31
Топеров в сети
Гостей в сети: 30
Пользователей онлайн: 1
» » Кто ваши оппоненты на фрироллах
Статьи

Кто ваши оппоненты на фрироллах

AlexTop
23.08.2012 14:56
1
0

Почему люди играют фрироллы?

Фрироллы – самый популярный вид турниров среди новичков. Еще бы, ведь только во фрироллах можно совершенно бесплатно выиграть пару центов или даже долларов, чтобы затем играть на живые деньги. Фрироллы – это отличная возможность для начинающих игроков понять динамику турнира. Да и это просто хороший способ провести свободное время за любимой игрой.

Фрироллы на PokerStars: реально ли раскрутиться с нуля?​

Кто является нашими соперниками во фрироллах

Кроме этого, во время игры можно научиться варьировать свою стратегию в зависимости от стадии турнира, научиться подстраиваться под оппонента, а также полностью разобраться в софте, чтобы ничего вас не отвлекало от дальнейшей игры.

Как мы упомянули ранее, фрироллы – это шанс выиграть деньги, не вложив при этом ни цента. Истории покера известны случаи, когда игроки начинали восхождение на покерный Олимп с игры во фрироллах, а затем становились настоящими акулами покера. Но в 2016 году повторить успех подъема со фрироллов очень и очень сложно. Поэтому иногда будет лучше сделать депозит. Это здорово может сэкономить ваше время.

Реально ли раскрутить банкролл с фрироллов?

Кто ваши оппоненты во фрироллах?

Итак, а теперь самое главное. Условно всех игроков во фрироллах можно разделить на 3 группы. Первые – порядка 70% игроков, которые относятся к покеру безразлично. То есть, для них покер – это своего рода лотерея, где нужно с хорошей картой тупо играть олл-ин. Вторая группа – порядка 25% – это абсолютные новички. Где как ни во фрироллах учиться играть в покер, не правда ли? И, наконец, последняя группа игроков – их порядка 5% – это те, кто серьезно относятся к фрироллам. Они знают расписание всех фрироллов в нескольких румах и знают, где отыскать пароль к любому фрироллу.

Таким образом, как вы можете понять, большинство игроков во фрироллах не умеют хорошо играть в покер. Они зарегистрировались в турнире, чтобы просто весело провести время.

Как играть против таких игроков? Очень просто. Играйте максимально прямолинейно. С сильной рукой ставьте много, со слабой ничего не изобретайте. Такие игроки будут редко отправлять карты в пас, их любимое действие в покере – это колл, они не понимают сути игры на префлопе, могут запросто зайти в игру на любых двух картах

Также на Topflop: Пароли на фрироллы

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!