Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
20
Топеров в сети
Гостей в сети: 20
Пользователей онлайн: 0
» » Чемпионат PokerStars на Багамах: Джейсон Кун победил в $100,000 Super High Roller 
Новости

Чемпионат PokerStars на Багамах: Джейсон Кун победил в $100,000 Super High Roller 

eagle18
11.01.2017 07:43
5
0

Турнир $100,000 Super High Roller, который стал открыл Чемпионат Покерстарз на Багамах, стартовавший на этой неделе, привлёк самые сливки современной покерной молодёжи. С этим легко согласиться, лишь только взглянув на имена последних семи участников, которые разыграли 5 миллионов долларов. Но среди этой группы молодых людей Джейсон Кун выделяется особо. В то время как его соперники обедали куриным филе или щёлкали орешки, 31-летний представитель Западной Вирджинии поглощал салат, заботливо приготовленный дома. Во время перерыва в игре, когда оппоненты общались с друзьями, Кун достал скакалку и устроил разминку прямо в зале. Игра оказалась для него огромной работой. 

И когда настало время для одного из 41-го участников турнира с самым большим бай-ином на этой серии фотографироваться с кубком, им стал именно Джейсон Кун (Jason Koon). За свои труды он получил $1,650,300 и первый главный титул чемпионата PokerStars в этом году. 
"Возможно, это будет одним из самых крупных моих успехов в покере", - сказал Кун после победы. "Я уже был победителем турниров с бай-инами 25 и 50 тысяч, но у меня ещё ни разу не получалось выиграть такой крупный турнир". “Это был сумасшедший по накалу турнир, это было здорово – победить. Но я также вижу, что есть множество более талантливых молодых людей, чем я. И если я хочу оставаться на вершине, мне ещё предстоит много работать.” 

Но до того, как Кун отпраздновал победу, ему предстояло нелёгкое испытание – переиграть британца Чарли Каррела в хедз-апе и не дать ему второй раз в течение месяца получить титул победителя турнира СуперХайРоллеров. В декабре Карелл проиграл в хедз-апе аналогичного турнира Леону Цукернику на последнем этапе ЕПТ в Праге. Теперь ему придётся предпринимать по меньшей мере ещё одну попытку для достижения своей цели. 

Леон Цукерник выиграл турнир EPT Super High Roller с бай-ином 50 000 Евро

В турнире с таким большим бай-ином получился поистине звёздный финальный стол, который прошёл в Imperial Ballroom в Atlantis Resort. 

7 лучших игроков турнира Super High Roller разыграли более пяти миллионов долларов на финальном столе

Великолепная семёрка: Байрон Каверман, Джейсон Кун, Коннор Дринан, Даниель Колман. Сидят: Брин Кенни, Чарли Каррел, Даниель Дворесс. 

Брин Кенни являлся действующим чемпионом в этом мероприятии, но в первый день казалось, что он без боя отдаст свой титул. Тем не менее, он был одним из немногих игроков, кто перешёл во второй игровой день и оказался в финале, правда с самым коротким стеком. Кенни так и не смог раскрутиться и покинул игру седьмым, проиграв стриту Куна, и получил в награду $275 060. 

Интервью с Брином Кенни: В погоне за совершенством

Затем в игре начались "качели". После этой раздачи Кун стал новым чип-лидером. Но позже Дворесс и Каверман удвоились через Карелла. Коннор Дринан был вынужден играть в игру-ожидание, имея самый короткий стек. И когда он наконец дождался подходящей для олл-ина руки, получив пару двоек, ему ответил Каверман с парой тузов.

Байрон Каверман выиграл два турнира по $25.000 за три дня

Единственной хорошей новостью для Коннора было то, что у Кавермана стек был меньше. После этой раздачи Дриан оказался в настоящей беде, его стек опустился до 500 000 фишек. И уже следующая рука стала для него последней. Ответив олл-ином с A 4 на рейз Карелла с A K, Дринан был обречён (доска 453 K A). Он стал шестым и отправился в кассу за выигрышем в размере $340,540. 

