11
Топеров в сети
Гостей в сети: 11
Пользователей онлайн: 0
» » “Кажется, я боюсь встречи с ней” (откровения Исильдура)
Новости

“Кажется, я боюсь встречи с ней” (откровения Исильдура)

admin
14.03.2014 15:56
0
0

По заявкам наших “радиослушателей”, сегодня было решено опубликовать отрывок из дневника Виктора Блума (2010-го года, но, тем не менее), где известный шведский хайроллер открывается с совершенно иной стороны. Под маской безумного лудомана, оказывается, прячется весьма ранимый романтик, которому не чужды переживания, страхи и сомнения. Итак, давайте узнаем, что волновало Исильдура 3 года назад. Возможно, кому-то из вас описанная ситуация покажется знакомой…

“Последнее время я стал пить по вечерам, чтобы постараться забыть о пространстве, освободившемся в моей кровати совсем недавно. Теперь я часто просыпаюсь по ночам и сонный бреду в туалет. Потом снова ложусь спать и вижу сны. В эти неспокойные часы мне снится идеальная покерная сессия. Знаете, когда фишки едут только в твою сторону. Но сегодня этого не случилось. Я проснулся весь в слезах.

Прошлый вечер я провел в доме Хенрика – пухленького невысокого паренька, который абсолютно не следит за своим внешним видом. Я спросил его, ухаживает ли он в данный момент за какой-либо девушкой. На что он ответил, что влюбляется каждый день, просто прогуливаясь по улице. Правда, недавно он заметил, что его волосяной покров стал стремительно редеть, что заставило его задуматься над беспочвенностью своих надежд на успешные отношения. Поэтому Хенрик смирился с ролью вуайериста, что в летний период в Швеции может принести свои краткосрочные плоды.

isildur1

Он довольно жалок, но уж точно не несчастлив. В отличие, от меня – романтика-неудачника. Видели вы бы мое фото в школьном альбоме, где я выгляжу красивее многих и не хуже остальных. Я высокого роста, стройного телосложения, немного подкачан, с ухоженной шевелюрой и высокими скулами.

В прошлом удачном для меня году я встречался с девушкой. Обычно она сидела рядом, в то время, как я мультитейблил. Однажды вечером она вцепилась в мою руку и не хотела отпускать, в то время, как я специально держал паузу перед тем, как провернуть на ривере чек-рейз в $100,000. Тогда я накричал на нее, заставив ее расплакаться.

Во время следующей нашей встречи в баре Harry's я попытался объяснить причину моего агрессивного поведения необходимостью продолжать играть. Тогда она промолвила: "Ради Бога остановись, прошу тебя". Я дотронулся рукой до ее щеки и понял, что она была напугана.

В ответ я сказал: "Нет! Оставь меня!" Она была очень спокойной и скромной девушкой, порядочной, даже иногда скучной, но явно не заслуживала таких ужасных слов. Она просто хотела стабильности. Но как можно не иметь абсолютно никаких амбиций? Как можно не понимать моих стремлений? И почему мои деньги волновали ее, больше чем, черт возьми, они волновали меня?

Она сказала: "Мне пора идти", и ее ладонь выскользнула из моих рук. Возможно, она еще раз убедилась в правоте слов своей матери – У уличного попрошайки больше перспектив, чем у гэмблера. У первого, по-крайней мере, стабильный доход.

Думаю, мне нужна девушка, которую не будут волновать мои выигрыши или проигрыши. Будучи немного дерзкой и самоуверенной, она бы просто сказала, я идиот, если не понимаю, что она интереснее любых игр. И уверен, вскоре, я бы поверил в это и сам.

rassvet

А во время моих покерных сессий она бы прекрасно понимала, когда нужно покинуть комнату, а когда вернуться. Она бы знала, что я могу проиграть деньги, но не потерять себя. А после очередного залива $2 миллионов за день, она бы просто поддержала меня. И в этот момент я почувствовал бы себя… лучше. Да, мне бы стало намного лучше.

А после моей очередной победы, она бы сказала: "Давай убежим от всего этого", и предложила бы парочку интересных мест и занятий, которые бы не предполагали какой-то стабильности, а наоборот, помогали обрести долгожданное чувство свободы. И ради нее я бы выключил свой компьютер, чтобы исчезнуть навсегда.

Кажется, я боюсь встречи с ней”.

0
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!