12
Топеров в сети
Гостей в сети: 12
Пользователей онлайн: 0
» » Очередное пари Билла Перкинса, на этот раз c Байроном Каверманом на $50.000
Новости

Очередное пари Билла Перкинса, на этот раз c Байроном Каверманом на $50.000

Kirill_ur
02.06.2016 01:35
5
0

Суть спора, Каверману даётся шесть месяцев, чтобы пройти подготовится к Ironman Challenge, это суперсложная разновидность триатлона. Требование одно - справиться с дистанцией за 13 часов. Похоже на то, что Байрон Каверман решил пройтись по лезвию бритвы, причём за не самые большие для него деньги, всего-то $50.000 для американского хайроллера, на мой взгляд, не самая большая мотивация.

Также по теме! Брайан Раст выиграл велосипедное пари против Билзеряна и Перкинса

                                         
Байрон Каверман (Byron Kaverman) вряд ли справится с этим пари
                                              Байрон Каверман (Byron Kaverman)

Каверман стал крайней на данный момент мишенью для “профессионального любителя” убыточных ставок Билла Перкинса. Вот что написал менеджер американского хедж-фонда в своём твиттере:

Твиттер Билла Перкинса (@bp22)
- Байрон Каверман имеет меньше 6 месяцев, чтобы завершить дистанцию Ironman быстрее 13 часов и я желаю ему удачи, на кону 50К.

Каверман пока официально не ответил, но тональность Перкинса намекает на то, что у Байрона есть всего лишь полгода, чтобы подготовиться к самому главному испытанию в своей жизни.
                                                    
Билл Перкинс (Bill Perkins) - самый эпатажный покерный персонаж современности
                                                      Билл Перкинс (Bill Perkins)

Так давайте разберёмся, что же такое Ironman?  

Всего-то надо проплыть 3.86 км в открытом водоёме, потом проехать на велосипеде 180.25 км и, наконец, самое лёгкое – пробежать марафончик, какие-то несчастные 42 километра с копейками. Чтобы закончить гонку, участникам даётся ровно 17 часов. В разных уголках мира проходит много этапов, но звание чемпиона мира разыгрывается только лишь на Ironman World Championship на Гавайских островах. В этом году чемпионат состоится 8 октября. Мировой рекорд у мужчин принадлежит австралийцу Крейгу Александеру – 8 часов 3 минуты 56 секунд. 
                                               
Крейг Александер (Craig Alexander) - мировой рекордсмен в Iron Man
                                       Крейг Александер (Craig Alexander)

Миринда Кафре (Австралия) удерживает рекорд среди женщин 8 часов 52 минуты 14 секунд.                                                      

Миринда Кафре (Mirinda Carfrae) - обладатель мирового рекорда у женщин в IronMan Challenge
                                                   Миринда Кафре (Mirinda Carfrae)

Каверману даётся почти на 5 часов больше, будет время отдохнуть, кофе попить). Согласно статистическим данным сайта Runtri.com, среднее время прохождения дистанции 12 часов 35 минут.

Кто выглядит “болваном” в этом пари?

Неужели Каверману не хватает денег? Он заработал более $7.2 миллиона в живых турнирах и хотя у него есть бэкер, можно догадаться, что он не беспокоится о своих счетах. К тому же он щедрый человек, присоединился к профеесиональным игрокам, которые пожертвовали 3% со своих доездов в SCOOP.

Всего за $50.000 убить себя?

Скорее всего Каверман участвует в этом споре, бросая вызов самому себе. Иначе “болван” тут только один и это именно он. В своё время Джефф Гросс получил от Перкинса полмиллиона(!!!) за то, что сделал у себя на шее татуировку в виде радуги, а Каверман получает в 10 раз меньше за то, что убьёт себя? Когда я впервые увидел эту цифру, я подумал, что не хватает одного ноля в числе.

В 2013 году Всемирная Федерация триатлона решила внести изменения в правила после того как за 7 лет с 2003 по 2011 года в соревнованиях было зафиксировано 43 смертельных случая.

Каверман был поклонником Ливерпуля и мне очень нравился этот парень.

Поговорим теперь о Перкинсе, это очень странный персонаж с нереально странным хобби. Он очень любит отдавать деньги, но не на благотворительные цели, как большинство владельцев хедж-фондов, он отдаёт их профессиональным игрокам в покер – хайроллерам. Про Гросса уже упоминали, Эсфандиари получил $50K за то, что ходил на PCA только выпадами, Билзерян и Раст получили по $600.000 каждый за неторопливую прогулку на велосипеде из Вегаса в Лос-Анжелес.

Кстати! Дэн Билзерян и Билл Перкинс обсуждают очередное пари на $1,2 М

Теперь вот настала очередь Кавермана. Скорее всего Перкинсу надоело раздавать деньги по лёгкому и в этот раз пари очень-очень жёсткое. Если Байрон хочет выиграть его, то ему нужно оставшиеся полгода посвятить жесточайшим тренировкам.

На проходящем сейчас турнире Super High Roller Bowl  по $300.000 участвовали оба героя статьи, правда лавров не снискали, так как вылетели до финального стола. Каверман, кстати, в 2015 стал лучшим оффлайн-игроком по версии сайта www.globalpokerindex.com, но уже успел откатиться на девятнадцатую строчку. Топ5 лучших результатов Байрона за всю карьеру ниже.

Byron Kaverman - статистика сайта TheHendonMobe

Также на нашем сайте: Действительно ли в прошлом было легко зарабатывать на жизнь покером? (автор Даниэль Негреану)

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!