Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
14
Топеров в сети
Гостей в сети: 14
Пользователей онлайн: 0
» » Как я ездил в Зевс фриролл играть
Блоги

Как я ездил в Зевс фриролл играть

Sakuta
25.10.2016 10:41
5
2

Фрироллы – турниры очень популярные в онлайне. Но кому в голову придет устроить бесплатный турнир в оффлайне, да еще и с гарантированным призовым фондом в виде iPhone? Халява в чистом виде, мимо которой пройти просто нельзя. Учитывая то, что я очень долгое время играл фрироллы, да и сейчас не прочь запустить один-другой на GDFP, я решил, что Айфон у меня уже в кармане. Поэтому сел в маршрутку и через полтора часа уже был в Минске.

Также по теме! Покерный клуб «ZEUS» (Минск) приглашает на покерный фестиваль!

Скриншот с сайта покерного клуба 'Zeus' - Pokerminsk.by

В столице я оказался за 3 часа до начала турнира. Собственно, времени много, поэтому я решил подкрепиться веганским фаст-фудом в Mokey Food. Эти ребята расположены недалеко от места проведения турнира, на Богдановича 128 (адрес простой - от ст. м. Академия Наук на Т-34 до «Некрасова»). Если хотите попробовать что-то оригинальное, тогда вам туда. Мясоедам покажется, что их пытаются обмануть, но никто оттуда точно не уйдет голодным. Цены ниже, чем в Маке, а пользы в разы больше.

Веганским фаст-фуд от Mokey Food

Веганский обед от Monkey Food мне обошелся в 5 рублей

Вообще, покерный клуб «Зевс» располагается по адресу Орловская 40а. Добраться туда от ст.м. Немига можно на 38 автобусе или на 40 троллейбусе до «Киевского сквера». Там мимо кинотеатра – и вы у цели. А вообще, если вы гость в белорусской столице, установите себе на телефон приложение «Minsk Guide». С ним можно легко подобрать маршрут на общественном транспорте из любой точки города. А так вообще «Зевс» организует трансфер из аэропорта. Но я приехал на маршрутке из Баранович играть фриролл, поэтому особо решил не напрягать водителя :))))

Первое впечатление о покерном клубе "Зевс"

Мраморная лестница, ведущая в покерный клуб 'Зевс'

В «Зевсе» продумано все до мелочей. На входе перед тобой открываются двери. Лично меня это всегда подкупает (особенно в магазинах). Затем ты видишь красивую широкую мраморную лестницу. Ты как будто действительно попадаешь во дворец к Зевсу. Единственное, что к Зевсу ты бы поднимался по лестнице во дворец, а здесь спускаешься. Кстати: задавались ли вы вопросом, почему многие игорные заведения расположены под землей?

Кстати! Фрироллы на PokerStars: реально ли раскрутиться с нуля?

Далее на входе вас встретит приятная девушка-администратор, представьтесь и отдайте ей ваш паспорт. В это время парень аккуратно повесит вашу верхнюю одежду на вешалку в гардероб. Небольшое фото на веб-камеру – и вы проходите в рум. Проходите сразу же направо, там вы увидите 3 покерных стола. Подойдите к турнирному директору, запишите свое имя и фамилию.

Как сделать ребай и адд-он

Турнир – фриролл, но в нем доступны ребаи и адд-он за 10$. Покерный клуб «Зевс» располагается по соседству с одноименным казино. Собственно, касса у них одна. Поэтому все ребаи и адд-оны делаются через кассу. Просто подходите к кассе и говорите «10», и протягиваете соответствующую сумму по курсу. Иначе может получиться ситуация, которая произошла со мной. Диалог с кассиром:

- Девушка, добрый день! Мне нужно сделать ребай и адд-он, турнирный менеджер сказал подойти к вам.

- Чего?

- Понимаете, я участвую в турнире, там есть ребаи, адд-оны, вот. И я бы хотел взять фишки на ребай.

- Извините, но я вашей лексики не понимаю. Эти ребаи, адд-оны. У нас здесь просто: 5, 10, 15, 20. Сколько вам надо?

- Мммммм… 10.

- С вас 19 рублей.

В общем, поняли идею? Ребай или адд-он стоит $10, поэтому приходите и меняете деньги на фишки, а затем фишки меняете у турнирного директора на турнирные фишки. Такой порядок.

Обстановка в "Зевсе"

Интерьер покерного клуба 'Zeus'

Обстановка в «Зевсе» поистине под стать названию. Зал выполнен в этаком греческом стиле. Столы в светло-коричневых тонах, стены под мрамор, везде на полу ковры, на стенах красивые картины. Выглядит дорого, но в то же время в зале очень уютно. Здесь светло и тепло. Плюс ко всему невероятно удобные кресла. Уверен, что таких нет даже в bobby's room. Маленький совет вам – начните давить на оппонентов с самого начала, поднимите свой стул, выше других. Смотрите на оппонентов сверху. Это невербальная психология, которая должна работать, хотя стулья у всех одинаковые.

