и мог претендовать на самое высокое место, не случись мертвый кулер. Дилер сдал ему карманных королей против тузов Фарбера. Выставления на префлопе было сложно избежать, и лучшая пара устояла, подарив обладателю самого большого бицепса и татуированного тела стек в 94,8 млн. фишек. Разочарованию канадских болельщиков не было предела, ведь их представитель занял лишь 6-е место ($1,601,024).

Jesus_saves_you

После вылета Маклафлина в игре остались три шортстека: Тран, Лехавот и Лусли, которые не смогли ничего противопоставить своим более везучим оппонентам и дружно посыпались. В итоге,Тран стал пятым (K-Q˂А-7 Фарбера), Лусли – четвертым (Q-7˂A-10 Рисса), и наконец, третье место и $3,727,823 достались Амиру Лехавоту, чьи семерки так и не смогли усилиться в префлоп-олл-ине против десяток все того же Рисса.

HU-guys

Итак, в решающем хедз-апе завтра встретятся: Джо Фарбер (105 млн.) и Райан Рисс (85,8 млн.) – не самые сильные финалисты, но зато самые везучие… Последнее качество сегодня сыграло решающую роль. Ждем продолжения банкета!

0
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!
Для регистрации обратитесь к менеджеру в скайп Live:topflop.com@gmail.com или на электронную почту topflop.com@gmail.com