Notice: Undefined variable: user_info in /var/www/forum/data/www/topflop.com/site/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 101
15
Топеров в сети
Гостей в сети: 15
Пользователей онлайн: 0
» » История жены бывшего покериста
Статьи

История жены бывшего покериста

27.09.2016 16:12
2
0
2016-09-27

Я - жена покериста. Несведущий в этой игре человек может сказать - ты вытянула счастливый билет, малышка! Он же огромные деньжищи зашибает, да ещё дома сидит, по хозяйству помогает. “Главное, что налево не ходит”- успокаивали меня подруги. Знали бы они, как ошибаются.

Смотреть видео по теме: Короткометражный фильм 2013 года "Пять из пяти"
 
Начну пожалуй с самого с далёких девяностых. Надо сказать, женаты мы уже без малого 20 лет, и, спасибо мужу, с первого дня нашей совместной жизни я поняла, что есть у него один малюсенький недостаток. Он игроман. У него всегда были какие-то увлечения, и все они длились разные временные периоды. Я сейчас не имею в виду, например, увлечение футболом или хоккеем. Впрочем, скоро вы всё поймете. Помню, далёкий 1997 год, мы живём в маленькой двухкомнатной квартирке, недавно у нас родился сын. И вот мой благоверный сидит с малышом на руках и играет в приставку, кажется Денди (кто в силу возраста не знает, что это, погуглите). Какие конкретно это были игры, сейчас уже не вспомню (вроде бы тетрис и какие-то шарики). Мне бы уже тогда заподозрить неладное.

 “Молодой, не наигрался” - подумала я и не придала этому факту должного значения. Шло время, технологии не стояли на месте. И вот у нас уже квартира побольше, малыш подрос. И появился первый компьютер. А с ним и новые беды – новые компьютерные игры. Это была реальная зависимость. Звуки игры будили меня каждую ночь. Здесь надо заметить, что в то время муж очень много работал. “Ему нужна психологическая разрядка!” - снова оправдала его я и не особо огорчилась. 

Не помню точно, как долго продолжалось это увлечение. Могу только сказать, что эта компьютерные игры и сейчас иногда дают о себе знать. Это наша хроническая болезнь и по сей день. 

Потом была Фифа, но как-то она у нас сильно не прижилась, видимо не очень получалось выигрывать. Ну да ладно. Опустим это и подойдем к главному и самому длительному нашему увлечению, его величеству Покеру.
 
Шли годы, мы взрослели, наши квадратные метры росли вместе с нами (благо, бизнес процветал), родился второй сынишка. И тут он нас настиг! Уж не вспомню точно, когда и при каких обстоятельствах всё произошло. Но факт остаётся фактом. Покер ворвался в нашу жизнь всерьёз и надолго. Но надо отдать должное супругу. Если уж он чем-то всерьёз увлекается, то подходит к этому серьёзно. Он изучал покерную литературу, брал уроки. Наш круг общения совершенно изменился. Домой стали приходить новые люди, которые разговаривали на непонятном мне языке. К слову сказать, покерный лексикон я не освоила до сих пор.

Мой муж играет в покер, хорошо это или плохо

Несколько раз в неделю он уходил в неизвестном направлении со словами - “Пойду с пацанами покатаю.” Что они там катают, я поняла лишь спустя время. Вскоре к нашему компьютеру был куплен второй монитор, похожий по размерам на телевизор (нам видишь ли стало мало четыре столика катать) и понеслось. В кабинет без стука не входи (ты что, не видишь, я же играю, а у тебя аурка ни к чёрту).

Кстати! 7 главных принципов успеха в покере

Внезапные шум и крики днём и ночью (не одни наушники были разбиты), в основном нецензурные, и изредка радостный возглас “Заноси капусту!”. На очередной день рождения мной был подарен покерный набор, муж научил нас играть, но слава богу папины гены детям не передались. Мы оказались совершенно не азартны. 

Два монитора для игры в покер увеличивают ожидание от игры

Надо признать, в то время муж неплохо зарабатывал покером, и это была хорошая прибавка к основному доходу. А теперь я признаюсь. Я не всегда поддерживала его. Мы, женщины, странные существа, заработал - молодец, любим, ценим. Наступает чёрная полоса - не поддерживаем, а только причитаем: заканчивай с этим, толку от тебя никакого, только сидишь и ешь, ничего не делаешь. И только спустя время понимаем, для того, чтобы твой мужчина чего-то добился в любимом деле, нужно доверять ему, поддерживать при любых обстоятельствах, создавать дома уютную обстановку. И лишь тогда успехи обязательно придут. 

Так как покер не был у нас единственным источником дохода, я, признаюсь, не очень следила за банкроллом своего мужа. Но настали черные времена, грянул очередной кризис, бизнес, некогда успешный пришлось закрыть. Супруг был искренне уверен, что на доходы от покера сумеет обеспечить семью. “Это теперь моя работа” - сказал он.” Ок, работа так работа”,- подумала я, и постаралась создать ему максимально комфортные условия дома.

Мой муж давно играет в покер, что делать

Ни я, ни дети не смели его тревожить, входили в комнату на цыпочках и только со стуком. Принося кофе, я старательно отводила глаза от монитора (вы же помните, что с ауркой у меня проблемы). Но все наши старания оказались тщетны. 

Также на TopFlop: Как бороться с даунстриком

Мне повезло, мой муж благоразумный человек и умеет вовремя остановиться. В один прекрасный летний вечер он подошёл ко мне и произнёс: “Ты должна меня поддержать. Я решил бросить покер. Навсегда. Вывожу все деньги, пока не проиграл все подчистую.” Мне, как жене декабриста, ничего не оставалось, как подчиниться. С одной стороны, я была рада, что в нашем доме наконец-то станет тихо и спокойно. С другой стороны, тревожил вопрос: как мы будем жить дальше? 

Cледующие несколько месяцев стали настоящим испытанием для нашей семьи. Не так просто оказалось расстаться с любимым делом, которому ты посвятил много лет. У мужа началась настоящая ломка. Он бродил по квартире, не зная чем себя занять. Стрелялки к тому времени уже слабо помогали. Но не зря говорят - время лечит. Вскоре появилась новая, хорошо оплачиваемая работа, связанная с покером. И я этому безумно рада. Ведь перестав играть, муж не перестал любить его (покер). 

I love This Game - Покер, я люблю тебя

Жизнь стала понемногу налаживаться. Как же мы живём сейчас, спустя два года после описанных событий? Отлично, скажу я вам. Очень здорово, что мой муж нашёл себя в новом деле. Ушёл ли из его жизни покер, как игра? Отвечу честно - нет. Он и сейчас изредка играет, но только на микролимитах, чтобы тренировать мозг. Так он оправдывает себя в глазах нашей семьи. 

Мы по-прежнему иногда играем дома в покер семьёй или в компании друзей. Мы счастливы, чего и вам желаем! Играйте в покер и получайте от него удовольствие! 
P.S. И что-то мне подсказывает, что крупные заносы у нас ещё впереди !)

также читайте на Topflop: Советы вторым половинкам профессиональных игроков в покер

2
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!
Для регистрации обратитесь к менеджеру в скайп Live:topflop.com@gmail.com или на электронную почту topflop.com@gmail.com