Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
4
Топеров в сети
Гостей в сети: 4
Пользователей онлайн: 0
» » Пять главных покерных советов новичкам (часть 1)
Статьи

Пять главных покерных советов новичкам (часть 1)

24.03.2016 14:51
0
0
2016-03-24

Любой покер-про когда-то был новичком. Следующая статья будет полезна тем, кто совсем недавно начал играть в покер. Представляем вашему вниманию 5 советов, следуя которым, любой начинающий игрок сможет быстрее стать плюсовым игроком.

Играйте в хороший покер

1458786222

Покер – это игра, в которой люди зарабатывают деньги. И для некоторых это главный источник заработка. Но, очевидно, что любой игрок, который совсем недавно познакомился с покером, не сможет сразу же играть в плюс. Скорее наоборот. Где играть?  Что же делать? Когда начинать играть на деньги?

1458786213

Во-первых, не играйте в покер в приложениях в социальных сетях. Вы не сможете там делать деньги и, что самое главное, у вас сформируется неправильное представление об игре. В приложениях «вконтакте» или в других социальных сетях люди относятся к покеру скорее как к лотерее, хотя на самом деле, это игра, где успех по большей части зависит от вашего мастерства. Только, играя с более сильными оппонентами, вы сможете стать лучше.

Что же делать? Чтобы лучше вникнуть в суть игры, понять игровую динамику играйте на условные фишки в настоящих покер-румах. Здесь оппоненты более ответственно относятся к игре, редко пишут в чате что-то типа «мужики, го все олл ин», что достаточно часто можно встретить в покерных приложениях в соцсетях. Более того, некоторые хорошие игроки специально заходят поиграть на условные фишки, чтобы отработать игровые приемы и усовершенствовать свою технику.

1458786204

Далее, в любом покер-руме есть фрироллы. Фрироллы – это турниры с бесплатными бай инами и денежными призами. То есть, вы можете выиграть деньги, не отдав ни цента. В интернете достаточно часто встречаются истории успешных игроков, ставших профессионалами, которые раскрутились с фрироллов. Попробуйте, вдруг и у вас получится!

Ту же отметим, что не стоит зацикливаться только на одном покер-руме, например, pokerstars. Помимо этого сайта, существует еще много других, фрироллы проводятся в каждом из них. Но, к примеру, на Good day 4 play в таких турнирах участвует гораздо меньше людей, чем на pokerstars, а, значит, и выиграть там проще.

Многие игроки месяцами катают фрироллы, чтобы выиграть пару долларов. Это большая ошибка. Пожалейте свое время! Оно стоит гораздо дороже нескольких центов. Поиграйте месяц фрироллы, наработайте небольшой опыт и сделайте депозит. Не лезьте сразу же в дорогие турниры, поиграйте на микролимитах. Обратите внимание, что в каждом покер-руме есть свои акции и бонусы на первый депозит. Ознакомиться с некоторыми из них Вы сможете на нашем сайте.

Развивайте покерное мышление

1458786196

Задавайте себе максимально большое количество вопросов за столом. Почему я захожу с этой рукой в банк? Почему я делаю то или иное действие? Почему так разыгрывает свою руку оппонент? Какая у него рука? Даже не находясь в раздаче, наблюдайте за своими оппонентами и постоянно задавайте себе вопросы. Постепенно, у вас выработается свое покерное мышление.

Вместе с этим, тренируйте внимание и концентрацию. Многие покерные турниры идут по 6-8 часов. Турниры с глубокой структурой могут идти более 12 часов. И столько же вы будете играть в живом турнире. При этом нужно сохранять внимание, концентрацию и самодисциплину.

1458786184

Уделите внимание покерной математике. В ней нет ничего сложного. Большинство вычислений состоит из простых математических действий: сложения, вычитания, умножения и деления. Все гораздо проще, чем может показаться.

Смотрите видео других игроков, трансляции с мировых серий, читайте статьи и книги. Не бойтесь, что поначалу будет сложно вникнуть в некоторые объяснения и терминологию. Совершенствуясь, со временем у вас получится глубже понимать игру. 

Продолжение следует....

Также на нашем сайте: Пять главных «протечек» в игре, не дающих преодолеть микролимиты

0
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!