7
Топеров в сети
Гостей в сети: 7
Пользователей онлайн: 0
» » АРРТ Макао, “Большая игра” и WPT Marrakech и другие новости
Новости

АРРТ Макао, “Большая игра” и WPT Marrakech и другие новости

Kirill_ur
10.06.2016 16:31
5
0

Всем привет! 

В обзоре новостей 28.11.2011 вас ждёт:

  •  Рэнди "Nanonoko" Лью завоевал свой первый оффлайн-титул 
  •  Большая игра в Макао идет полным ходом 
  •  Дюхамель и Гроспеллье сражаются за титул WPT 

В коротком отчёте мы поведаем о важных событиях из мира покера: оффлайн и онлайн результаты, курьёзные случаи из жизни про- игроков, интриги покерных комнат.


 Рэнди "Nanonoko" Лью завоевал свой первый оффлайн-титул 

В 4 дне Главного события АРРТ Макао приняли участие 15 игроков, которые спустя несколько часов превратились в четверку, борющихся за главный приз - HK$3,772,000 (US$483,801), бойцов. В 4-мах остались: Джефф Росситер, Фабиан Спиделман, Джимми Пан и член команды PokerStars Online - Рэнди Лью, известный в интернете под ником "Nanonoko". 

Рэнди по праву считается одним из самых стабильных онлайн-ругуляров. В свои 26 лет онлайн-гений успел выиграть в МТТ более $420,000 и заработать в одном лишь этом году $474,645 благодаря успешной кеш-игре на PokerStars. Однако, несмотря на все эти успехи SuperNova Elite еще ни разу не одерживал побед в живых турнирах. Исправить это досадное недоразумение представилась возможность в АРТТ Макао, в финал которого Рэнди вышел с самым коротким стеком. 

Еще в самом начале финала случилось маленькое чудо, когда "Nanonoko" оказался в олл-ине с дамами против тузов Дэвида Стейке, но на флопе пришла ещё одна дама — и PokerStars Pro удвоился! Дальше – дело техники и умения, которых у Рэнди было предостаточно. В 6-max Лью блистал во всей красе. Сначала выбил Кай Ят Фама с 10-10 против A-4 (HK$ 653,000), а затем выигрывал чуть ли не каждый банк у Джеффа Росситера. Прошло “всего” девять часов с начала финалки, как Рэнди впервые стал чиплидером APPT. 

А после того, как Чжу Ван, Спиделман и Росситер отправились на отдых, Джимми и Рэнди остались наедине в борьбе за титул чемпиона. С самого начала хедз-апа Рэнди включил запредельные скорости и ушел далеко вперёд. Правда, Пан сумел сохранить интригу в матче, удвоившись с A-Q против 9-9 (дама на флопе) и перехватив лидерство. В решающем сравнении PokerStars Pro показал 6-6 против A-9 Пана — на флопе пришла шестёрка, и у Джимми остались 4 млн. Он тут же пустил их в дело на флопе Q-10-8, но на свою беду влетел в Q-10 Рэнди, которые устояли, принеся свое обладателю первый в карьере титул и внушительный денежный приз - HK$ 3,772,000! 

Наши поздравления! 


 Большая игра в Макао идет полным ходом 

А тем временем продолжают поступать сведения о большой кэш-игре из Макао… Первым отписался у себя в "Твиттере" Эндрю “good2cu” Робл, сообщивший всему миру, что уже успел выиграть, а затем и столь же успешно проиграть два миллиона долларов. В своем посте Робл был как никогда ироничен: "Играл большую игру в Макао. Выиграл два миллиона USD и был очень благодарен! Теперь вот проиграл два миллиона. Благодарен другим вещам..." После этого Эндрю не выходил на связь. Видимо, снова на качелях! 

По слухам, неплохо складывается поездка в Макао для Фила Айви. Как вы знаете, Фил не снискал лавров в ААРТ, вылетев во втором дне, но зато сумел сполна компенсировать это недоразумение выигрышем у австралийского бизнесмена 8 миллионов долларов (пока неизвестно, американских или гонконгских). Данную информацию подтвердил пользователь форума 2+2, под ником «A_C_Slater», добавивший, что его Фуонг Нгуен лично знаком с этим бизнесменом. 

Большая игра стремительно набирает свои обороты при участии Фила Айви, Тома Дван, Питера Чена, Гая Лалиберте, Джонни Чена, Сэма Трикетта и китайских бизнесменов, у которых скопилось море ненужной налички. Ждем свежих новостей о новых крупных победах и поражениях! 


 Дюхамель и Гроспеллье сражаются за титул WPT 

Знаменитое Casino Es Saadi в Марракеше принимает очередной этап мирового покерного тура. Турнир WPT посещает Марокко с 2009 года, постоянно увеличивая аудиторию и привлекая всё более сильных и известных игроков. В этом году бай-ин $ 3,300 внесли 274 игрока, среди которых оказалось немало известных профессионалов: Бертран Гроспеллье, Арно Маттерн, Сэм Эль-Сайед и Родж Хайрабедян лишь некоторые из них. Не мог пропустить это событие и чемпион мира 2010 года - канадец Джонатан Дюхамель! 

Первый день WPT преодолели 149 игроков, второй — лишь 24. Закончил же день на первой строчке Дюхамель, получивший отличный подарок от Дэвида Сакси, который попытался заблефовать его с K-7. Канадец без страха и сомнений перевернул своих K-K и возглавил гонку за $267,011. 

Пятерка лидеров WPT Marrakech по итогам второго дня:

1. Фадил Фараг — 373,500
2. Ян Алексис Мармион — 379,000
3. Джонатан Дюхамель — 364,500
4. Жан Ноэль Сейд — 341,000
5. Бертран Гроспеллье — 293,500

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!