9
Топеров в сети
Гостей в сети: 9
Пользователей онлайн: 0
» » Котята вместо смартфонов на WSOP
Статьи

Котята вместо смартфонов на WSOP

Sakuta
06.07.2017 14:24
1
0

Мировая серия покера стала бы гораздо веселее, если бы вместо смартфонов, игроки смотрели на котят.

Сказано — сделано.

Представляем результат публике. Это ядерная смесь из кошачьей милоты и невозмутимых взглядов игроков, с рабочим покер-фейсом глядящих на этих забавных котят. Котята лучше дисплеев мобильных телефонов.

Героями WSOP-овских фотожаб стали Даниэль Негреану, Айзек Хекстон, Шон Диб, Эбони Кенни, Ричард Сеймор, Брэндон Шак-Харрис, Терренс Чен, Джон Тёрнер.

Isaac Haxton стал героем фотожабы

Шон Диб также поиграл в турнире Мировой серии с котиком в руках

Ebony Kenney с котом в руках на серии WSOP

Мобильные телефоны — эпидемия Мировой Серии покера. Как школьники на скучном уроке либо студентам на занудной лекции сотни игроков залипают в экранах смартфонов. И в 2017 году это пристрастие к гаджетам достигло апогея.

Игроки безустанно смотрят в свои телефоны вне раздачи и когда им сдают карты. Складывается ощущение, что такое залипание в смартфоне увеличивает EV. Игроки смотрят в свои телефоны у стойки регистрации, у кассы и даже во время перерыва в турнире в коридоре!
 

Richard Seymour держит котёнка в руках во время игры в покер

Brandon Shack Harris увлечён котёнком во время раздачи

Но разве мир не стал бы лучше, если бы мы носили с собой в карманах маленьких котят и доставали бы их каждые 5 минут, чтобы уделить им толику своего драгоценного внимания?

Мы представили, что если бы это действительно стало правдой. И поверьте, улыбок за игровыми столами было бы гораздо больше, а зомби-взглядов пользователей смартфонов меньше.

Terrence Chan за игрой в покер держит на руках котёнка

Jon Turner обожает своего котёнка и не отвлекается на покер

Фотожабы с котёнками на WSOP заполонили интернет

И у котят по сравнению со смартфонами есть ряд преимуществ. Котят не нужно заряжать, разве что только немного кормить. Котята не рассказывают плохих новостей, не делятся переездами, кулерами, графиками минусовых сессий в своих блогах и соцсетях.

Котята заставляют людей улыбаться, снимать с себя безликую маску пользователя смартфона.

Котята помогают заводить новые знакомства. Где-то в 2007-м если бы у тебя была Nokia6233 с мощным динамиком, блютузом и ик-портом, ты был бы самым популярным в своей школе или у себя во дворе. Но в 2017 времена изменились. Все телефоны стали одинаковыми, на iPhone никто не клюнет. А, вот, котёнок — это что-то необычное и оригинальное. Только достанешь погладить котёнка, как тут же набегают другие люди, начинают знакомиться, общаться, тянут руки к твоему пушистому другу. Все обожают котят!

А если вы забыли дома свой удачливый карт-протектор, просто используйте котёнка вместо него!

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!