7
Топеров в сети
Гостей в сети: 7
Пользователей онлайн: 0
» » Талал 'Raidalot' Шакерчи выиграл Main Event SCOOP с бай-ином $10.000
Новости

Талал 'Raidalot' Шакерчи выиграл Main Event SCOOP с бай-ином $10.000

Kirill_ur
25.05.2016 14:33
5
0

Сегодня, около 12 часов ночи девять самых лучших и удачливых игроков окончательно “распилили” призовой фонд в восемь миллионов долларов, который был сформирован в главном событии SCOOP2016 с бай-ином $10.000.

Как развивались события в этом турнире можно прочитать тут и тут. На старзовском канале в твиче была прямая трансляция с финального стола с комментариями Лив Боре и Игоря Курганова.

Кстати! Вместе за покерным столом и по жизни

Final table SCOOP 100K (финальный стол)
 

Первым аутом финалки стал россиянин  Александр "EvnomiYa" Мордвинов, которому раздали карманные семёрки в карманные тузы Скотта "gunning4you" Сивера.

Следом за ним в виртуальную кассу Покерстарс отправился датчанин Lasse "IReadB00ks" Nielsen, его злым гением также оказался Сивер. На флопе KT2, Сивер сыграл чек-пуш с монстр-дро QJ и вытянул ривером желанную бубновую карту, у Нильсена были KQ.

На седьмом месте вылетает Джон "Luckbox" Джунда, неудачно поставил рестил с 7ББ против Шакерчи блайнд в блайнд и упёрся в доминацию. В награду за труды Luckbox получил более четверти миллиона.

Следующим игру покинул мексиканец Пабло "pablotenisis" Фернандес, на блайндах 12.5К – 25К он запушил с кнопки 9 7 со стеком в 13ББ, и естественно его закрыл, Вы правильно догадались, играющий только на хороших, Скотт Сивер с карманными королями. Всего лишь 336 несчастных тысяч достались Паше из Мексики.

                              Пабло "pablotenisis" Фернандес
                 Пабло "pablotenisis" Фернандес вышел на финальный стол главного события SCOOP 2016

Эстонцу Markku "markovitsus” Koplimaa пришлось выйти из игры на пятом месте, дефолтный пуш 10ББ с K Q с баттона – дефолтный колл Шакерчи на большом байнде с А 5. Бэкдорный флеш, накативший на ривере оказался сильнее трипса дам жителя Таллина Markku Koplimaa. Снова жалкие $416.000, когда уже это закончится!

После выигрыша этого банка у Raidalot стало более 20 миллионов фишек (почти 70ББ), что составило боле половины всего чипкаунта!

"Happy to play", он ответил на предложение одного из игроков о делёжке, и игра продолжилась. Скоро определилась судьба Сивера, он продолжил выставляться только на “хороших”, но в этот раз тенденция нарушилась.

                           Скотт "gunning4you" Сивер
Скотт Сивер ( (Scott Seiver) вышел на финальный стол ME SCOOP 2016

Заколлировав с Т Т all-in  с малого блайнда Шона "Nolez7" Винтера с А 5 он уже на флопе должен был почти приговорён, т.к. у Шона было флеш-дро и оверкарта, но убит он был всё-таки бекдорным стритом.
7 4 7  3 2. Призовые Скотта Сивера - $596,000.

                                  Шон "Nolez7" Винтер
Sean "Nolez7" Winter вышел на финальный стол Main Event SCOOP 2016

Румыну так понравилось тянуть раздачи снизу, что он не отказал себе в удовольствии ушатать в префлоп выставлении блайнд в блайнд таиландца s0nny_bLacCk K 7 > K Q. Уже на флопе появилась предательская семёрка, отправившая Шона Винтера в Heads Up.

                         Талал "Raidalot" Шакерчи 
Талал Шакерчи (Talal Shakerchi) одержал победу в турнире ME SCOOP 2016

Но полоса удачи для румына закончилась в игре один-на-один. Винтер защитил большой блайнд на Т 7 и был обречён отдать весь свой стек на доске  2 3 4 7 J, сыграв три раза чек-колл. Но на шоудауне британский миллионер предъявил ему более старший, натсовый флеш на А 7. Победил сильнейший, даже неловко называть Шакерчи любителем, но это так. У него в соперниках были сильнейшие профессионалы, но он продолжил дело Яна Бендика и доказал, что старый конь старая школа ещё на многое способна.

Также на нашем сайте: Ян Бендик - победитель EPT Grand Final и его биография

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!