13
Топеров в сети
Гостей в сети: 13
Пользователей онлайн: 0
» » Интервью с Владимиром Трояновским по итогам PCA2016
Новости

Интервью с Владимиром Трояновским по итогам PCA2016

Sakuta
21.01.2016 08:50
5
0

Известный российский профессиональный игрок Владимир Трояновский в этом году пробился за финальный стол Main Event РСА 12-го сезона ЕРТ, финишировав на пятом месте.

Владимир 'Vovtroy' Трояновский

Владимир Трояновский занял второе место в $700 PLO Progressive-Knockout​

- Привет, Владимир, поздравляю тебя с отличным началом года на ME PCA! Понятно, что ты хотел выиграть, но, по прошествии времени, пятое место - хороший результат? 
- Спасибо за поздравления! Конечно, это не то, чего хотелось бы, но в целом работа проделана, и скилл продемонстрирован). Естественно, пятое место в ME - хороший результат.

- В день 4 Главного События ты прошел с коротким стеком, но затем раскрутился, и к предфиналке был в лидерах. В тот момент пришлось как-то менять стратегию игры, ориентироваться на пушфолд, терпеть?
- В турнирном покере вообще нет такого понятия, как менять стратегию в зависимости от размера стека. Стратегия меняется, если поставлены какие-то ставки на результат турнира или учитывая борьбу в лидерборде серии, если таковой есть. Также, если выступать от беккера, можно корректировать свою стратегию в зависимости от того, как тебе выгодно и автоматически невыгодно беккеру, чем зачастую и пользуются "нечистоплотные" игроки. В остальном, развитие ситуации диктует стратегию, близость к "бабблу" начинает включать "айсиэм стретеджи", от которой можно абстрагироваться только, если становишься большим чиплидером хотя бы своего стола. Естественно, когда глубина стека перестает позволять разыгрывать руки, включается "пуш-фолд". В этом турнире он у меня включался дважды: в четвертый день и на финалке, перед вылетом.

Владимир 'Vovtroy' Трояновский дал интервью по итогам PCA 2016

- За финальным столом не заходила карта, а когда что-то сдавали, то соперник перекупал. Показалось, что ты начал нервничать. Так ли было?
- С картой на финалке действительно не везло, особенно в последние мгновения после противного кулера. Нервничал я еще задолго до прилета на Багамы, а на финалке вплоть до того момента, как мой стек стал совсем огрызком, я держал узды игры в своих руках. Хотя, конечно, смотреть на мусорные руки было противно, но это жизнь: кто-то рождается принцессой, а кто-то умирает, не родившись.

- В решающей руке сдали кулер. Была ли возможность избежать столкновения, проиграть меньше? Или наоборот, удачно удалось остаться с фишками? 
- Кулером эта раздача (AJ vs QQ) стала после того, как мы ее так разыграли. Это же не КК против АА в глубине менее 30бб. Был выбор префлоп, и я не угадал с ним, а Ватсон, наоборот, угадал, сыграв неоптимально с моей точки зрения. Далеко не факт, что я бы справился с фолдом на 4-бет или на рейз флопа, но тогда мы бы говорили о моей ошибке, а не о кулере. Это была раздача перед самым перерывом, в котором мне сказали, что Майку отлично заходит. Было много монстров, но играл он их тайтово, стараясь переводить игру в постфлоп и одновременно ставя ловушку игрокам за спиной. Если бы я имел эту информацию на 5 минут раньше, то отделался бы легким испугом тысяч на 600...

- В этом году бай-ин Главного События был уменьшен вдвое. Как это повлияло на поле?
- Считаю, что на Багамах организаторы напрасно уменьшили бай-ин в ME(прим. Topflop уже анализировал уменьшение бай-ина), этим они любителей не особо привлекли, а вот многих профи отпугнули. Такими темпами в следующем году людей будет еще меньше. Если после окончания PСА-2015,на вопрос вернусь ли я в следующем году, я с уверенностью отвечал «ДА», то сейчас у меня нет ответа на этот вопрос, невзирая на то, что эта серия сложилась лучше, чем прошлая. Не секрет, что я занимаюсь бекингом. Так вот, я уже сейчас могу сказать, что бекать на PСА-2017 буду только тех, кто будет в плюсе по мейкапу, т.к. слишком уж мал ожидаемый профит по сравнению с расходами.

- Что вообще скажешь об организации РСА в этом году?
- Если говорить о технической организации, то мало что изменилось, чего не скажешь о самой покерной составляющей. Очевидно что Amaya и тут пошла по тому же пути, как и в онлайн, стремясь превратить покер в рулетку, форсировано выбирая по максимуму деньги из покера, повышая рейк и переводя все в формат раз... Люди играют в 2-3 раза больше турниров, принося хозяевам доход в 2-3 раза больше. Наверное, у них есть на это причина. Надеюсь, это не приближающийся финансовый крах, которым пугают на форумах.

- Прошлый год и 11-й сезон ЕРТ были для тебя очень успешными. Какие цели ставишь перед собой на 2016 и какие остановки ЕРТ ты планируешь посетить в текущем сезоне?
- Я бы не сказал, что прошлый год был успешным, суперхайроллеры - в большой минус, мейны - вообще кошмар. Ну да, тащил какие то сайды... Скажу так, что 31го декабря я провожал старый год пинками, надеясь, что в новом будет намного лучше. Насчет остановок ЕРТ, так их мало осталось: насчет Дублина пока не знаю, посмотрим... Монако и Барса конечно да, остальное - от результатов.

- В последнее время тебя не видно в онлайне. Решил сосредоточиться на живом покере?
- Не знаю кому это меня не видно в онлайне, я играю 360 дней в году, и то так мало из-за того, что бывают перелеты более чем на сутки. Играю примерно поровну между офлайн МТТ, офлайн кэш-играми и онлайн на PokerStars. Другое дело, что заносов в онлайне нет серьезных, но это вопрос не ко мне, не я "тумблер" придумал. Играть МТТ я стал точно сильнее, о чем свидетельствуют показатели на ХМ

- Не пора ли назвать твое закладывание рук за голову в турнирах фирменной позой Трояновского? И вообще, как ты считаешь нужен ли игроку в покер свой индивидуальный стиль как в игре так и за телевизионным столом?
- Ох, это не хорошей жизни такая индивидуальность)...Любой хороший врач вам скажет, что это от недостатка воздуха. Организм расправляет диафрагму, в общем не дай бог)))...
Насчет того, нужен ли стиль игроку, думаю, что уже и не нужен, по крайней мере, коммерчески это уже безидейно. Контрактов никто не предлагает ни харизматичным игрокам, ни даже чемпионам мира. А насчет игрового стиля, то и ежу ясно, что применение чего-то нового, даже отрицательного на дистанции принесет плоды на первых порах, пока противники не разберутся. Т.е. индивидуальный стиль - это очень хорошо для его обладателя, но нужно его менять на другой, когда оппоненты начнут подстраиваться.

Vovtroy дал интервью по итогам выступления на PCA, пятое место

- Поскольку совсем недавно завершилась череда новогодних праздников, чего пожелаешь в 2016 году нашим читателям и подписчикам?
- Ну что еще можно пожелать, кроме того, что вам уже пожелали родные и близкие за Новогодним столом?)... Желаю веры в себя и в человечество, доброты и хорошего чувства юмора, да и вообще всего, что имеет знак+!

Также читать на Topflop: Вместе за покерным столом и по жизни - Владимир Трояновский и Антонина Анапольская

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!