13
Топеров в сети
Гостей в сети: 13
Пользователей онлайн: 0
» » Все, что вы хотели знать о WSOP, но боялись спросить (часть 2)
Новости

Все, что вы хотели знать о WSOP, но боялись спросить (часть 2)

admin
18.05.2012 06:23
0
0

Уже через полторы недели в Лас-Вегасе в 43-й раз стартует крупнейшая оффлайн-покер серия WSOP, и тысячи любителей покера вновь заполнят залы Рио с единственной целью – выиграть золотой браслет и прославиться на весь мир.

Неважно, кто вы – ветеран покерного движения, молодой онлайн-регуляр или игрок-любитель, еще не поздно присоединиться к этому буйству красок и успеть вскочить в самолет, направляющийся в сторону США. В наших силах – подсказать, как это можно сделать, а если планы на это лето уже сделаны, то посоветовать, за кем следить и за кого болеть на предстоящей Мировой серии. Итак, поехали.

 

За кем наблюдать?

Бен Лэмб

Сказать, что у Бена Лэмба выдалось неплохое прошлое лето – то же самое, что сказать, что Майкл Джордан неплохо играл в баскетбол. Для тех, кто не в курсе, в прошлом году Бен 4 раза попадал в призы разных турниров Мировой серии. На его счету 1-е, 2-е, 8-е, 12-е места в сайд-эвентах и 3-е место в мейнэвенте, что в сумме принесло ему более $ 5,350,000 призовых. Отличный результат, учитывая, что американский профессионал сыграл прошлым летом всего 6 турниров.

Скорее всего, в этом году Лэмб постарается сыграть больше эвентов, и кто знает, возможно, именно ему достанется очередной браслет.

Фил Хельмут

Многих интересует вопрос – сможет ли в этот раз Фил Хельмут взять свой 12-й браслет? В прошлом году, “Poker Brat“ трижды останавливался в шаге от заветного трофея, став вторым в Чемпионате по 2-7, 7-карточному стаду хай-лоу и дорогом турнире с бай-ином $50,000. Думается, что через месяц никто не сможет помешать Филу на пути к его мечте, разумеется, кроме самого Фила.

Фил Айви

В прошлом году великий и ужасный Фил бойкотировал WSOP в связи с событиями Черной Пятницы. Но, в этот раз лучший турнирный игрок мира вряд ли пропустит самое крупное событие в покерном мире. Единственное, открытым остается вопрос – будет ли Айви играть только дорогие турниры или примет участие во всех эвентах серии с целью выиграть еще парочку украшений на руку? Надеемся, Фил выберет последнее, хотя точно об этом мы сможем узнать лишь в июне.

Молодая гвардия

Кроме опытных зубров, в обойме участников Мировой Серии есть целая плеяда молодых и голодных до побед игроков. Многие из них уже успели выиграть миллионы призовых, но до сих пор не могут похвастаться собственным браслетом WSOP. Среди таковых: Виктор Блом, Мартин Якобсон, Сэм Трикетт, Крис Мурман, Джастин Бономо, Роберто Романелло и многие, многие другие.

Сюда можно отнести и нашего Андрея Патейчука, который в прошлом мейне WSOP финишировал 15-м ($ 478,174), но затем смог поочередно выиграть титулы EPT и WPT. А это значит, что для Тройной короны россиянину не хватает лишь заветного браслета. Пусть это будет браслет Главного События!

Баснословные призовые фонды

WSOP 2012 еще не начался, а участники самого дорого турнира в истории покера - Big One for One Drop с бай-ином $1 млн. уже сгенерировали призовой фонд в $26,666,670, а это значит, что победителю достанутся баснословные $12,2 млн. Для того, чтобы войти в историю нужно обыграть менее 30 соперников, а не 8,772, как это сделал Джейми Голд в 2006-м. Делов то!

Как попасть в Вегас?

У всех пользователей нашего сайта есть возможность выиграть полностью оплаченное участие во WSOP, включая бай-ин, проживание и деньги на личные расходы через сателлиты и квалификационные турниры в таких комнатах, как WPT Poker, bwin Poker, 888 Poker, PokerHeaven и Adameve Poker.

Надеемся, что вы приложите максимум усилий, пройдете квалификационное сито и окажитесь за одним столом с такими мастерами покера, как Фил Хельмут, Бен Лэмб или Фил Айви. Да, согласны, мечтать не вредно, но ведь все чемпионы когда-то осмелились помечтать о Главной победе в своей жизни. Почему бы не попытаться пройти свой путь через тернии к звездам?

Можно отрицать почти любую абстракцию: право, красоту, истину, добро, дух, Бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя. Йохан Хейзинга

0
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!