Дополняют обстановку большие телевизоры, на которых шла трансляция матча по снукеру. Снукер мне нравится не меньше покера, но, к сожалению, мне не очень повезло с рассадкой, поэтому пришлось следить за игрой.

Перейдем непосредственно к самой игре

Я пришел в оффлайн, а одно из самых важных правил успеха в живом покере – нужно всегда наблюдать. И практически с самого начала турнира легко определить игроков, которые действительно играют в покер раз от силы в 3-й в своей жизни. А в оффлане не с друзьями на кухне, так вообще в первый. Таких игроков за моим столом было 4. Ходы вне очереди, самостоятельные манипуляции фишек, в то время, пока дилер ждет слова другого игрока («я забрал у блайнда, поэтому вот вам одна фишка за два блайнда и наши анте»), полное отсутствие префлоп-игры и бесконечные лимпы, Рекомендую наблюдать за неопытными игроками на протяжении всей игры. Благодаря им вы можете научиться распознавать теллзы, например, после выхода флопа взгляд на фишки, предполагает, ставку, а, значит, и силу. Трения глаз, мимика, поза – наблюдайте, и вы заметите много интересного.

Часть игроков была мне не знакома. Были и те, кто играл друг с другом не в первый раз. Были и знакомые лица. В общем, компания попалась разношерстная, но поле не было сложным.   

Один немаловажный момент, в начальном стеке вам дается 3,000 фишек различным номиналом. Фишек дают много, не приходится тратить время на размен. Да и намного приятнее, когда ты видишь, что перед тобой лежит действительно стек, а не 3-5 фишек различного номинала.

Покерный клуб 'Zeus', фриролл. Мой стек после сделанного адд-она

С таким стеком мне удалось дождить до адд-она

Еще обращайте внимание на размер ставки. За моим столом против неопытных игроков грузить нужно было плотно. Сам был свидетелем того, как игроку заряжают ставку около 800 при стеке 2200, он коллит ее по флопу, а по терну выкидывает в пас. Был забавный парень, который поставил бет около 1100, оставив за спиной 200 фишек. Причем, он реально делал бет, как бы без целенаправленного намерения идти олл-ин, и в итоге весь стол его уломал, мол, «так че ты олл-ин не идешь», на что он после своего действия со словами «ай, была не была» таки подался на уговоры и двинул олл-ин свои оставшиеся полтора блайнда.

Да, кстати, стоит отметить дилеров. Девушки работают быстро, четко. Никаких косяков замечено не было. Не хамят, шутки воспринимают с улыбкой. Никому не подсказывают, в панибратские отношения ни с кем не вступают. В общем, работой дилеров я остался доволен.

Динамика турнира (фриролла) 

Вообще, чтобы вы понимали, фриролл предполагает турбину. В отличие от фрироллов-сателлитов в другом оффлайн-руме, этот турнир не был на 100% пиханиной. Дожить до адд-она можно было без особых премудростей. Лично я помню 2 ключевые раздачи со своим участием. Первая, когда мне удалось занести олл-ин с 77 против четверых что-то типа А2, А4, А6 и АК. И после я выиграл выставление с АК против какой-то пары. Все. Далее после адд-она турнир становится на 100% турбированным. Не туда отдал пару фишек, все, играй пуш-фолд. Собственно, и вылетел я как истинный фиш. Со стеком 8бб залимпил тузов, получил 3 колла, по доске J76 поставил олл-ин, получил колл от J6, терном пришла 7 (ПОБЕДА!!), ривером 6. Запушил префлоп – остался бы жив.

Итог турнира

Подводя итог, хочу сказать, что покерный клуб «Зевс» произвел на меня позитивное впечатление. Здесь уютно, комфортно, атмосферно. Если вам хочется поиграть в хороший оффлайн-покер, а никакой серии не предвидится, тогда покерный клуб «Зевс» легко может стать вашим вторым домом.   

Кэш-игра NL Hold'em 1-2 в покерном клубе 'Зевс'

Также читать на Topflop: Приватные турниры и фрироллы (Freerolls)

4
Авторизируйтесь для голосования!
Aleks6060 25.10.2016 08:52
Цитата "Турнир – фриролл, но в нем доступны ребаи и адд-он за 10$."
0
Aleks6060 25.10.2016 08:54
Цитата "- Мммммм… 10. - С вас 19 рублей." 10 баксов стоит 19 рублей или я чего то не понял, сорри.
0
Kirill_ur 30.10.2016 08:53
Судя по всему имелось ввиду, что вход бесплатный для новичков, а ребай и адд-он за $10.
0
Bornbepro 25.10.2016 09:05
1
AlexTop 06.11.2016 14:15
Познавательный комментарий ))
1
Авторизируйтесь для добавления комментария!
Для регистрации обратитесь к менеджеру в скайп Live:topflop.com@gmail.com или на электронную почту topflop.com@gmail.com