Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
16
Топеров в сети
Гостей в сети: 16
Пользователей онлайн: 0
» » С чего начать покорение покерных вершин. Часть 2: Создавая свой след
Статьи

С чего начать покорение покерных вершин. Часть 2: Создавая свой след

23.08.2012 14:50
1
0
2012-08-23

С чего начать покорение покерных вершин. Часть 1: Начинать ли?

Словом, вы решили играть в покер. Взвесив все за и против, вы поняли, что было бы неплохо попробовать свои силы. Очень сомневаюсь, что вы прочитали достаточно литературы, посмотрели должное количество обучающего видео контента или просто четко сформулировали свои желания и ожидания, просто потому что таких новичков – один на миллион. Словом, в этой статье я попытаюсь рассказать о «вешалке» покерного онлайн-мира. Да, театр начинается с неё, а игра в покер – с регистрации в покер-руме.

Выбор покер-рума

А до этого – с выбора вашей игровой площадки. И тут уже все зависит от вас – а именно от личных пожеланий по поводу того, что должно быть в покер-руме. Например, вам по душе гигантские турниры, игра в которых проходит часами, и победа в таком соревновании «грозит» значительным ростом банкролла. Выбирайте громадную игровую площадку – крупнейшим покер-румом в мире является PokerStars. Хотели бы видеть игроков из стран, которые традиционно считаются «слабыми» - на «Старзах» они в резервации, зато их предостаточно в семействе румов сети 888Poker.

За регистрацию на 888poker можно получить бонус $88

Плюс никогда не лишним будет собрать информацию на форумах и из других источников по поводу того, как обстоят дела у рума, к которому вы хотите присоединиться. Естественно, о глобальных неожиданных явлений типа «черной пятницы», грянувшей как гром среди ясного неба, вас никто не предупредит. Но тема, скажем, созданная на крупнейшем форуме покерной тематики 2+2 по поводу того, что та или иная компания дышит на ладан и не выводит деньги уже третью неделю, по крайней мере, заставит задуматься, стоит ли доверять такому руму свои деньги. Кстати, существуют специальные люди, которые должны обеспечивать вам связь с технической поддержкой рума и помогать решать проблемы в трудных ситуациях.

Выбор аффилейта

Вводя какой-либо код при регистрации, регистрируясь от какого-либо сайта (даже от TOPFLOP), вы отдаете ему часть рейка, который будете генерировать. Не спешите занимать позицию «нет, не доставайся ты никому!» - эти люди будут получать часть вашего рейкбека не за просто так. Высокая конкуренция среди хороших аффилейтов должна обеспечить вам хороший уровень обслуживания. Я говорю не только о максимальных цифрах в рейкбеке, разрешенных тем или иным румом. Часто в случае блокировки аккаунта, например, по недоразумению или «почти по недоразумению» без сторонней помощи обойтись будет не так просто – дело может затянуться, и вы, вместо игры в покер, получите только тонну писем с требованиями выслать те или иные документы. Обязанность аффилейта – решать такие проблемы. Кроме того, чтобы привлечь «клиентов» под свое крыло аффилейты проводят различные акции, дают всевозможные бонусы, а деньги лишними не бывают.

Акции покер румов - список свежих промо​

Регистрационные данные и пароли

 Вещи, казалось бы, вполне очевидные, и не стоило бы заострять на них своё внимание, однако всё же не могу о них не сказать. Очень важно при регистрации указывать свои реальные данные. Поверьте, если это не покер-рум, созданный вашим самым злым врагом вчера на коленке с целью узнать ваш домашний адрес, то гостей ждать глупо. На указанный вами телефон названивать вам никто не собирается. Кредит по фотографиям или отсканированным страницам вашего паспорта, никто брать не собирается (а уж выдавать, наверное, тем более). Зарегистрировавшись на Ивана Иванова, проживающего на улице Ленина, 1, вы рискуете не получить выигранные деньги в свои руки. Вы просто никак не сможете подтвердить, что деньги ваши. Так что будьте предельно честны и внимательны при введении регистрационных данных.

