12
Топеров в сети
Гостей в сети: 11
Пользователей онлайн: 1
» » Интервью с Брином Кенни: В погоне за совершенством
Новости

Интервью с Брином Кенни: В погоне за совершенством

admin
05.04.2016 06:58
5
0

Мало каким игрокам удается тратить так много времени на игру как хайстейкс-гриндеруБрин Кенни. Беглый взгляд на список его турнирных достижений показывает, что американец не только последователен, но и легок на подъем, так как участвует в турнирах по всему миру.

За последний год Кенни не только посетил несколько популярных мест для проведения турниров, таких как Лас-Вегас, Атлантик-Сити и Лос-Анджелес, он также слетал в более экзотичные регионы, включая Дублин, Багамы, Мальту, Барселону, Монте-Карло, Берлин, Макао, Лондон и Мельбурн. Очевидно, что даже спустя 10 лет с начала карьеры, Брин Кенни все еще обожает покер.

brynkenney1

На то есть несколько причин и одна их них, конечно, денежная. Благодаря мастерству за покерным столом общий заработок Кенни за карьеру в живых турнирах составляет $8,5 миллионов. Свой первый золотой браслет WSOP он получил в 2014 году за победу в турнире по миксу из 10 игр с бай-ином $1500. Прошлым летом ему едва не достался второй. Недавно Кенни выиграл турнир суперхайроллеров на PCA с бай-ином $100 000 и забрал домой $1 687 800.

Журналист ресурса Card Player попросил Кенни уделить ему пару минут, после того как тот сыграл за двумя подряд финальными столами турниров хайроллеров в казино Aria, чтобы поговорить о недавних достижениях, борьбе с даунсвингами и жестком расписании поездок.

Хулио Родригез: До того как мы начнем говорить о твоей последней победе, давай обсудим второе место в турнире по безлимитному холдему на WSOP 2015, за которое ты заработал $287 870. Расскажи о своих ощущениях от близости ко второму золотому браслету.

Брин Кенни: Не буду лгать, было очень обидно. Я играл хедз-ап с парнем, с которым очень хотел оказаться один-на-один. Я выбил из игры практически всех остальных. Большинство из них были очень хорошими профессионалами. У меня было огромное преимущество 7 к 1. Но ничего не вышло. Честно говоря, мне было очень больно.

ХР: Деньги не сыграли роль утешительного приза?

БК: К сожалению, на той Мировой серии я даже не вышел в плюс. Да, деньги были неплохими. Но учитываю то, что я заплатил бай-ин в турнир Big One For One Drop и часто выступал в роли бэкера, то в итоге ничего не заработал. Думаю я остался в минусе на сумму от 100 000 до 200 000 долларов. А это как раз разница между первым и вторым местом в этом турнире. Такое случается. Особенно когда стараешься поймать как можно больше экшна.

ХР: Как долго ты приходил в себя после этого поражения?

БК: Несколько часов я занимался самоуничтожением, но вскоре я был готов играть в следующем турнире. Когда ты зарабатываешь на жизнь покером по высоким ставкам, то отлично знаешь, что это просто игра. Когда я играю, то пытаюсь выиграть все возможные фишки в каждой отдельной раздаче. Но если начать думать о том, что ты мог или не мог сделать или о сумме, за которую борешься, то легко потерять нить игры и ослабить хватку.

brynkenney2

ХР: Ты играешь не только в турниры с высокими бай-инами. Иногда кажется, что ты принимаешь участие во всех возможных событиях. Существует очень мало игроков, которые играют также много как ты.

БК: То, что я играю в турнирах с шестизначными бай-инами совсем не значит, что я слишком хорош для меньших ставок. Такие ивенты очень хорошо помогают, когда я застреваю в даунсвинге. Некоторые игроки делают перерыв, но мне всегда хочется вернуться в игру как можно быстрее, чтобы даунстрик скорее закончился. Даже если это турнир с бай-ином $500. Такие ивенты приносят неплохие доходы. Иногда можно заработать $50000 и окупить неудачную поездку.

ХР: Кажется, что несмотря на негативные прогнозы, турниры хайроллеров с бай-инами $25 000 и выше до сих пор достаточно популярны.

БК: Да, думаю они пока никуда не денутся. В игре есть много любителей, которые ее поддерживают, а также много регуляров, которые думают, что наживаются на этих любителях. Но в реальности, этим регулярам, наверное, не стоит играть. Если ты не один из самых лучших игроков в мире покера, то в какой-то момент ты столкнешься с кем-то лучше тебя. И все что ты получил от любителей будет стерто в один момент. Но при этом я рад, что люди не перестают пытаться.

ХР: И все же дисперсия может быть очень жесткой, даже по отношению к самым лучшим игрокам. Иногда они проигрывают шестизначные суммы за один вечер.

БК: В турнирном покере много дисперсии, особенно на низких лимитах. Турниры хайроллеров хороши для игроков с высоким уровнем мастерства. Стеки глубоки и разыгрывается много банков, поэтому хорошие игроки часто доходят до более поздних стадий турнира. Если я делаю ошибки, то сильно ругаю себя. Но если удача не благоволит мне, то я легко отхожу. Все что ты можешь сделать - это бороться и в итоге ты выиграешь.

ХР: У тебя неплохо получается играть в турнирах суперхайроллеров PCA с бай-ном $100 000. В 2011 и 2015 годах ты занял третье место, а в этом году одержал победу и выиграл самые крупные призовые в своей карьере.

БК: Эта победа очень меня порадовала. Она окупила все недавние «недоезды». Я делал все, чтобы выиграть, но никак не мог добраться до конца. Во время PCA все, наконец, срослось и я занял первое место. Я чувствовал, что нуждался в этой победе, а не просто желал ее. Все мои вэлью-беты оплачивались и весь блеф был удачным. Мне кажется я показал свою лучшую игру. После того как я дважды занял третье место, я был настроен только на победу.

Кстати! Главные триумфаторы PCA2016


brynkenney3

ХР: Думаешь сейчас ты показываешь самую лучшую игру в своей карьере?

БК: Сейчас я очень уверен в себе, но бывали времена, когда я чувствовал себя гораздо хуже. Когда я играю так как сейчас, я уверен, что становлюсь одним из лучших игроков в мире. Главное суметь поддерживать такой уровень игры каждый день, в каждом последующем турнире, в каждой раздаче, даже когда удача настроена против тебя.

ХР: Получается ты все время живешь на чемоданах. Каждую вторую неделю ты куда-то перемещаешься. У тебя бывает отпуск?

БК: Я путешествую со дня Черной пятницы. Иногда я приезжаю в Нью-Йорк, чтобы провести Рождество с семьей. Но даже когда у меня есть несколько свободных дней, я не провожу их дома. Я все равно куда-нибудь уезжаю. Можно сказать, что сейчас у меня нет постоянного места жительства.

ХР: Ты не чувствуешь усталости? Не планируешь немного сбавить темп?

БК: Я хочу стать самым лучшим турнирным игроком в мире согласно рейтингам. Это моя цель и она - причина моего жесткого гринда. Я считаю, что не могу остановиться или даже замедлить темп пока не достигну цели. Я хочу стать первым и удерживать эту позицию как можно дольше. После этого я позволю себе немного расслабиться, играть больше кэша и обзавестись домом в Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе.

Также на нашем сайте: Самый крупный банк недели разыграли Joiso и Isildur1

источник: www.cardplayer.com ( перевод TopFlop.com)

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!