9
Топеров в сети
Гостей в сети: 9
Пользователей онлайн: 0
» » Как восстановить пароль от карты Net+
Блоги

Как восстановить пароль от карты Net+

Sakuta
30.04.2016 14:34
5
0

Доброго времени суток! Следующий пост будет полезен тем, кто пользуется Нетеллером и картой Net+.

Neteller_Card

Каждый из нас может оказаться в ситуации, когда доступ к карте заблокирован. Такое бывает, если вы, к примеру, неправильно введете 3 раза пинкод. Если бы это была обыкновенная банковская карта, то следовало бы звонить в свой банк. Но что делать с картой Нетеллер? Платежная система британская, неужели придется звонить самой королеве?

Queen_Neteller

В интернете довольно часто моно услышать мнения, мол «у нетеллера техподдержка плохая». И  это действительно похоже на правду. Во-первых, не пытайтесь писать им письма наe-mail - бесполезняк. Видимо, почтовые голуби через Ла-Манш не перелетают, письма не доходят, никто не отвечает. Если уже и возникнут какие-либо проблемы, то ищите техподдержку Neteller в facebook, там вам действительно ответят оперативно.
В любом случае, если ваш ПИН оказался заблокированным, вам придется звонить в Британию. Записывайте номер +44 207 5269212. Если вы раньше никогда не звонили за рубеж или у вас не был подключен роуминг, то обратитесь к вашему мобильному оператору. Далее, советую узнать тарифы. Как оказалось, звонить в Британию не так уж и дорого. Минута звонка обошлась где-то в районе 0,25-0,40$ за минуту (из Беларуси). Киньте денег на телефон. А следующий совет поможет вам сэкономить лишние 5 баксов.
Забудьте про русский язык!

Russian_English

Конечно, вместо того, чтобы сразу же перейти на «Ландан из зе кэпитал оф грейт бритн», вы можете поискать русский язык. Да, он там есть. Но вместо 2 минут, вам придется потратить 4-5, чтобы найти русский язык, и больше 10 минут, чтобы дождаться русского оператора. Помните: 1 минута 35 центов. В общем, в моем случае мне просто не хватило денег, чтобы дождаться русскоговорящего оператора.
На втором заходе я снова пытался дождаться русского оператора, но в этот раз вместо меню русского языка из телефона стал доноситься автоответчик на украинском! Нетеллер на украинском, Карл!!! Хотя я точно помню, что выбирал русский язык. В общем, советую выбирать кратчайший путь и говорить по-английски. Во-первых, меньше кнопок придется нажать, чтобы попасть к оператору.
Да, если я раньше не упомянул, то сразу к оператору вы не попадете. Будет куча вопросов типа: «если годится английский, пушьте 1, другой язык – пушьте 2. Если у вас есть 12-значный код, жмите 1, если нет, жмите 2» и т.д. Сохраняйте спокойствие, эти вопросы будут продолжаться максимум на 2-3 минуты, дальше останется только ждать оператора.
(Также обязательно приготовьте свой 12-значный идентификатор учетной записи, его нужно будет ввести с клавы вашего телефона).
На удивление, оператора пришлось ждать не дольше 1 минуты. Говорил разборчиво и очень приятно. Представьтесь, скажите, что у вас траблы, нет+ пин блокд, хелп ми плис. Далее у вас спросят фамилию и имя, а затем ответ на секретный вопрос. И, все, доступ к вашей персональной «золотой карте» снова разблокирован. Поблагодарите оператора, пожелайте гуд дей и кладите трубку.

Credit_card_Neteller

Если есть какие-либо дополнительные вопросы, пишите в комменты к этой теме. 

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!