5
Топеров в сети
Гостей в сети: 5
Пользователей онлайн: 0
» » Как научиться играть в покер?
Статьи

Как научиться играть в покер?

LOKI
23.08.2012 18:05
1
0

Первый шаг к покорению покерного олимпа – выучить правила

Вторым шагом является изучение покерных приемов и стратегий. Самый основной момент – научиться применять полученные знания на практике.

Весь процесс обучения можно разделить на несколько этапов: изучение правил и теории, практика на бесплатных турнирах, изучение покерных программ, игра на реальные деньги, анализ своей игры.

Советы начинающим - с чего начать изучение покера

Теорию покера можно будет выучить в дальнейших обучающих статьях сайта TopFlop. Мы также предоставляем массу бесплатных турниров для своих игроков, где вы сможете опробовать свои навыки и выиграть свои первые реальные деньги в покер. Прохождение квалификаций позволит вам начать серьезную игру и заработать дополнительный доход. Участники форума будут всегда рады помочь вам с анализом той или иной раздачи или просто поделятся хорошим советом.

Также по теме: Удача в покере, покерные приметы и состояние потока

Покер – игра вероятностей. Конечный результат игры зависит от количества правильных и неправильных решений, которые вы принимаете. В определенной раздаче мы можем быть фаворитами с 70% на победу, но всегда необходимо учитывать, что в 30% случаев мы можем проиграть более слабому противнику. Проигрыш одной раздачи еще не означает, что вы сыграли неправильно. Проанализировав свою игру, вы будете понимать, где сыграли плохо, а где хорошо. Вывод об успешной или неудачной игре можно сделать только после тысяч проведенных партий.

Важно помнить, что развитие вас как игрока, целиком и полностью в ваших руках. Теория и правила покера не меняются, изменяется лишь уровень вашей игры и ваших соперников. Каждый игрок за покерным столом – ваш конкурент, и если вы не будете развивать свою игру, то конкуренты просто вытеснят вас из бизнеса.

Обучению игре может помочь тренер (на сайте TopFlop можно заказать личные и групповые тренировки), а также обучающие видео. К выбору тренера необходимо отнестись очень ответственно: покер довольно индивидуальная игра, и ваш стиль и манера игры могут отличаться от тренерской. Обучающие видео хорошо показывают возможности розыгрыша разных раздач разными игроками. Автор не всегда может действовать правильно, поэтому данные видео хороши для ознакомления с вариантами возможных действий и последующего анализа. Относитесь к видео критично и старайтесь понять, где автор сыграл правильно, а где мог сам допустить ошибку.

Кстати! Краткое руководство к игре на микролимитах​

Если я буду выкладывать свои раздачи на форуме TopFlop, это поможет в обучении?
Вы должны помнить об индивидуальности игры. Другие игроки могут дать вам направления для размышлений и советы, однако, заключительный анализ должен делаться непосредственно игроком, только в этом случае вы сможете обыгрывать своих соперников.

Чего нужно остерегаться на первых порах обучения?
Будьте очень внимательны к материалу, который вы используете для обучения. Большинство книг и видео быстро становятся неактуальными, в связи с огромными темпами развития покера. 

Что самое главное в обучении покеру?
Анализировать и думать.

 Сколько времени потребуется на обучение для того, чтобы начать зарабатывать покером хотя бы 1000 долларов в месяц?
Если вы можете уделять обучению от 1-го до 3-ех часов в день, то сможете зарабатывать 1000 долларов уже через полгода. В зависимости от времени, которое вы готовы тратить на обучение, такой заработок может быть достигнут на несколько месяцев быстрее. 

Также читать на Topflop: Что такое покер? 

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!