12
Топеров в сети
Гостей в сети: 12
Пользователей онлайн: 0
» » $650,000 на благотворительность от покерного игрока + Free Hugs
Новости

$650,000 на благотворительность от покерного игрока + Free Hugs

admin
26.06.2012 12:39
5
0

Всем привет, 
Надеемся, погода за окном не смогла испортить настроение, и вы готовы к новым подвигам и покорениям небывалых вершин. У каждого свой Эверест, ну а чтобы восхождение было более приятным, предлагаем очередной обзор покерных новостей, который точно поднимет настроение в этот дождивый понедельник!


 Новости WSOP

В эти выходные список чемпионов WSOP пополнился сразу несколькими фамилиями. Первым стал американец Данг Нгуен, отпраздовавший победу в 38-м турнире по БЛ холдему с бай-ином $1500. Новоиспеченному чемпиону удалось преодолеть поле в 2,534 участника, чтобы превратить стартовые $1,500 в $607,200! Одновременно завершился и 37-й эвент по 8 микс-играм с бай-ином $2,500, в решающем хедз-апе которого сошлись два друга - Дэвид Бейкер и Грег Мюллер. Распилисть браслет не удалось, и в результате ожесточенной борьбы трофей все же достался Дэвиду, вместе с призовыми $271,312.

Данг Нгуенг выиграл турнир мировой серии с бай-ином $1.500

39-м чемпионом WSOP 2012 стал представитель Германии Ян-Петер Яхтманн, победивший в турнире по ПЛ омахе с бай-ином $ 10,000. Всего в турнире приняли участие 293 участника, а главный приз составил $661,000. На седьмом месте финишировал россиянин Николай Яковенко ($ 94,442).

немец Ян-Питер Яхтманн победил в турнире WSOP-2013

В 40-м турнире серии по лимитированному холдему 6-макс с бай-ином $ 2,500 зарегистрировались 302 игрока, но лишь одному из них было суждено подняться на пьедестал почета. Этим счастливчиком стал американец Ронни Барда, чей банкролл теперь вырос на $ 182,088. Примечательно, что подготовка Ронни к Мировой Серии проходила в Тайланде. Тайский бокс и неприрывные сеансы медитации позволили Ронни обрести гармонию и почувствовать уверенность в себе, и победа не заставила себя долго ждать! Наши поздравления и искреннее восхищение!

Ронни Берда Чемпион WSOP 2013

И наконец, радостное известие, которое буквально только что пришло из 42-го турнира WSOP по омахе,7-карточному стаду с бай-ином $ 2,500. В данном событии приняли участие 393 игрока, и победу отпраздновал украинец Алексей Ковальчук. В хедз-апе был повержен немецкий PokerStars Pro – Джордж Данцер. Успешное выступление принесло Алексею $228,014 и второй в карьере браслет Мировой серии. Ай, молодца!

Алексей Ковальчук завоевал браслет WSOP 2013


 WPT расширяет горизонты

Умы организаторов World Poker Tour до сих пор не покидают идеи о завоевании мира и превращении своей турнирной серию в самую популярную и масштабную. Для воплощения этих наполеоновских планов в жизнь, в следующем сезоне к маршруту тура будут добавлены сразу две новые остановки.

Так, начать решили с Австралии. Большие надежды боссов Мирового покерного тура связаны с этапом в Йоханнесбурге, который стартует 22 октября эвентом $3.500 WPT Emperors Palace Poker Classic. Данное событие станет первым этапом, который пройдёт в южном полушарии под эгидой WPT.

Еще одна новая остановка WPT состоится в Канаде, где этапы WPT не проводились с 2008 года. WPT Montreal с бай-ином $3.300 канадских долларов пройдет в Playground Poker Club. Спонсором ивента, конечно же, выступит Party Poker.


 Пополнение в рядах One Drop Event

На днях свое участие в самом дорогом турнире в истории покера - Big One for One Drop с бай-ином $1 млн. подтвердил Дэвид Айнхорн, один из основателей хедж-фонда Greenlight Capital Inc. с капитализацией $7,8 млрд. Миллиардер пообещал, что в случае выигрыша, все призовые переведет на счет благотворительной организации City Year. Кстати, в 2006-м Айнхорн финишировал на высоком 18-м месте в мейнэвенте WSOP, и тогда все призовые (более $650,000) также пошли на благотворительность.

Дэвид Эйхорн подтвердил участие в One Drop

Напомним, Айнхорн стал 42-м из 48 возможных участников миллионника, в то время как 6 свободных мест еще ждут своих богатых обладателей. Призовой фонд Big One в настоящий момент превышает $37 млн. Это означает, что приз победителя составит около $16 млн. Кто им станет, мы узнаем совсем скоро.


 Участник конкурса Даниэля Кейтса

Мы уже писали о конкурсе, объявленном известным хайроллером – Даниэлем Кейтсом, который решил наградить билетом на мейнэвент WSOP автора лучшего видео с описанием доброго поступка. В итоге, к сроку подачи (до прошлой среды) "Jungleman" получил от тимуровцев более 30 видеоклипов, и может спокойно приступить к их просмотру. А пока он занимается этим непростым делом, предлагаем взглянуть на творение одного из участников.


1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!