10
Топеров в сети
Гостей в сети: 10
Пользователей онлайн: 0
» » Устроивший стрельбу в Лас-Вегасе проигрывал по $10,000 в день по $100 за раздачу
Статьи

Устроивший стрельбу в Лас-Вегасе проигрывал по $10,000 в день по $100 за раздачу

Kirill_ur
03.10.2017 17:12
1
0

1 октября мужчина устроил стрельбу по толпе на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе, 59 человек погибли, около тысячи раненых. Как оказалось, убийца был лудоманом и проигрывал по $10,000 в день.

Стивен Пэддок — так звали убийцу, устроившего теракт, покончил собой во время штурма казино, откуда велась пальба. Узнать истинные мотивы преступления теперь не представляется возможным. СМИ опросили близких убийцы, чтобы понять, кем был самый ужасный убийца в истории Лас-Вегаса.

Стивен Пэддок — 64-летний бухгалтер на пенсии открыл огонь в толпу из 22 тысяч человек на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе. Как оказалось, отец Стивена владел залом для игры в бинго и входил в топ-10 самых разыскиваемых преступников ФБР с 1969 по 1977 год.

Отец Стивена Пэддока также имел проблемы с законом

Главной страстью в жизни Стивена Пэддока были азартные игры. Именно поэтому он переехал в штат Невада, чтобы быть поближе к главной игорной столице мира.

«Он выглядел вполне себе нормальным парнем. Кроме разве что пристрастия к азартным играм. Когда я с ним встретился в первый раз, он дал мне в руки ключ от дома и попросил присматривать за ним», — сообщил сосед Пэддока.

Чтобы установить личность преступника и понять мотивы, после трагедии были опрошены и родственники убийцы. «Мы ошарашены этой новостью. Стивен был обычным парнем, которому нравилось шоу и азартные игры, — прокомментировал Эрик Пэддок, брат Стивена. — Он был богатым парнем и любил играть в видео-покер во время круизов. Стивен мог себе позволить все, что угодно. Он проигрывал в видео-покер по $100 за раздачу».

Фотография Стивена Пэддока

Другой брат, Брюс Пэдддок, живет в Калифорнии. Он сообщил, что последние 10 лет не общался с братом. Но, по его словам, Стивен зарабатывал деньги путём совершения сделок с недвижимостью, покупал многоквартирные дома и управлял ими вместе со своей матерью.

«Я не знаю, как он мог опуститься до такой низкой точки. Я не знаю, как он смог причинить кому-то боль. Стивен был человеком, который никогда никуда не спешил и наслаждался жизнью. Он был законопослушным гражданином, который никогда не совершил ни одного преступления», — сообщил репортерам Брюс.

«В этом преступлении нет никакого политического или религиозного мотива. У Пэддока не было игорного долга», — сообщил один из братьев.

Согласно федеральной базе данных «PACER», Стивен Пэддок ранее не был судим и не совершал преступлений.

Стивен Пэддок был разведен. Неизвестно, были ли у него дети. В Вегасе он остановился вместе с подругой, которая ничего не знала о намерении совершить преступление. В гостиничном номере, где остановился Стивен, было обнаружено 10 единиц оружия.

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!