Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
4
Топеров в сети
Гостей в сети: 4
Пользователей онлайн: 0
» » Какой реальный рейкбек на 888poker?
Статьи

Какой реальный рейкбек на 888poker?

07.11.2017 10:43
1
0
2017-11-07

28 марта 2016 года 888poker ввели новую систему лояльности 888poker Club. И если по старой системе, некоторые игроки делавшие по десяткам тысяч долларов рейка в месяц, могли рассчитывать на 32% рейкбек, то из новой системы самое понятие "рейкбек" полностью исчезло. 888poker отказываются привязывать поощрения Клуба к какому-то возврату рейка. И тут игрокам самим приходится примерно рассчитывать его.

В чем же суть 888poker Club и почему в нем так трудно определить реальный рейкбек?

Основа системы стандартная - необходимо играть, набирать рейк, получать очки, а за них уровни (всего их 1.500.) За каждый уровень дают так называемые "Золотые жетоны", которые можно менять на бонусы, билеты и непосредственно кэш. При это всегда есть индивидуальные задания по набору жетонов касающиеся не только покера, но и ставок и игры в казино. Есть и так функция "Be Active" когда игрок за набор определенного числа очков несколько дней подряд получает бонус в виде жетонов. Но и здесь сохраняется следующее условие озвученное саппортом рума:

Получить свой рейкбек (а точнее кешбек, так как идет обмен очков) можно зайдя в клиент в раздел: my profile - redeem gold token. В самой нижней части страницы будет находится пункт - CASH (Trade in your Gold Tokens for cash).Он становиться активным как только игрок наберет 1.000 Золотых жетонов, их можно обменять на $10.

Первоначально многие игроки писали на покерных форумах, что очки в 888poker Club начисляют примерно из расчета 10 за $1 рейка, что при обмене очков и с учетом дополнительных бонусов давало реальный рейкбек в 888poker - от 10% до 13%.

Восемь весомых причин начать играть на 888poker

Но совсем недавно (в начале октября), причем практически не заметно почти для всех, 888poker внес ряд существенных изменений в систему уровней. Многие из них теперь можно достичь быстрее, то есть количество набираемых для них очков снизилось на 10-12%, но при этом количество золотых жетонов выдаваемых за уровни уменьшили более чем на 50%. Например, за 65 уровень давали 200 жетонов, сейчас всего 85.

BLAST–покер от 888poker: очередной клон спин-энд-гоу или новая дисциплина?

Следовательно, теперь реальный размер рейкбека в 888poker вряд ли превышает 5-6%, то есть "снеговики" решили сравняться в этом показатели с PokerStars. Правда, размер рейка у них, особенно на микролимитах, значительно выше.

Существует еще один способ повлиять на размер своего рейкбека в 888poker. Это участие в статусных фрироллах. Всего в руме проходят следующие Level Free Tournament:

Статусные фрироллы на 888 покер, расписание фрироллов

Кроме этих фрироллов каждую неделю проходит $500 Level Up Free Tournament - билет на него получают все игроки получивший новый уровень в течении недели. Через неделю проходит лотерейный фриролл - $5,000 888poker Club Tournament.

В общем в месяц 888poker проводит фрироллов на сумму до $100,000 (в эту цифру входят и два еженедельных фриролла для депозитариев по $1,000). Наиболее реально их влияние на увеличение возврата рейка можно ощутить имея более 100-го уровня Клуба, так как фрироллы для более высоких уровней имеют намного меньшее число участников и более плавную структуру.

Самые сочные фрироллы

Понятно, что такой рандомный способ получения части рейкбека, как фрироллы больше устраивает рекреационных игроков. Но ведь еще в 2010 году, когда 888poker запустили свой новый покерный клиент, они стали проводить политику поддержки этой группы игроков. Ее следствием сейчас и стало снижение реального  размера рейкбека в руме.

И тут в качестве следующей проблемы возникает вопрос: Что лучше - слабое поле или высокий рейкбек? Сочетание обоих факторов сейчас уже практически не возможно. Ведь 888poker, однозначно, имеет самое слабое поле среди топовых общедоступных румов из ТОП-10 по размеру трафика. Но происходит это как раз во многом по причине низкого рейкбека и высокого рейка.

Попытке ответа на вопрос о том, "что лучше", который мы сформулируем еще жестче - "Что выгоднее: иметь двух фишей за столом или рейкбек 80%?", будет посвящена наша следующая статья.

Также читать на Topflop: Крис Мурман: 888Poker, GPL и желанный браслет WSOP

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!