12
Топеров в сети
Гостей в сети: 12
Пользователей онлайн: 0
» » Советы вторым половинкам профессиональных игроков в покер
Статьи

Советы вторым половинкам профессиональных игроков в покер

Kirill_ur
24.05.2016 15:42
1
0

Автор статьи Кристи Арнетт — журналист и профессиональный игрок в покер.

Так как я являюсь не только профессиональным игроком в покер, но еще и второй половинкой профессионала, меня часто спрашивают: «Что я могу сделать, чтобы поддержать свою второю половину, которая играет в покер?». Давайте начнем с того, что НЕ стоит делать. Я буду говорить с точки зрения профессионального игрока в покер.

Что не стоит делать

1. Никогда не предлагай мне бросить покер. Поверь, я уже миллион раз сама об этом задумывалась. Знаешь как после серьезного возлияния, ты просыпаешься с ужасным похмельем? Ты говоришь себе : «Я никогда больше не буду пить!». С покером происходит примерно то же самое.

1464066667

Я уже много раз задавала себе вопрос о том, достаточно ли я хороша, чтобы играть в покер. Нравится ли мне покер и какие есть альтернативы. Мне совсем не помогает то, что ты тоже постоянно говоришь об этом.

2. Не говори, как мне стоило сыграть. Если конечно ты тоже не профессиональный игрок. Но большинство вторых половинок не играют. Обычно они знают правила и принимают участие в домашних играх. Но в большинстве случаях у них недостаточно опыта и знаний, чтобы давать советы. Поэтому не стоит этого делать. Это только вгоняет в меня в тильт. Обычно мне не нужны советы. Лучше спроси меня как можно было бы по другому разыграть эту руку.

3. Не тяни одеяло на себя. Этот совет подойдет для напряженных моментов. Покер — это тяжелая игра. Если я пытаюсь поделиться с тобой своими проблемами, мне будет очень тяжело это сделать, если ты начнешь говорить о своих. Многие вторые половинки в самые неподходящие моменты любят сказать: «Но моя работа тоже очень напряженная». Я не говорю, что не хочу обсуждать твои проблемы. Но давай сделаем это в другой раз. А сейчас мне кажется, что тебе наплевать на мои чувства.

4. Не разрешай мне винить тебя или срываться на тебе. Мои проигрыши никогда не являются твоей виной. Я часто слышу, как покеристы говорят: «Ты меня напрягал(а) и поэтому я сегодня проиграл(а)» или «я собирался(лась) уйти домой пораньше во время апстрика, но ты опоздал(а) и я проиграл(а)»

1464066747

Это говорит неуверенность в себе. Покеристы иногда пытаются свалить вину на любого, кто попадется им под руку. Не терпи такое поведение. Очень вежливо скажи: «Я понимаю, что ты расстроен(а), но в твоих покерных проблемах нет моей вины. Давай поговорим позже».

По теме! Как бороться с даунстриком (Часть 1)
 

5. Не позволяй моему даунстрику испортить твой день. Это была самая сложная истина, которую мне пришлось усвоить. Первые несколько лет своей карьеры мой муж очень серьезно относился к перепадам в игре. Каждый раз я очень сильно переживала за него. Получается от меня не было никакой помощи. Мое испорченное настроение делало его игру еще хуже. Когда я, наконец, поняла, что мое сочувствие никак ему не помогает, то научилась в такие моменты превращаться в сильное плечо, на которое он мог опереться.

Кстати! 7 главных принципов успеха в покере

Что стоит делать

1. Будь хорошим слушателем. Это значит прояви терпение и внимание. Ни в коем случае не осуждай.

2. Поощряй меня за мои достижения. Особенно если я главный источник дохода в семье. Я часто слышу (в основном от мужчин-покеристов), что зарабатывать на жизнь покером гораздо сложнее, когда на тебя рассчитывают.

Мужчина генетически настроен на то, чтобы быть добытчиком и защитником. Поэтому неудачи в покере часто пугают его, так как они ставят эти роли под удар. Я слышала как мужчины говорят о том, насколько им важны такие слова как: «Спасибо за твою работу. Я понимаю насколько она сложная. Я очень ценю твои усилия».

3.Воспользуйся шансом стать ближе. Я уверена, что цель близких отношений это установить контакт и расти вместе. Если ты можешь прислушиваться ко мне и принимать меня такой какая я есть, даже когда я проигрываю, мне захочется сделать для тебя тоже самое и даже больше.

Нам (игрокам в покер) стоит задуматься о том, чтобы научиться справляться с такими проблемами как страхи и гнев. Единственный человек, который несет ответственность за все мои апрстики и даунстрики, это я сама. Для того, чтобы это понять и принять требуются долгие размышления и глубокий самоанализ. Эти вещи в итоге сделают из меня более терпеливого и любящего человека.

1464066771

Кстати все эти советы могут быть применимы к любому человеку в твоей жизни. Я уверена, что цель любого и человека это самосовершенствование, которые каждый понимает по своему. В рамках покера, игрок может научиться справляться со своими эмоциями настолько хорошо, что вторая половинка и не поймет проигрывает он или выигрывает. Но пока этого не случилось, стоит быть внимательными друг к другу.

Примечание: Все эти советы не применимы к игроманам с серьезной зависимостью. Также я понимаю, что некоторые люди только думают, что они профессионалы. Настоящие профессионалы и полупрофессионалы отслеживают свою статистику или находят другие способы убедиться в том, что они выигрывают на дистанции.

https://www.upswingpoker.com/ (перевод TopFlop.com)

Также на нашем сайте: 13 самых громких покерных скандалов десятилетия (Часть 1)

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!