20
Топеров в сети
Гостей в сети: 20
Пользователей онлайн: 0
» » No More Hollywood
Новости

No More Hollywood

LOKI
28.06.2012 12:03
0
0

Привет друзья, 
Представляем вашему вниманию свежий выпуск новостей, который поможет оставаться в курсе последних интересный событий мира покера.

Сегодня довольно привычный рацион браслетных новостей мы разбавим парой вестей из заоблачных лимитов, расскажем о несправедливости, которая царит в испанском законодательстве, а расскажем о шокирующей новости об одной из комнат сети OnGame. Приятного чтения и удачи за столами!


 Новости ВСОП 2012

По старой доброй традиции откроем наш обзор событиями Мировой серии покера, коих за последние сутки произошло немало. Пойдем по порядку – и начнем с эвента №43: $1,500 No-Limit Hold'em, в котором приняли участие 2,770 игроков. Победу же, в итоге, отпраздновал выходец из Бруклина Генри Лу, показавший завидную волю к победе.

В 13-мах в стеке Ганри оставался всего один блайнд, а в решающем хедз-апе в его распоряжении было в 5 раз меньше фишек, чем у его соперника, известного британского игрока Нейла Ченнинга. Все эти мелочи не сломили Лу, и он, преодолев все препятствия, поднялся на высшую ступень подиума, еще раз доказав известную покерную присказку – “Не сдавайся, пока в твоем стеке есть хотя бы одна фишка”. За настойчивость Генри получил $654,000.

44-й эвент серии - $1,000 No-Limit Hold'em принес первый браслет Италии. Случилось это благодаря усилиям молодого Рокко Палумбо, преодолевшего кило-поле из 2,949 участников (второй результат популярности на нынешнем WSOP, больше собрал лишь турнир ветеранов, который посетило 4,128 игроков). Приз чемпиона составил $464,464. На эти деньги Рокко собирается приобрести машину, но пока еще не определился с маркой.

Если в предыдущих турнирах россияне играли не первые роли, то в турнире 46: $2,500 No-Limit Hold'em наш соотечественник сумел пройти очень далеко. Речь идет о Константине Пучкове, который на момент написания новостей занимал 9-ю строчку (503,000) при 27 оставшихся участниках. Россиянин уже гарантировал себе как минимум $20,327, но главный приз - $694,609 смотрится куда внушительнее. Лидирует же американец Майкл Гальяно. У него 1,100,000 фишек.

И наконец, самое вкусное. Речь идет о турнире чемпионов с бай-ином $50,000. Сегодня завершился третий игровой день эвента, и в спике участников остается 26 фамилий. Увы, но среди них нет россиян, так как последний из наших - Александр Кравченко покинул турнир без денего на 31-м месте. Лидирует швед Виктор Блом (1,262,000), которому как никогда нужны деньги для возвращения на заоблачные лимиты. С самым маленьким стеком завтрашний день начнет Фил Хельмут (28,000), мечтающий повторить недавний подвиг своего соттечественника - Генри Лу.


 Битвы хайроллеров

Ну а пока “Isildur1” пытается заработать оффлайном в Вегасе, его коллеги по онлайн-цеху вышли из спячки, чтобы вчера устроить на заоблачных лимитах настоящую битву.

Победителем этих баталий оказался неизвестный аноним из Ирландии – “EireAbu”, пополнивший свой банкролл на $ 103,517. На втором месте по итогам дня финишировал “Phisherman36”, сумевший выиграть у соперников $85,978. По другую сторону баррикад оказался Илари Сахамиес. Финн провел явно не лучшую свою сессию, умудрившийся проиграть $ 71,667 всего за 405 раздач. Еще одной жертвой отрицательной дисперсии стал Руи 'PepperoniF' Као. По итогам 247 раздач канадец расстался с $70.284.


 Грабеж среди бела дня!

Не успели испанские покер-румы распахнуть двери для своих граждан, как в адрес испанской наловогой службы тут же полетели “отравленные стрелы”. Все дело в том, что по испанскому законодательству, все игроки должны платить налоги с выигрыша, что в общем-то естественно, однако при подсчёте профита, проигранные банки не учитываются.

При таком положении дел даже самым гениальным игрокам в плюсе остаться практически невозможно. Ещё более абсурден тот факт, что даже минусовые игроки должны платить большие налоги. В связи с такой несправедливостью профессионалы и регуляры пока сторонятся онлайн-покера в Испании.

Немного о своей работе поведал менеджер Pokerstars Стив Дей, который рассказал следующее:

«Согласно условиям получения испанской лицензии, мы должны регулярно отправлять информацию в наше испанское хранилище данных, доступ к которому есть у специального контролирующего органа (DGOJ). Мы не обрабатываем отправленные данные, однако предоставляемой нами информации достаточно, чтобы подсчитать, кто и сколько зарабатывает. 
С налоговой полицией мы непосредственно не контактируем. Тем не менее, если Налоговое управление отправит нам официальный запрос с целью получить данные о конкретном игроке, мы должны будем их предоставить».


 Прощай, Hollywood Poker!

Наша последняя на сегодня новость также касается онлайна, а точнее старейшго рума, до недавних пор входившего в состав сети Ongame, Hollywood Poker, который, в минувший понедельник неожиданно для многих прекратил свою работу!!!

Причина закрытия рума пока не разглашается, известно лишь, что всех игроков Hollywood Poker уже перевели в RedKings (также Ongame). В качестве компенсации им предложили приветственный бонус в $ 500, который можно отбить порциями по $ 25. Дополнительной информации о причинах закрытия рума не получали даже аффилиэйты, некоторые из которых продолжают рекламировать Hollywood Poker и сейчас. Пожелаем им удачи в этом нелегком деле!


Напоследок рекомендация. Как бы далеко вы не залетали в путешествиях по вселенной онлайн покера, не забывайте вовремя пополнять энергию. Приятного апетита ;)

0
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!