12
Топеров в сети
Гостей в сети: 12
Пользователей онлайн: 0
» » #неЛудоман_1
Блоги

#неЛудоман_1

admin
29.02.2016 12:50
5
0

Остановился на полпути...
Сегодня заключительный день серии EAPT, а я даже не рассказал про свой выигранный билетик. Пусть и мелочь, но все равно приятно).
Ну так вот, чтобы выиграть билет на турнир 400$, нужно было пройти Step-1(бай-ин 0$) и Spet-2(бай-ин 70$). Вконтакте прочел эту новость, подумал, ну а почему бы и нет, фриролл поиграть - на людей посмотреть)) Поехал.
Как оказалось, эти Step-турниры проходят уже вторую неделю и именно сегодня последний шанс отобраться на главный турнир. Поэтому сегодня было больше народу, чем обычно (как позже выяснилось). Дали мне 1 000 фишек и я пошел играть.
Место приятное, светлое. Столы и фишки новые. Мне, как #неЛудоману, приятно было находиться. Главный факт, что там не курят в помещении.
Всеми ребай (5$)и адд-онами (5$) набили на 4 путевки Step-2. До финального стола играли почти 5 часов.. Карл, пять. Честно признаюсь, от непревычки я немного устал... Пару минут передохнули и погнали: 9 человек на 4 путевки. С этого момента я сделал пару фоток, прям как знал=))

Ne_Ludoman

Расскажу пару моментов по игре. Все игроки попались понимающие, к данной стадии турнира подошли серьезно. Да и я понимал, что отсидев больше 5 часов, вдоваль наигравшись, приятно ехать домой с "билетиком". В стадии 7-макс 3-ий бокс изрядно напрягал игру:
Коротыш(10 бб) рейз, я с АJ(s) делаю 3-BET, 3-ий бокс олл-ин. Понимаю, что коротыш жмет инста-колл, а мой колл под того парнишку чуть ли не 75% стэка. Естественно я пасс. Коротыш показывает карманку, 3-ий бокс DJ(o). Дама-Валет!!! Я говорю ему, "нахера??? Если бы не ты, я снимал коротыша" (по доске я старше обоих). Объясняю ему, что это саттелит, и с нашими стэками (мы были чипаками) нужно выбивать коротышей. В ответ он пожал плечами.
   В 5-макс средний стэк у всех был около 10 бб, стадия бабла. Мы играли уже больше 6-ти часов. Олл-ин пасс, олл-ин колл...
К 3-ему боксу прилетает олл-ин от чипака. Он думал, смотрел на часы, потом махнул рукой и сказал: "Ай, надоело, пора домой. Колл". Его 46(о) упоролись в КК. Ну и собственно вот:

Ne_Ludoman_1

Не спросто же я начал писать со слов "на полпути...". Step-2, как оказалось, состоиться 14 февраля. А я уже со своей половинкой расписал весь день от-и-до. Я прекрасно понимал, что если "забью" на наши планы и пойду играть - минимум неделю буду голодный и неудовлетворенный=)) Короче, подошел к организатору, рассказал ситуацию. Он понял меня и мою проблему, дал 60$ вместо билета.
Ну вот как-то так. Как покерист - я поступил неправильно, но как парень - все сделал верно. Ну вы ведь согласны?))

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!