16
Топеров в сети
Гостей в сети: 16
Пользователей онлайн: 0
» » Как выбрать лучший онлайн покер-рум в 2016 году
Статьи

Как выбрать лучший онлайн покер-рум в 2016 году

Sakuta
30.06.2016 12:33
1
0

Было время, когда выиграть в онлайн-покер было проще простого. Нужно было всего-то выучить пару основных концепций, залогиниться в любой покер-рум и эксплуатировать ужасные ошибки оппонентов, чтобы получить профит.

Просто посмотрите это веселое видео, насколько слабой была игра в то время (и можете поискать больше видео от tuff_fish, если вам понравился этот ролик).

И если взглянуть на онлайн-покер сегодня, то становится очевидным, что то славное время ушло, и большинство игр побить просто нереально. Столы переполнены регулярами, которые используют HUD. Прибавьте ко всему грабительский рейк, и у вас вовсе не останется профита.

Кстати: Возвращение Криса Фергюсона на WSOP: «Я здесь просто, чтобы играть в покер»

Поэтому сегодня важно, чем когда бы то ни было раньше, играть в правильных румах и в правильные игры, в которых еще можно иметь хоть какое-то преимущество.  И в данной статье мы решили сконцентрироваться на основных моментах, которые вы должны принять во внимание, выбирая рум, чтобы вы могли выигрывать деньги.

Качество игры: плаваем с рыбой

Fish

Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе покерного сайта, - это качество игры. Понятное дело, что мы ищем румы, где много фишей и мало регов. Легко сказать, но трудно сделать. Но в современных условиях еще остались небольшие покер-румы, в которых можно найти прибыльную игру.

Говорим ли мы о кэше или СНГ-турнирах, в любом случае вам стоит держаться подальше от мега-сетей, таких как Microgaming и iPoker, если речь идет о качестве игры. Причина простая: столы полностью забиты регулярами. За любым столом вы сможете найти минимум 3-х регов, кроме вас, которые используют HUD, хорошо понимают игру и, скорее всего, используют специальные скрипты для поиска подходящего места или какой-либо другой софт.

И если мы продолжим говорить о качестве игры, то стоит обратить внимание на обособленные небольшие покер-румы, в которых обычно самая слабая игра, малое количество регов и много фишей. 

Также по теме: Сколько зарабатывают профессиональные игроки в покер?

Мультитейблинг: ищем достаточный объем трафика

Вполне нормально, что регуляры хотят мультитейблить. В конце концов, сложно показать достойный профит, играя только за одним-двумя столами, поэтому все регуляры в кэше или СНГ зачастую играют больше 10, ну, или хотя бы 4 стола минимум.

Nanonoko

Но, как правило, в небольших румах вы не загрузите достаточное количество столов. Но все-таки, на мой взгляд, лучше разделить банкролл по нескольким небольшим румам, чем играть только на одном сайте в абсолютно «мертвую» игру в надежде намесить немного рейка.

Структура рейка и рейкбек

Следующее, на что необходимо обратить внимание при выборе рума, - это структура рейка. Различные онлайн покер-сайты предлагают различную структуру рейка, и вам следует быть очень внимательным, чтобы рейк «не съел» весь ваш выигрыш, что вполне может случиться.

Вдобавок, вам нужно видеть всю картину целиком. В смысле, вы должны обращать внимание не только на рейк, но и на рейкбек, различные промо-акции, таблицы лидеров и прочие возможности для рейкбека.

Например, гораздо лучше играть на сайте с 10% рейком и 70% рейкбеком, чем в руме, который забирает лишь 5% рейка, но не предлагает никакого рейкбека. Правильная формула выбора сайта – это структура рейка + рейкбек + ваша ожидаемая прибыль от игры в конкретном руме.

Grafik

Софт

Очень часто от игроков можно услышать такую жалобу: они нашли отличный рум с уймой фишей, с разумным рейком, отличными предложениями по рейкбеку и с достаточным объемом трафика, нопрограммное обеспечение абсолютно ужасное.

Плохой софт можно встретить достаточно часто в небольших сайтах, так как в основном они используют свой собственный софт или софт другой небольшой сети. И у таких сайтов нет достаточных средств, чтобы заплатить за создание мощного программного обеспечения, как у PokerStars или 888 Poker.

Такой «второсортный» софт очень часто глючит, он медленный и интуитивно непонятный. В нем вы можете оставить все свои нервы, пытаясь кликнуть правой кнопкой мыши или пытаясь разглядеть цифры на экране. Оно того стоит?

Более того, можете ли вы доверить свои деньги сайту, который не может позволить себе создать хороший софт. Выбор за вами, в любом случае, мы вас предупреждали.

Наш финальный вердикт

Так все-таки, какой рум в 2016 году самый лучший? На самом деле, на этот вопрос нет однозначного ответа. Если вы являетесь заядлым мультитейблером, который просто не может перестать нажимать на кнопки, и кому нужно сразу играть 20 столов, тогда, вероятно, вам лучше выбрать большую сеть с хорошим рейкбеком. Если же вы, напротив, любите анализировать игру оппонентов, а затем эксплуатировать их незначительные ошибки, тогда для вас самым лучшим вариантом будет небольшой рум со слабым полем.

Всегда тщательно выбирайте рум, прежде чем начать играть, так как в покерной индустрии полно жуликов и мошенников. Чтобы чувствовать себя в безопасности, будьте уверены, что ваши деньги находятся у честной компании со своей историей.

Источник: www.Upswingpoker.com (первод TopFlop.com) 

Также на нашем сайте: Сеть Cereus. Хронология банкротства

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!