16
Топеров в сети
Гостей в сети: 16
Пользователей онлайн: 0
» » Пару мыслей после BPT
Блоги

Пару мыслей после BPT

Sakuta
13.03.2016 13:43
5
0

С 11 по 21 марта в Минске проходит очередная серия BPT. Такое событие пропустить я не мог, поэтому в первый же день поехал играть Grand Event.

Victoria_olimp_poker

Приехал на турнир за полчаса до начала, но уже на регистрации стояла очередь человек 20. Сначала зарегался в сателлит, «повезло» с рассадкой: слева от меня сидел Сергей Захарич, с которым я уже играл как-то Гранд. Собственно, Сергей показал скилл в префлоп выставлении, собрав стрит-флэш и набив неплохой стек, за ним сидел еще один парень с неплохим стеком Алесь Вайтеховский. Собственно, мне ничего не оставалось, как дисциплинированно выкидывать карты, которые мне вообще не заходили: J4, T2, 72...

Belarus_poker_Tour_coinFlip

Ничего выдающегося не удалось показать и в Гранде. Во второй раздаче сдали мастевые 42s на BB. На флопе выпал флэш. Ставим флоп, ставим тёрн, думаем и ставим (а мог бы не ставить) ривер. Шоудаун, опп говорит: «Я думал, что у тебя флэш старше» и открывает 76s. Так я отгрузил четверть стека. Затем в раздаче QQ я отгрузил еще четверть стека против АА. Затем я пытался закрыть флэш-дро. Затем проиграл АТ против KQ, подарив оппу бесплатно тёрн и ривер, собственно, на ривере опп собрал вторую пару. В общем, так просидел я до 5 уровня, на котором и вылетел. Бесславная игра.
Но этот вылет я очень хорошо запомню. Я выставился на 5бб с мастевыми А4 против АА. На бокс справа от меня пересадили Алексея Иванова (обладатель кубка ME BPT), который собственно и предложил: «Не, ну будем болеть за грязь!» (примечание: выставился против чипака на 5бб, поэтому за грязь поболеть можно было) Карт не помню, но когда по тёрну поехал гатшот и флэш-дро, вся «Барселона» слышала, как меня поддерживал стол. Ривером штанга, я вылетаю.
Для тех, кто считает, что в онлайн гсч подкручивают, а в офлайне все ровно и гладко. Стал свидетелм раздачи: ривером убили натсовый флэш.

Flush_BPT 

В целом, в очередной раз хочется отметить организацию серии: никаких косяков замечено не было. Столы в этот раз были полностью перешиты, карты скользили как по льду. Отдельно хочется похвалить освещение серии на форуме gipsyteam. Я слежу практически за каждой серией, но только на BPT постоянно выкладывают фотки, раздачи в ходе турнира, ведется обсуждение. Можете убедиться в этом сами по количеству сообщений в ветке. Для сравнения возьмем недавно прошедшую серию WSOP Circuit в Грузии: треть ветки обсуждали налог в 25%, еще часть времени обсуждали «потрясающий» софт от аджары. Организаторы отписывают скудно, как адвокаты в бесплатной консультации, прямой трансляции не было. И до сих пор неизвестно, сколько людей принимало участие в каждом из турниров. На БПТ: закрылась рега, отписали количество участников. Вылетел про, отписали раздачу. Чипаки за столами, заливаем фотки, пусть народ знает своих героев.
И постоянно работает фотограф. Уверен на 90%, что каждый игрок хотя бы раз попал в объектив фотокамеры. Я попал (Саня, где стек???) 

Sakuta_BelarusPokerTour

Ну и конечно же атмосфера на 10 из 10. Люди подходят, здороваются, знакомятся, общаются. Покердом тимпро подвезли.

Semin_Sakuta

Sakuta_ScarlettD

Кстати, кто зарегался на покердоме с кодом bpt, тот получил маечку ништяковую, что тоже не может не радовать. В общем, одни плюсы.

Sakuta_TShirt_BPT

Выходил из «Виктории Олимп» со смешанными чувствами: с одной стороны, всегда неприятно, когда проигрываешь. С другой стороны, было безумно приятно увидеть знакомых и поиграть в хороший покер. Да и чет с Минска уезжать не хотелось. В общем, душа требовала продолжения банкета… И-таки нашла его... to be continued

PokerHouse_BPT_Sakuta

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!