9
Топеров в сети
Гостей в сети: 9
Пользователей онлайн: 0
» » Как играть в финальной стадии фриролла
Статьи

Как играть в финальной стадии фриролла

eagle18
23.08.2012 15:43
1
0

Перед тем, как прочесть заключительную часть статьи ознакомтесь с первыми двумя частями

Как играть в начальной стадии фриролла

Как играть в средней стадии фриролла

Финальная стадия турнира без бай-ина (фриролла)

По большей части стратегия данного этапа игры мало чем отличается от стратегии для средней стадии фриролла. Но теперь вам придётся уделить больше внимания вашим оппонентом и своей позиции, чтобы максимально прибыльно разыгрывать ваши раздачи.

Скорее всего игроки, досидевшие до финального стола будут адекватными и большинство из них будут играть финальный стол крайне тайтово и пассивно, поэтому можно воспользоваться этим и играть против них агрессивно. Иногда даже можно блефовать, ведь игроки скорее всего не станут рисковать всеми своими фишками и более высоким призовым местом, и они не станут поддерживать алл-ин со рукой средней силы. Если же ситуация обратная и ваши соперники очень агрессивные, то вам лучше затайтится и подождать сильной руки, с которой вы сможете пойти алл-ин.

Ранняя позиция

Если кто-то из игроков делает рейз из ранней позиции, то там скорее всего действительно есть сильная рука и поддерживать её нет смысла с рукой средней силы, лучше сбросить и подождать более сильную руку, с которой вы, находясь на любой позиции, сможете переставить игрока под алл-ин (например, карманные пары начиная с валетов и выше + АК. Именно эти же руки нужно открывать вам самим с ранних позиций и идти с ними алл-ин, если вашу ставку кто-то повысит.

Средняя позиция
 
Если кто-то из игроков делает рейз из средней позиции, то можете прибавить к своему предыдущему диапазону ещё и карманные пары девяток и десяток + AQ.

Поздняя позиция

Если вы находитесь на поздней позиции и никто из оппонентов не сделал рейз, то смело идите алл-ин с любой карманной парой начиная с семёрок + АК, AQ, AJ и КQ.

Имея маленький стэк вам следует идти алл-ин с любой карманной парой выше шестёрок, а так же с любым тузом или картинками. Вас скорее всего примет игрок с самым большим стэком и с более слабыми картами, чем у вас.

Имея средний стэк вам следует немного уменьшить ваш диапазон открытия и идти алл-ин с карманными парами начиная с десяток + AK и AQ.

Имея большой стэк вам нужно стараться не давать коротким стэкам воровать чужие блайнды и при возможности сравниваться с ними в алл-ине имя на руках хотя бы руки средней силы. Так же вы можете просто понаблюдать за игрой и дать возможность остальным игрокам выбить друг друга.

Хедзап (Heads Up) во фриролле


Самые сладкие фрироллы предлагает 888poker (888 freeroll)

В хедзапе повышайте ставки почти в каждой раздаче, если вас переставляют и у вас слабая рука, то скидывайтесь. Постфлоп играйте менее агрессивно и попав в какую-то сильную комбинацию провоцируйте своими действиями, чтобы ваш оппонент пытался забрать банк и тем самым попался в вашу ловушку и отдал все свои фишки вам.

Также читать на Topflop: Тестируем BLAST-покер на 888poker

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!