14
Топеров в сети
Гостей в сети: 14
Пользователей онлайн: 0
» » Из астрофизика в покеристы: интервью с Дэном «NukeTheFish» Уилсоном
Новости

Из астрофизика в покеристы: интервью с Дэном «NukeTheFish» Уилсоном

Kirill_ur
02.04.2016 08:10
5
0

31 марта TopFlop писал о победе ирландского игрока Дэна Уилсона в Irish Open. Раскопали прошлогоднее интервью с ним на Pocketfives, посвящённое доезду в Sunday500.

В первые выходные марта (речь идёт о марте 2015 года-прим.) Дэн «NukeTheFish» Уилсон занял второе место в турнире PokerStars Sunday 500. Благодаря сделке на двоих он получил $58 000. Эта сумма в три раза превысила самые крупные призовые, которые Уилсон ранее заработал в онлайн-турнирах. Благодаря этой победе, он поднялся на 245 позицию в международном рейтинге PocketFives. Вскоре после турнира, журналисты ресурса PocketFives задали Уилсону несколько вопросов о жизни, покере и докторской степени в астрофизике.

Wilson

PocketFives: Поздравляем с победой на Sunday 500. Расскажи о своих ощущениях.

Дэн Уилсон: Я чувствую себя великолепно. Под конец игры за финальным столом, мне совсем не шла карта, и блайнды съели бОльшую часть моего стека. В какой-то момент у меня оставалось всего 5 ББ. Это чудо, что я доиграл до хедз-апа.


PocketFives: Расскажи о сделке с победителем staszeq

Дэн Уилсон: Это была самая обычная сделка. Как только на третьем месте из игры выбыл Джеймс Andy McLEOD Обст, мы быстро поделили призовые пропорционально текущим стекам и оставили $6 000 для победителя. К сожалению победа досталась staszeq. Он - сильный регуляр, поэтому я был рад сделке, так как на кону было много денег.

PocketFives: Как планируешь потратить призовые?

Дэн Уилсон: Поеду путешествовать в Азию, а потом в Австралию. Все что останется я добавлю к своему банкроллу и продолжу играть. Последний год был вполне удачным как в онлайне, так и в живом покере. Я неплохо заработал в Главном турнире WSOP и выиграл сайд-ивент на EPT. Но так как в Sunday 500 у меня не было бэкеров, то я считаю эту победу самой важной в этом году.


PocketFives: Ты останешься в Австралии до конца года?

Дэн Уилсон: Таков план. Мы с моей девушкой давно собирались пожить заграницей. А недавно она уволилась из офиса и стала фрилансером, поэтому мы решили воспользоваться сложившейся ситуацией и уехать в путешествие. В Австралии у меня есть несколько знакомых. Я обожаю Мельбурн. Поэтому хочу пробыть там до конца года. Надеюсь все пойдет по плану. 

PocketFives: В Австралии тебе придется жить по абсолютно другому расписанию?

Дэн Уилсон: Да, мне придется вставать гораздо раньше, но это не так уж и плохо. Ведь это значит, что вечера будут свободны. Такое расписание мне отлично подходит. 

Wilson2

PocketFives: Как ты начал играть в покер?

Дэн Уилсон:В колледже я принимал участи в домашних играх. В основном это были сит-энд-гоу на 6 человек с бай-ином €2. Часто бывало, что победитель такого турнира мог оплатить обед первый раз за неделю. Один чувак постоянно выигрывал и я решил, что пора научиться делать тоже самое. Я начал читать всю доступную литературу.

Я много времени уделял покеру пока учился в докторантуре. И как только я получил степень, то начал играть на постоянной основе. Можно сказать, что последние 4 -5 лет я был полупрофессиональным игроком в покер. Когда я писал докторскую диссертацию, я жил с четырьмя покеристами. Такое соседство помогло мне улучшить свою игру.

Space

PocketFives: А тебе не хочется поработать по специальности?

Дэн Уилсон: Возможно в будущем мне захочется вернуться к науке. Но мне нужен небольшой перерыв. Поэтому я решил потратить несколько лет на покер и посмотреть что из этого получится.

PocketFives: Чем ты занимаешься кроме покера?

Дэн Уилсон: Я до сих пор уделяю внимание тому, что происходит в мире науки. Также я люблю играть в футбол и смотреть как это делают другие. Я стараюсь правильно питаться и заниматься спортом. Когда я начал посвящать игре очень много времени, я понял насколько здоровый образ жизни важен для покериста. Все профессионалы знают о его пользе , но далеко не все регуляры воспринимают это серьезно. Когда тратишь огромное количество времени на игру, то сильно устаешь психологически. Поддержание хорошей физической формы очень благотворно влияет на психологическое состояние и концентрацию игрока. 

Также на нашем сайте: Питер Истгейт: «Мне надоело быть лудоманом»

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!