10
Топеров в сети
Гостей в сети: 10
Пользователей онлайн: 0
» » Как понять, что пора выводить деньги из покер-рума?
Статьи

Как понять, что пора выводить деньги из покер-рума?

Sakuta
24.09.2017 14:47
1
0

Будем откровенными, покерные сайты — не самое безопасное место, где можно хранить деньги. По крайней мере, это подтвердят игроки Lock Poker, Full Flush Poker, Absolute Poker, Ultimate Bet и, конечно же, Full Tilt.. Покерные сайты открываются в оффшорных зонах, и поэтому игроки не могут рассчитывать на судебную защиту своих прав в случае, если рум захочет уйти с их деньгами.

Огромное количество случаев мошенничества в онлайне говорит лишь о том, что игрокам приходится самостоятельно думать о своей безопасности. Но возникает вопрос: если мы заметили «красные флаги», рум отказал в выводе средств, нужно брать деньги и убегать или бежать уже слишком поздно? Давайте попробуем вместе определить знаки того, что пора выводить деньги со своего аккаунта.

Мониторинг покерных форумов

Покерные форумы — это, своего рода, исполнительная и судебная ветви власти в покерном комьюнити. И, конечно, покерные форумы осуществляют надзор. Так что, если на какой-либо сайт будет подано очень много жалоб, на форуме тема взлетит в топы. Если же темы нет, то просто создайте свою собственную и спросите совета по поводу сайта, испытывают ли другие игроки проблемы с выводом средств.

Что касаемо русскоязычного покерного комьюнити, идите на форум gipsyteam. Если вдруг кто-то попадется на мошенников, то русскоязычный мир узнает эту новость через форум Джипситим. Если вы дружите с английским языком, ступайте на форум twoplustwo.

Переписка с румом

В конце 2010 года игроки Full Tilt Poker обнаружили проблемы с выводом средств. Многим из них приходило письмо на почтовый ящик следующего содержания: «Добрый день! К сожалению, из-за технических проблем $2000 не были выведены с вашего аккаунта. Мы вернули эти средства обратно на ваш счёт, а в качестве компенсации зачислили на ваш счет $50. Не волнуйтесь, ваши средства буду обязательно выведены. С уважением, ФТП».

Игроки Фулл Тилт очень пострадали во время чёрной пятницы

Вот такое письмецо и есть самый настоящий тревожный звоночек, что с румом что-то не то. В апреле 2011 года покерный мир содрогнулся от «Черной пятницы». Да, утешительные $50 — неплохой бонус. Но посчитайте, скольким игрокам ещё был начислен этот мифический полтинник, и вы поймете масштаб трагедии.

А, вот, AbsoluteBet принимал игроков ещё и после «Черной пятницы». Обманутых оказалось очень много. К счастью, около 7,400 пострадавшим от AB/UB в течение следующих нескольких недель таки вернут $33.500.000 обратно.

ultimatebet poker на долгие годы запомнится своим мошенничеством

Кстати! Сеть Cereus. Хронология банкротства 

Покерные СМИ

Покерные сайты всегда пишут о проблемах с выводом средств. TopFlop не исключение. Так что, если вдруг игроки начнут жаловаться на сложности с выводом средств, покерные сайты одними из первых осветят эту проблему.

Соцсети

Соцсети — самый простой способ узнать, есть ли проблемы у какого-либо рума. Для этого нужно просто открыть страницу рума или игрока на покерном форуме. Конечно, самая динамичная соцсеть — Твиттер.

Не игнорируйте знаки

Когда возникают проблемы с выводом средств, не бросайте попытки заполучить свои деньги обратно. Пробуйте уменьшить сумму вывода, чтобы понять, насколько плохи дела у рума. Ошибкой будет оставлять деньги в руме в надежде на светлое будущее. Чем быстрее вы заметили проблемы у рума, чем быстрее начали выводить деньги, тем больше вероятность того, что ваши средства вернутся в ваш кошелек. Просто может стать слишком поздно. Каждый из нас считает, что его покерный сайт будет жить вечно. Это неверный подход. Обращайте внимание не знаки, и тратьте деньги с умом.

Также на TopFlop: 13 самых громких покерных скандалов десятилетия (Часть 1) 

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!