9
Топеров в сети
Гостей в сети: 9
Пользователей онлайн: 0
» » Давайте помечтаем: Баазов за решеткой, вернутся ли мир и благоденствие в покерную семью?
Новости

Давайте помечтаем: Баазов за решеткой, вернутся ли мир и благоденствие в покерную семью?

admin
31.03.2016 08:03
5
0

Генеральному директору Amaya, Дэвиду Баазову, было предъявлено обвинение в инсайдерской торговле, в связи, с чем ему грозит до 5 лет лишения свободы и штраф до $5 млн. Данное событие вызвало бурную реакцию в покерном комьюнити. Акции Amaya сразу же упали в стоимости на 20%, а сам Баазов отправился в бессрочный отпуск. Все игроки ждут перемен, а некоторые из них уже предлагают судить господина Баазова «судом присяжных супернов-элит». Мы же попробуем представить, что станет с покерным миром, если Давид Баазов окажется за решеткой.

Baazov

Первый вариант – новое руководство оставляет все как есть. Можно ли считать, что за это время pokerstars достигли критической отметки? Вряд ли. Игроки продолжают играть, регуляры продолжают играть. В общем, несмотря на ухудшившуюся политику, старзы продолжают жить. Никто не ушел покорять заводы. Все жалуются, но никто ничего не делает. Руководство продолжает получать прибыль, но перестают «закручивать гайки» игрокам и убивать онлайн-покер.  

Кстати! Каких ещё неприятных сюрпризов ждать от Pokerstars игрокам?

Второй вариант – новое руководство будет учитывать интересы игроков. Вернется прежняя вип-программа, вернут старый рейк. Pokerstars словно воспрянут ото сна. Придет осознание того, что все это время владельцы компании убивали игру. Станет меньше гипер- и турбо-турниров, больше турниров с нормальной структурой и дип-стек. Чтобы игроки меньше замазывались, в спин-энд-гоу введут ограничение на 5 вращений в день, а гарантированный минимальный призовой фонд станет х3бай ина. Покерный мир вздохнет полной грудью. Станет еще больше этапов и трансляций EPT, к Городецкому вернется Сёмин… В общем, все как в старые добрые времена. А может даже и лучше!

Третий вариант – новое руководство продолжит превращать Pokerstars в казино. Игроки покидают рум, акции падают в цене, и, в итоге, Pokerstars разоряется. Монополия разрушена, тысячи игроков ринулись на 888, ipoker и другие сети и румы.  Сервера не справляются с нагрузкой, клиенты работает еще хуже обычного. Онлайн-покер постепенно умирает. Игроки выходят на улицы. Наступает эра офлайн-покера. Весь мир охватывает покерная лихорадка. Если раньше в Бразилии каждый мальчик мечтал стать футболистом, то теперь покер-про. А, румын по происхождению, Даниэль Негреану у себя на родине становится национальным героем. Покер признается спортивной дисциплиной.
 

Getto

Возвращение «Черной Пятницы»?

После того, как представителям Amaya были выдвинуты обвинения, многие покеристы вспомнили самый страшный день в истории покера, «Черную пятницу», и судорожно ринулись выводить свои банкроллы, оставляя по 5-10 бай инов на счету. Сразу же стоит успокоить массы: с банкроллами ничего не случится, так как средства каждого игрока хранятся на отдельных счетах. Даже в случае вынесения обвинительного приговора Баазов не заберет ваши кровные заработанные доллары, так как ему придется ответить в пределах своего личного имущества. Amaya он пока, к счастью, не выкупил, поэтому компания по большей части принадлежит инвесторам. Можете спать спокойно.
 

Также можно прочитать на сайте: Топ 5 самых популярных покерных игроков в марте 2016

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!