11
Топеров в сети
Гостей в сети: 11
Пользователей онлайн: 0
» » Почему игроки, выигравшие десятки миллионов фишек на плеймани, не могут побить даже NL5?
Статьи

Почему игроки, выигравшие десятки миллионов фишек на плеймани, не могут побить даже NL5?

Kirill_ur
10.04.2016 11:51
1
0

Как превратить выигранные фишки плеймани в настоящие деньги

Рано или поздно каждый игрок задумывается об этом. И тогда одни открывают для себя бездонный мир фрироллов, пока другие делают депозиты. Но спустя какое-то время абсолютно все бывалые регуляры плеймани осознают, что, оказывается, игра на фантики и на живые деньги – это не одно и то же. Почему?

1460253101

Во-первых, игроки стали сильнее

Не будем лгать, но все игроки на плеймани одинаково плохи. Зато с самых низких лимитов появляются регуляры, для которых покер – это работа. Понятно, что эти ребята гораздо опытнее тех, кто совсем недавно начал играть на деньги. Поэтому, чтобы не потерять приличную часть своего банкролла, старайтесь меньше вступать в игры с регулярами.

Кстати! Пять главных покерных советов новичкам (часть 1)

Во-вторых, недостаток покерной теории

1460253086

90% игроков на плеймани не знают, что такое шансы банка, не умеют считать ауты, не видят разницы между игрой на баттоне или блайндах. Большинство игроков на плеймани недооценивают важность префлопа, любят лимпить (кстати, большинство из них не знает, что такое лимп) и боятся рейзить.

1460253071

В общем, представление о правильной игре у представителей плеймани-покера атрофируется. Решение проблемы простое, но трудоемкое, - читать книги, статьи, смотреть обучающие видео. Со временем по вашей игре никто и не догадается, что вы бывалый плеймани мультимиллионер.

В то же время не стоит особо углубляться в уровни мышления, блефы, какие-то другие приемы. Играйте на микролимитах максимально просто: меньше блефов, больше ставок на вэлью. Старайтесь придерживаться АБС-покера и меньше изобретать.

В-третьих, давят деньги.

Плеймани не стоят ничего, поэтому проигрыш какой-то виртуальной суммы не воспринимается болезненно. В то же время проиграть несколько долларов начинающему игроку очень неприятно. А если еще и оппонент «переехал», то неприятно вдвойне. Решение простое – играть по банкроллу. Играйте только на ту сумму денег, которую можете позволить себе проиграть. Покер не должен наносить урон по семейному бюджету. Деньги для игры в покер не должны быть связаны со средствами на существование.

Помните, что все мы когда-то были новичками, любой покер-про начинал с самых низов. Никто не рождается сразу профессионалом, в покере решают труд, самодисциплина и любовь к игре. И если не с первого раза, то со второго микролимиты бьются легко. 

Также на нашем сайте: Пять главных покерных советов новичкам (часть 2)

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!