149
Топеров в сети
Гостей в сети: 149
Пользователей онлайн: 0
» » Фрироллы или депозит? Как раскрутиться с нуля
Статьи

Фрироллы или депозит? Как раскрутиться с нуля

Sakuta
27.06.2016 09:53
1
0

Если Вы недавно познакомились с покером и даже успели выиграть пару центов во фрироллах, вероятно, у Вас возник вопрос: как начать зарабатывать в покере? Для начала профессиональной карьеры необходим минимальный стартовый капитал (банкролл). Конечно, можно попробовать построить банкролл, играя во фрироллах. Однако это невероятно сложный путь. Гораздо проще сделать депозит и начать зарабатывать уже сейчас. Почему? На то есть несколько причин:

Ответственное отношение к игре

Первый банкролл заставляет серьезно относиться к игре. Имея реальные деньги на счету, Вы научитесь банкролл-менеджменту, сможете выбрать свою игру, будь то СНГ, МТТ или кэш, подходящий лимит и начать зарабатывать реальные деньги. Имея собственный банкролл, у Вас появится мотивация играть лучше, обучаться, совершенствоваться.

Freerolls

Первый депозит позволяет быстрее подняться по лимитам

С первым депозитом Вам понадобиться значительно меньше времени, чтобы подняться по лимитам. Если до этого Вы играли только фрироллы, то, наверное, заметили, что большинство игроков в этих турнирах относятся к игре как к лотерее. Мастерство в подобных турнирах зачастую не имеет значения. Вы можете проигрывать турнир за турниром, даже если совершенствуете свою игру, читаете статьи, смотрите видео. Игра «на фантики» формирует неправильный стиль игры и искаженное отношение к покеру в целом. Возможно, Вы уже считаете себя плохим игроком, а также думаете, что в покере можно выиграть лишь за счет удачи. Это не так! Фрироллы на несколько тысяч человек не лучшее место для совершенствования покерных навыков. С первым депозитом Вы сможете начать свою покерную карьеру и выигрывать деньги.

Freeroll

Эксклюзивные фрироллы

Для игроков, сделавших первый депозит, открывается доступ к специальным фрироллам. Главная особенность таких турниров – небольшое количество игроков. Забудьте про килополя на 3 тысячи человек! В турнирах для игроков, сделавших первый депозит, участвует максимум 500-600 человек. Выигрывать гораздо проще! При этом гарантированный призовой фонд значительно выше! Вам больше не придется играть турнир несколько часов, выигрывая при этом пару центов. Благодаря эксклюзивным фрироллам для игроков, сделавших депозит, Вы можете существенно увеличить банкролл с минимальным количеством затрат. А в случае, если Вы постоянно совершенствуетесь в игре, читаете статьи на нашем сайте, выиграть такой турнир не составит труда!

Freeroll1

Увеличьте ожидаемую выгоду от игры

Что такое ожидаемая выгода (EV)? EV (expected value) или же ожидаемая выгода – это то количество денег, которое вы сможете в среднем выигрывать за час. Допустим, Вы раньше играли только фрироллы на несколько тысяч человек по 3-4 часа в день, попадали в деньги и выигрывали в среднем 10 - 20 центов. Поделите эту прибыль на то количество часов, которое вы потратите на турнир, – это и будет ваш EV. При этом следует вычесть стоимость оплаты интернета, электричества, а также стоимость потраченного времени. Как видите, не факт, что Вы играете в плюс. А в это время, игроки на NL25 (игра в кэш, где большой блайнд = 25 центов)  в среднем имеют прибыль 10$/час. А это уже неплохой заработок. Чем Вы хуже? Сделайте депозит, начните играть и зарабатывать деньги!
 

EPTLive

Бонусы на депозит, акции

Это еще одна отличная возможность увеличить свой банкролл! Например, с первым депозитом на Titan Poker Вы можете сразу же получить дополнительные 20$ совершенно бесплатно. Кроме этого, играя, Вы будете зарабатывать очки, которые также в дальнейшем принесут дополнительные деньги на Ваш счет. Помимо прочего, покеррумы постоянно проводят акции, в которых Вы также сможете выиграть дополнительные деньги.

Как видите, начать зарабатывать в покере просто. Регистрируйтесь вместе с topflop.com, получайте бонусы, участвуйте в акциях, играйте и выигрывайте! 

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!