Это же касается и выбора никнейма. Поймите, покерное прозвище, которое вы себе выберете, может остаться с вами так же долго, как, скажем татуировка на вашем теле. Никнейм нельзя сменить мгновенно. Это делается, чтобы вы не смогли ввести в заблуждение своих оппонентов. Например, известный немецкий игрок, сам того не зная, выбрал своим псевдонимом нацистский лозунг IHateJuice. Тогда ещё живой покер-рум FullTilt решил не разжигать страсти, и позволил профессионалу сменить никнейм на KagomeKagome. Скандал все же случился - этот немец был и вправду силен, и люди, увидевшие новичка на высоких лимитах, мгновенно подсаживались к нему, а он их обыгрывал. FullTilt сделал официальное заявление, Kagome даже вернул часть выигранных денег.

Регистрация на William Hill доступна на нашем сайте Topflop.com

William Hill Poker - детальный обзор и регистрация

Не думаю, что начинающий игрок столкнется с такими же проблемами, но вот опечатавшись в своем псевдониме, вам придется жить с этим. Создание второй учетной записи – вряд ли опция, поскольку в правилах почти каждого рума прописано предельно ясно – это запрещено и карается очень строго, вплоть до вечного бана с конфискацией средств. То есть, мой совет предельно прост – как и при нанесении татуировки, подумайте, будет ли надпись актуальна и через пять лет, а ещё: убедитесь, что тату-мастер – грамотный человек, наконец (не опечатайтесь!)

Два слова о паролях – обычно их предельно просто восстановить. Но если это так – то проще будет и мошенникам. Так что убедитесь, что не только учетная запись в покер-руме, но и ваша почта надежно защищена паролем. И старайтесь все же его не забывать. Но и не делайте его достаточно простым. В общем, есть такое произведение «Фальшивые Зеркала», за авторством фантаста Лукьяненко (того самого, автора «дозоров»). Там много внимания уделено вопросам компьютерной безопасности. Хочу привести пример того, как хакер рассказывал о введении пароля:

«Падла вздыхает и почему-то понижает голос:
-- Короче, слушай... буквы чередуются, первая строчная, вторая прописная, третья строчная и так далее... пробелов нет вообще. Набирай отстраненно...
И он произносит свой ключ.
Секунд десять в библиотеке висит гробовая тишина. Темный Дайвер стоит, застыв как изваяние, и краска заливает его лицо.
Мне тоже хочется покраснеть. Но я не могу.
Потом раздается ледяной голос Чингиза:
-- Ты что говоришь ребенку?
Падла сопит, не отвечая.
-- Я же тебя убью, панк ненормальный...
Падла хмурится и очень сухим, академическим тоном говорит в трубку:
-- Да, малыш, я понимаю, что данное слово редко используется во множественном числе и поэтому звучит как-то непривычно. Нет, в словаре ты его не найдешь... ни в одном. Но согласно общепризнанным грамматическим правилам, множественная форма должна строиться именно так.
Чингиз шумно выдыхает воздух.
-- Что? -- Падла на миг задумывается. -- Нет, нет, конечно! Это невозможно на самом деле. Противоречит анатомии, физиологии и психологии человека. А если ты покажешь специалисту по сопромату, то поймешь, что и законы физики против. Это просто некая ироническая фантазия, выраженная ненормативной лексикой. Хорошо, потом обсудим. Все, все. Не зацикливайся, ладно? Вводи свой ключ... и посылай нам файл.»


Думается, для покер-рума подойдёт нечто подобное…

Но вот, запись создана, первые шаги в освоении онлайн-покера можно считать сделанными. У нас впереди выбор дисциплины и попытки построить банкролл. Но об этом в следующей части.

Также читать на Topflop: Как получить бездепозитный бонус $88 от 888Poker: пошаговая инструкция

 

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!
Для регистрации обратитесь к менеджеру в скайп Live:topflop.com@gmail.com или на электронную почту topflop.com@gmail.com