10
Топеров в сети
Гостей в сети: 10
Пользователей онлайн: 0
» » Один случай из моей игры на BPT
Блоги

Один случай из моей игры на BPT

Sakuta
03.05.2016 14:44
0
0

C 29 апреля по 9 мая в Минске проходит моя любимая серия Belarus Poker Tour. В связи с чем я вспомнил один интересный случай, благодаря которому я научился объявлять своим ставки и быть чуть более спокойным за столом. 

Sakuta_BPT_Minsk

Итак, идет турик, уровни где-то 150-300/25 мы на BB. Один игрок из ранней позиции открывается стандартным сайзингом, затем парень за ним делает 3bet. Мы на BB, на руках JJ. Я беру такую красную фишку 5000 и кидаю ее в центр стола. Конечно, без объявления ставки дилер засчитал ее за колл, ведь согласно Правилам  п. 4.12. «Если игрок ставит в банк один чип большего, чем ставка, номинала и не объявляет увеличение, считается, что он уравнял предыдущую ставку».
Я еще не совсем понял, что случилось, немного ошарашен, опп за мной играет колл. И тут до меня доходит, что мою фишку засчитали за колл! И я начинаю бить ладонью в стол, мол «во я наделал!! какой дурак!!».
Меж тем, на доску пришел J x x
Думаю, какой мув делать, безуспешно пытаюсь вернуть свой «покерфейс», как тут опп слева от меня объявляет чек. Не понял, ход вне очереди? Как оказалось, дилер засчитал мое вот это биение в стол за «чек». Ну Ёшкин кот!  Что ты будешь делать! Флоп чекнули.
Тёрн Т.
Я ставлю, опп за мной коллит, третий выкидывает.
Ривер K.
Я ставлю, опп думает, думает, а затем играет просто колл. Открывает, а там AQ. Говорит: «Ну раз мы флоп и тёрн так дружно посмотрели, не буду добирать с тебя». Благородно)))

Nasha_Russia_Sakuta_BPT

Так что, контролируйте свои эмоции за столом. И лучше лишний раз объявить ставку, чем сидеть как рыба. 

0
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!