7
Топеров в сети
Гостей в сети: 7
Пользователей онлайн: 0
» » Фрироллы на PokerStars: реально ли раскрутиться с нуля?
Статьи

Фрироллы на PokerStars: реально ли раскрутиться с нуля?

Sakuta
17.05.2016 09:53
3
0

Фрироллы – турниры с бесплатным участием

На этих турнирах можно выиграть реальные деньги. Любой начинающий игрок хотя бы раз в своей жизни играл фрироллы. Такие турниры – это шанс начать покерную карьеру без вложений капитала. Более того, истории известны случаи, когда игрокам удавалось раскрутиться с фрироллов и стать покер-про.

Кстати! 5 советов по игре на микролимитах

PokerStars – крупнейший покерный рум. Только на PokerStars ежедневно играет более 300.000 человек. Но что привлекает такое большое количество игроков в один рум? Акции, бонусы и, конечно же, фрироллы. Но возникает вопрос: если это действительно лучший рум, то и фрироллы покерстарс самые лучшие? Реально ли раскрутиться с нуля на этих фрироллах? Чтобы ответить на эти вопросы мы решили создать обзор на фрироллы PokerStars.

PokerSchool Open Skill League – призовой фонд 10$, 10 000 участников.

1463456211

Это самый популярный турнир среди новичков? Почему? По сути дела, это единственные бесплатные турниры во вкладке «Фрироллы» покерстарс.  Во-вторых, участвуют абсолютно все желающие из любой страны. В-третьих, не требуется пароли на фриролл (о турнирах с паролями на фрироллы мы поговорим чуть позже). Да и цифры говорят сами за себя: ежедневно этот турнир набирает максимальное количество участников – 10 000!

А теперь немного здравого смысла. Этот турнир проводится 6 раз в неделю. И в среднем набирается около 8000 человек. Сопоставьте себе эти цифры: 8 000 человек борются за 10$! Всего лишь 90 призовых мест, за 90-е 1 цент! Допустим, после 4 часов лопнул бабл, вы выиграли 1 цент. Ответьте себе на вопрос: ваши 4 часа времени стоят того? Более того, турнир идет около 6 часов, и за первое место предусмотрено 5$. 5$, Карл!!! Да, конечно, суть этих турниров в том, что есть Лига, за каждый турнир даются очки либо отнимаются. И в конце месяца лучшие из лучших получат дополнительные выплаты. Но чтобы попасть в топ лучших, нужно регулярно отыгрывать хотя бы по 4 турнира в день и попадать в топ! Это займет очень много времени. Да и в турнирах на 10 000 нужно быть очень фартовым, чтобы попасть в призы.

Ещё по теме! Почему игроки, выигравшие десятки миллионов фишек на плеймани, не могут побить даже NL5?

PokerSchool Open Skill League – это единственные бесплатные турниры во вкладке «Фрироллы». Больше фрироллов находится на вкладке «Частные». Почему? Чтобы принять участие в них, нужно знать пароли на фрироллы. Зачем это сделано? В первую очередь для того, чтобы во фриролле участвовало не 10 000 человек, а хотя бы 3 000. Раньше это было действенной мерой, ограничивающей количество участников. Но сейчас в такие фрироллы на PokerStars все равно набивается по нескольку тысяч участников, так как пароли на фрироллы выкладываются в группах в социальных сетях и на специальных сайтах, где есть целые расписания фрироллов.

Bonusbonusbonus freeroll – призовой фонд 10$. Около 4 000 участников.

1463456290

Этот покерстарс-фриролл не отличается от предыдущего размером призового фонда, но зато в нем меньше участников. Но и призовые выплаты начинаются лишь с 27 места, зато какие – 10 центов за 27, а за первое 2 доллара! И вроде бы шансы выиграть чуть выше, но турбированная структура превращает Bonusbonusbonus freeroll в сплошную лотерею. 

Здесь также стоит упомянуть, что в бывалое время проводились также турниры Открытой покерной лиги среди игроков СНГ, где можно было выиграть деньги – 25$ за первое место (сейчас разыгрываются билеты). Еще был отличный ежедневный фриролл Bankrollmob с призовым фондом 25$, были турниры Weekly Round 2 с призовым фондом 2 000$, отобраться на который проще простого было во фриролле по лимитным играм. Но все эти турниры канули в лету. И сейчас остается еще 1 турнир, в котором игроки могут попытаться заработать пару центов – фриролл Cardschat.

Фриролл Cardschat – призовой фонд 100$. От 3000 до 7000 участников.

Фриролл Cardschat также требует пароля. Но откуда берется пароль фрироллы cardschat 100 $, знает лишь несколько человек. Поэтому 5 дней этот турнир набирает по 150 человек и 2 дня в неделю в этот турнир залетает до 7000 участников.

Итак, как вы видите, фрироллы на PokerStars практически полностью изжили себя. Но люди все равно продолжают играть на крупнейшем покерном сайте в надежде на чудо. Стоит ли продолжать искать пароли на фрироллы PokerStars в надежде раскрутиться? Зачем? Ведь есть другие румы с фрироллами гораздо лучшими, чем на покерстарс.

Фрироллы на Good Day 4 Play

1463457227

$150 Freeroll – ежедневный фриролл с призовым фондом 150$! Участвует около 1800 человек, в призы попадает каждый третий. Минимальный приз - 10 центов за 710 место, за первое место около 9$. Один этот турнир выглядит гораздо привлекательнее любого фриролла на покерстарс.

$10 Freeroll – количество участников 600-800, в призах около 100 человек.

$10 Anonymous Freeroll – количество участников 600-800, в призах около 100 человек. Особенность – все участники играют анонимно, никнеймы опубликовываются на финальном столе.

$10 Omaha Freeroll – бесплатный турнир для любителей Омахи.

$15 Freeroll – начало в 01:00 по московскому времени, поле значительно меньше, чем в более раннее время.

$50 Freeroll for Cash Players – для участия в данном турнире достаточно набрать 100 LBP.

$100 Depositors Freeroll – чтобы получить билет на этот турнир, достаточно сделать депозит. В различные дни играет около 40-60 человек.

$3000 Fat Free-buy – чтобы участвовать в турнире с призовым фондом $3000 сделайте депозит $10 с промо-кодом «FATFREE» либо выиграйте билет в сателлите.

Как видите, раскрутиться с фрироллов можно, но только не на Pokerstars. На  Good Day 4 Play ежедневно проводится несколько фрироллов. Здесь нет килополян, поэтому выигрывать намного проще и реальнее, чем на PokerStars.

Оказывается в сети есть даже ВОДы, рассказывающие о том, как играть фрироллы, с радостью делимся одним из них с Вами.

 Также на нашем сайте: Фрироллы или депозит? Как раскрутиться с нуля.

3
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!