6
Топеров в сети
Гостей в сети: 6
Пользователей онлайн: 0
» » Как поступить правильно, когда проигрываешь крупную сессию
Статьи

Как поступить правильно, когда проигрываешь крупную сессию

LOKI
25.07.2016 16:14
2
0

Сложно сказать, когда следует уйти из-за стола. Но иногда это становится самым важным навыком в арсенале игрока.

Пару дней назад я сидел в своем доме в Лас-Вегасе и почувствовал непреодолимое желание поиграть вживую. Вообще, это достаточно странно для меня, так как я в основном большую часть времени предпочитаю играть онлайн, когда это возможно. Но иногда у тебя возникает непреодолимое желание, бороться с которым просто невозможно.

Я появился в Белладжио в 8 вечера, планируя поиграть где-то 6-10 часов. Я предпочитаю играть долгие сессии, когда это возможно. В этом есть что-то особенное. Как только ты начинаешь играть фишками, а дилер раздает тебе карты, выйти из-за стола становится невероятно трудно.

После 8-часовой сессии, меня настигла неудача. Из-за какого стечения обстоятельств, в 3-бет поте мой оппонент флопнул сет, а я со своими АК получил топ пару, которая затем превратилась в трипс. В общем, после этой раздачи в итоге я проиграл около $45,000.

Нет, я это просто так не оставлю. Я же мужик.

Я должен бороться, так?

Один раз в своей жизни я находился в подобной ситуации глубокого отчаяния, после которой мне удалось выйти «сухим из воды».

Grafik_cash

График сессии против Бена Сульски 29-го сентября 2013 года. Кажется, все шло не по плану, но я затащил.

Я вспоминаю одну сессию, которую играл мой лучший друг, кажется, в 2010 году. Он сел за фулл ринг с блайндами $0,5/$1, и очень быстро залил 12 бай-инов. И в тот момент он решил, что не закончит свою игровую сессию, пока не вернет свои деньги.

Кстати: Топ-10 покерных приложений по мнению Дугласа Полка

Я пообедал, вернулся, а он продолжал играть. Я сходил поужинать, вернулся, он играл. Я пошел спать, проснулся, вышел из своей комнаты – он все еще играл. Я снова пообедал, он все еще играл. И только к вечеру следующего дня он смог вернуть проигранное (в том числе, за счет рейкбека).

Самое забавное в этом то, что я думал, что ему никогда не удастся сделать это.

Но когда я сам попадаю в похожую ситуацию, то всегда хочу вернуть обратно проигранное!

И, на самом деле, очень сложно понять, когда следует просто взять себя в руки, а когда лучше отложить борьбу на завтра.

И вот вам несколько правил, когда вам следует продолжить сессию либо покинуть игру:

·  Хорошо ли я играю? Если да, то продолжаем игру.

·  Выгодно ли продолжать игру? Иногда за столом встречаются такие составы оппонентов, с которыми вы просто НЕ МОЖЕТЕ прекратить игру. В этом случае, вам следует продолжать играть.

·  Как вы себя чувствуете? Готовы ли вы продолжать? Часто мы не можем показывать свою А-игру по различным причинам (например, плохое настроение или тильт). Если вы не в духе, тогда уходите.

Также по теме: Семейные кланы разрывают профессионалов в борьбе за браслет WSOP

И в тот момент, как я думал, ответы на все 3 вопроса были ДА, ДА и ДА. Поэтому, я остался и продолжил борьбу.

Chips_Polk

Визуально, я выиграл очень много фишек. Но, к сожалению, их номинала оказалось не достаточно, чтобы вернуть проигранные деньги.

Затем, у меня неплохо начала заходить карта, хотя, если быть честным, то я получил свою порцию неготовых дро и вскрытых блефов. И к концу сессии, как мне кажется, я удвоился 6 раз. Пару раз это были небольшие удвоение что-то типа $3,000, другие в размере $25,000 (в тот момент не намного больше моего банкролла).

В какой-то момент спустя 22 часа сессии справа от меня сел парень, посмотрел на меня и спросил: «Постой, ты все еще здесь?»  Я засмеялся и подтвердил, что это, скорее всего, правда, так как я был в той же одежде, что за день до этого.

Но, в конце концов, после 26 часов игры я сделал это. Я вернул свои $45,000 и выиграл $4,000 сверху. Я сделал то, что казалось невозможным.

Я мог бы сказать, что эти $4,000 принесли больше всего радости в моей жизни, чем когда бы то ни было, но это не так. И хотя мне повезло сделать это, но на то были веские причины, чтобы продолжить игру.

Так что, решайте, когда действительно стоит продолжить игру. Но в то же время помните, что жизнь – это одна большая игровая сессия, и, безусловно, в ней всегда будет новый день.

Источник: upswingpoker.com, автор Дуглас Полк, перевод topflop.com.

 Также на нашем сайте: Дуглас “WCGRider” Полк предъявил общественности самый большой выигрыш в онлайне в прямой трансляции на Twitch

2
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!