Через непродолжительный промежуток времени на пятом месте финал покинул Байрон Каверман, заработав $445,320. Его A T не смогли переиграть 9 6 Колмана, стек которого вырос после этой раздачи до 2.8 миллионов. 

В течение следующего часа за финальным столом не произошло каких-либо интересных действий, шла тягучая игра. Но затем в течение пяти минут финальный стол покинули два игрока. Вначале Даниэль Дворесс с K J не смог одолеть A K Каррела ($576,300). Но не успел он собрать свои вещи, как Даниэль Колман решил присолединиться к выбывшим. Он открылся олл-ином с A J, но у Каррела оказались карманные короли. Тузов на столе не оказалось, и Колман отправился в кассу за честно заработанными $ 759 660 за третье место.

Перед началом хедз-апа Чарли Карелл имел превосходство по стеку 2:1 (8.7 млн против 4.8 миллионов). Стоит отметить, что во время финального стола ни один из игроков ни разу не заводил разговор о делёжке. Карелл говорил в Праге в прошлом месяце, что очень хотел выиграть трофей. Он стал сенсацией в последнее время, имея 9 финальных столов на Мальте, в Амстердаме, Праге и здесь, на Багамах. Но ни разу ему не удалось выиграть. Карелл очень хотел получить титул, и это было более чем вероятно в этом турнире. 

Charlie Carrel опять проиграл в хэдз-апе крупного турнира
                                                          Чарли Каррел (Charlie Carrel) - снова второе место

Чарли Каррел победил в турнире €10,200 Single-Day High Roller EPT Dublin

Карел и Кун молниеносно принимали решения. Они играли в час примерно столько же рук, сколько можно сыграть в интернете, где оба регулярно играют. Но с момента, когда Кун стал чип-лидером, он стал недосягаем. И примерно в 7 часов вечера по местному времени определился победитель. В решающей раздаче игроки прочекали флоп Q K 2 и терн 8. На ривере пришёл J и Карелл поставил 400 000 из стопки около 2,8 миллиона фишек. Кун произнёс олл-ин. "Серьёзно?!",- сказал Каррел. "Снова ривер?”. Затем Карелл указал на короля на доске и произнёс: ”У меня есть один из них." Кун не двигался. После колла оппонента Кун показал Q 8, причём вначале перевернул вторую пару, а затем даму. У Карелла оказались K 7, и он в очередной раз потерпел поражение. 

Джейсон Кун (Jason Koon) одержал победу в турнире СуперХайроллеров на Багамах
                                                                Джейсон Кун (Jason Koon) - новый чемпион

"Я не знаком с Чарли достаточно хорошо, но мы немного узнали друг друга за последние пару дней во время игры, и он кажется действительно невероятным парнем," сказал Kун о своем противнике. "Он кажется действительно скромным. Я был довольно безбашенным в его возрасте, тогда как он, кажется, уже понял некоторые вещи, на выяснение которых мне потребовалось еще десять лет. Казалось, он действительно был расслаблен, он много шутил ". 

Но шутки в сторону. Джейсон Кун – сильнейший, он – чемпион! 

Чемпионат PokerStars Багамские о-ва $100K Super HighRoller  6-8 января (41 вход + 13 Re-Entry)
# Игрок Страна Призовые
1 Джейсон Kун США $1 650 300 
2 Чарли Каррел Великобритания $1 191 900 
3 Даниэль Колман США $759 660 
4 Даниэль Дворесс Канада $576 300
5 Байрон Каверман США $445 320
6 Коннор Дринан США $340 540 
7 Брин Кенни США $275 060

Также читать на Topflop: Ребрендинг от PokerStars: «Прощай EPT – здравствуй PokerStars Championships и Festivals»

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!
Для регистрации обратитесь к менеджеру в скайп Live:topflop.com@gmail.com или на электронную почту topflop.com@gmail.com