8
Топеров в сети
Гостей в сети: 8
Пользователей онлайн: 0
» » Как бороться с даунстриком (Часть 2)
Статьи

Как бороться с даунстриком (Часть 2)

LOKI
22.03.2016 15:16
1
0

Как бороться с даунстриком (Часть 1)

Словили даунстрик в покере - сделайте паузу

1458631611

Здесь есть 2 варианта. Первый для тех, кто без покера жить не может. Отдохните от самой игры, но займитесь теорией. Перераспределите время, уделите больше внимания учебе, анализу рук и работе над недочетами, а игре посвятите наоборот меньше времени.  И другой вариант – полностью уйти от покера. Сделайте перерыв на 3-7 дней, отдохните, развейтесь, уделите больше внимания себе, посмотрите сериал, почитайте книгу, пообщайтесь с друзьями, сходите в спортзал. А затем с новыми силами возвращайтесь в игру. Не играя вообще, у вас и даунстрика-то не будет (в общем-то как и апстрика).

Смена игры.

1458631620

Помимо одного рума и безлимитного холдема есть море других румов и игр. Попробуйте зарегистрироваться на другом покерном сайте и освойте новые дисциплины. Изучите китайский покер. Или набирающий популярность 6+Холдем. Попробуйте поиграть в лимитные игры: разз, стад – все это сможет пойти вам на пользу.

«Прокачайте аурку».

1458631625

Нет, не нужно ходить в церковь, к бабкам, смотреть «Битву экстрасенсов» в поисках ответов на вопрос, отчего так не везет. Не стоит покупать амулеты, талисманы, танцевать с бубном и проводить неведомые ритуалы на растущую луну. Здесь мы подразумеваем психологическую и физическую прокачку. Тренируйте спокойствие. Попробуйте помедитировать, в этом нет ничего сложного: просто сядьте поудобнее и следите за своим дыханием, наблюдая мысли. Если вы склонны к тильту, это пойдет вам на пользу. Попробуйте использовать ароматические свечи, это также успокоит ваше состояние во время и после игры. И обязательно обратите внимание на свое физическое здоровье. Многие покеристы этим пренебрегают, поэтому не могут подолгу сохранять концентрацию и внимание, а значит и показывать хорошие результаты. Не обязательно записываться в спортзал, делайте пару упражнений дома, пересмотрите свой рацион питания, чаще бывайте на свежем воздухе.

Продолжать играть, несмотря ни на что.

1458631633

На самом деле, среди покеристов есть много тех, кто верит, что даунстрик – это судьба, неизбежный момент в карьере, который всего лишь нужно переждать. Эти игроки не уменьшают количества столов, не делают перерывов, а лишь продолжают показывать свою А-игру с мыслью, что это в любом случае когда-нибудь пройдет. И это, возможно, настоящий выбор профессионалов. Терпение здесь ключевой фактор. А банкролл-менеджмент – это запас прочности. В любом случае, даунстрик когда-нибудь закончится. Остается лишь сохранять позитив и стойкое расположение духа! Дистанция все вернет! Просто сохраняйте спокойствие, а иначе может получится как у героя из следующего видео (экшн с 4:10).



В завершении хотелось бы добавить: на самом деле, жизнь – это не зебра, шахматная доска, где все зависит от твоего хода. То же самое и в покере. Не было еще ни одного покериста, игравшего исключительно в плюс и не испытавшего даунстрик, И если другие игроки смогли выбраться из этого, то и у вас все получится!

 

 

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!