Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
11
Топеров в сети
Гостей в сети: 11
Пользователей онлайн: 0
» » Сколько стоят сундучки на PokerStras
Статьи

Сколько стоят сундучки на PokerStras

31.10.2017 11:51
1
0
2017-10-31

Уже четыре месяца прошло с тех пор как PokerStars ввели принципиально новую систему лояльности - Stars Rewards. Она по факту положила конец  принципу поощерения игроков завязанному на возврате фиксированной части рейка, то есть рейкбеку. Все кто хотел уже опробовали эту систему и познакомились с сундуками, которые теперь стали основным видом вознаграждений с рандомно определяемым призом.

Сравниваем рейк и кэп на NL50 в разных румах

Теперь узнать ваш фактический показатель рейкбека на PokerStars практически невозможно, так как не только призы выпадают из сундуков случайно, но и требования для получения каждого из них не являются постоянной величиной, а как заявил рум "персонализированы".

По старой привычке регулярные игроки продолжают говорить о рейкбеке на PokerStars и даже высчитывают какие-то его величины. Большинство из них сошлись на том, что сейчас рейкбек не более 5-6%. 

Главные турниры в онлайн-покере с самыми большими гарантиями

Единственное, что получилось у игроков рассчитать достаточно точно - это примерную стоимость сундуков Stars Rewards, исходя из таблиц вероятности выпадения призов:

EV различных сундучков на ПокерСтарс

PokerStars и в этом случае уходит от прямых ответа о выгодности этих бонусов  заявив, что "посчитать реальную стоимость сундука нельзя".

В момент ввода Stars Rewards, кроме большого обсуждения ее сущности много также говорилось о последствиях это события для трафика рума.

На какой покер-рум можно уйти с PokerStars?

Вот график среднего размера трафика в PokerStars за первую половину 2017 года:

Трафик кэш-игры на Покерстарс в первом полугодии 2017 года

На нем четка виден сезонный спад и более резкое его уменьшение пришедшееся как раз на тот момент, когда Stars Rewards был анонсирован, и многие регуляры поняли, что рейкбека в руме больше не будет.  Но потом линия падения стала более ровной.

После 7 июля этого года, когда Stars Rewards, уже реально заработал многие игроки поспешили сделать вывод, что "смерть" рейкбека на Старзах сразу же и очень негативно отразится на количестве игры в руме. И первое время казалось, что этот вывод верен.

Среднее количество игроков за столами сократилось на 20-25%:

Но сейчас по прошествии четырех месяцев после этого, если опять же взглянуть на график среднего трафика в руме, нельзя сказать, что изменения в нем кардинальные:

Кэш-трафик на PokerStars с апреля по октябрь 2017

Летний спад пройден и после небольшого подъема последние пару месяцев количество игры в PokerStars стабильно. Сейчас в среднем за сутки за кеш столами играет более 16.500 игроков.

Ежедневный трафик кэш-игроков в абсолютных числах

Вывод

Старзы сэкономили большие деньги на выплатах рейкбека регулярным игрокам, добились ослабления поля и совершенно никак не пострадали в своем монопольном положении на рынке онлайн-покера по количеству игры.

Также читать на Topflop: Чем закончится противостояние partypoker и PokerStars?

Мы предлагаем любителям и профи рейкбек в основных покер-румах на отличных условиях. За информацией о регистрации в лучших покер-румах и лучшим предложением по рейкбеку обращайтесь к нам: 

скайп: live:topflop.com
e-mail: Topflop.com@gmail.com

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!