Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
14
Топеров в сети
Гостей в сети: 14
Пользователей онлайн: 0
» » Патрик Антониус: «Покер – мое основное занятие»
Интервью

Патрик Антониус: «Покер – мое основное занятие»

lucky2013
11.10.2018 08:03
5
0

В этом году известный финский хайроллер Патрик Антониус принял участие в серии Battle of Malta. Патрик громко вернулся на покерную арену в 2018 году -  мы задали ему 10 вопросов и получили интересные и откровенные ответы.

Патрик Антониус стал известным в покерном мире еще во времена покерного бума. С тех пор он стал героем многочисленных игр по заоблачным ставкам и участником раздач с астрономическими потами как в онлайне, так и в живых играх.

- У тебя было больше успехов в покере в 2018 году, чем в предыдущих. Как считаешь, это совпадение или ты возвращаешься в турниры?

Патрик: Не думаю, что это случайность. Именно в 2018 я вернулся и отыграл больше турниров, чем за многие годы ранее. С 2007 по 2017 я принимал участие в нескольких ивентах за год и уделял больше внимания кэш-играм. В этом году я почувствовал, что хочу вновь вернуться в турниры и уделять им больше внимания и времени – результаты не заставили долго себя ждать.

- В настоящее время покер является твоим основным занятием или же есть что-то еще?

Патрик: Покер – мое основное занятие, я обожаю играть в покер. Я также работаю над интересным IT-проектом, целью которого является улучшение покерной индустрии. Я много думаю о покере и условиях игры, и я надеюсь, что смогу оказать позитивное влияние на покерную индустрию.

- Серия Battle of Malta является довольно дешевой для такого игрока, как ты. Чем была интересна для тебя эта серия?

Патрик: Разумеется, Battle of Malta представляет собой серию довольно дешевых турниров, однако, популярность серии и большое количество участников создают непередаваемую атмосферу и увлекательный экшэн.

- Многие игроки утверждают, что в последние годы покер переживает не лучшие времена. В то же время, серия Battle of Malta с каждым годом становится все популярней. Да и другие серии турниров привлекают все больше участников и бьют рекорды по призовым фондам. Как ты можешь это объяснить?

Патрик: Я принимал участие в очень успешных и классных турнирах - для меня покер жив, и у него хорошие перспективы. В наши дни покерные турниры отличаются лучшей организацией: расписание серий лучше, плюс отведено достаточно времени на перекусы и отдых. Мейн Ивент серии Battle of Malta будет доступным в плане бай-ина на турнир, а Мальта является отличным местом для развлечений.

- Ты стал участником ряда крупнейших банков, разыгранных в онлайне или же в прямой телевизионной трансляции. Как думаешь, будут ли эти игры в будущем проходить по таким же заоблачным ставкам?

Патрик: Да. Живые игры остались такими же или даже стали играться по еще большим ставкам. Что касается онлайн покера, то здесь нужно что-то менять. Я сомневаюсь, что в онлайн покере в настоящее время идут игры по таким же высоким ставкам, что и в золотые для покера времена.

- Самые крупные телевизионные игры в большей части проходят в Европе. Означает ли это, что Европа отобрала покерную пальму первенства у США?

Патрик: Вряд ли Европа обошла США, полагаю, что на обоих континентах интерес к покеру одинаково высок. Что касается игр по крупным ставкам, то я играл в кэш-игре с бай-ином 1 миллион евро во время серии Triton в Европе, в этом году. Большие игры идут во всем мире.

- Нуждается ли покер в нововведениях, таких как ограничение на время хода или же разные форматы покера, например, открытый Китайский Покер, чтобы поддержать интерес к покеру?

Патрик: Нам определенно нужно ограничение по времени для каждого хода! Было бы здорово, если бы игра проходила в более быстром темпе. Что касается новых форматов, то лично мне хватает ныне существующих.

- Может ли Холдем 6+ стать новым открытием в покере? Почему да или почему нет?

Патрик: Холдем с неполной колодой занимает свое место на рынке, однако, я не вижу этот формат в конкуренции с традиционным покером с полной колодой.

- Твой любимый игрок в теннис?

Патрик: Я большой фанат тенниса в целом и ценю всех теннисистов, играющих на высоком уровне. Слышал, Борис Беккер собирается на Мальту – отличные новости.

- Если бы не покер, чем бы ты занимался?

Патрик: Кто знает…

Напомним, что серия Battle of Malta с общим гарантированным призовым фондом €1.000.000 пройдет на Мальте в период с 25 по 30 октября.

Оставайтесь с TopFlop и будьте в курсе всех событий в мире покера!

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!
Для регистрации обратитесь к менеджеру в скайп Live:topflop.com@gmail.com или на электронную почту topflop.com@gmail.com