10
Топеров в сети
Гостей в сети: 10
Пользователей онлайн: 0
» » Fish Buffet - новая программа лояльности в сети GGNetwork
Статьи

Fish Buffet - новая программа лояльности в сети GGNetwork

NewSted
08.10.2017 08:04
1
0

Румы представляющие азиатскую сеть Good Game (GGNetwork) - на нашем сайте это Natural8 и AllinAsia Poker, после прихода на европейский покерный рынок в прошлом году, сильно изменились за прошедшее время и стали более привычными для нас покерными румами.

Исходно ориентированные на кэш-игру они добавили в лобби многостоловые турниры с уклоном на средние и высокие лимиты, сателлиты без рейка, ежемесячный лидерборд в $100.000 для турнирных игроков.

Хотя единственным видом SnG турниров были и пока остаются необычные лотерейные турниры - Fortune Spin, и для их игроков была придумана дополнительная акция - Cookie Freerolls, с общим призовым фондом в $30.000 в месяц.

Совсем недавно (в конце сентября 2017) в этих румах появился, считающийся одним из главных бонусов  в любом стандартном покерном руме, бонус на первый депозит - 200% до $500, дающий 15% возврата рейка.

Самый первый и некоторое время единственный бонус в Natural8 и AllinAsia Poker, это 35% рейкбек, начисляемый каждый месяц. В онлайн-покере вообще, бонусы лояльности подобного типа с фиксированным рейкбеком, являются одними из самых старых. В последние годы многие румы постепенно отказываются от них по ряду причин.

Для румов сети Good Game, которые изначально презентовали себя как место комфортной игры для любителей, подобный тип бонуса за постоянную игру, вообще можно назвать анахронизмом. Так как ориентирован, по сути на гриндеров и несет мало мотивации игрокам любителям в плане наглядности и эффектности. Особенно учитывая тот факт, что выплачивался он раз в месяц.

И вот 3 октября этого года Natural8 анонсировал новую программу лояльности, которая  с одной стороны, будет больше соответствовать изначальным устремлениям рума в плане поддержки рекреационых игроков, а с другой будет стимулировать и регулярных игроков делать больше рейка.

The Fish Buffet

The Fish Buffet - "рыбный буфет", так будет называться новая программа лояльности в румах сети Гуд Гейм. Ее основой является, хорошо знакомые любому игроку в покер, принципы. Всего их два.

  1. Начисление за каждое фиксированное количество рейка определенного количества очков рума. В нашем конкретном случае это будут - Fish Buffet Points (FP). Один FP будут давать за 1 цент рейка
  2. Чем больше очков вы набираете за определенное время, тем выше ваш уровень в системе лояльности и тем большего размера рейкбек (точнее сказать это уже будет кешбек) вы будете получать

Вот как раз к системе уровней и процессу получения бонусов по новой систем лояльности здесь подошли творчески и не совсем привычно.

Всего  будет 25 уровней, который будут поделены на следующие группы (статусы) - Plankton, Shrimp, Goldfish, Crab, Octopus, Whale, Shark и  VIP, число уровней в каждой из них не одинаково. 

Новые уровни лояльности в румах GG Network

Все уровни внутри одной группы объединяет количество очков необходимых для их достижения и время, которое на это дается.

Суточные уровни

Суточные уровни новой системы лояльности GGNetwork

72-часовые уровни

Уровни лояльности за трое суток

Недельные уровни

Недельные уровни лояльности GGNetwork

15-дневные уровни

15-дневные уровни системы лояльности в Good Game Network

Месячные уровни

Месячная система лояльности в Good Game Network

Срок действия - Fish Buffet Points (FP) ограничен временными рамками того уровня, который вы в данный момент набираете. То есть если игрок не успел за нужное время достичь определенного уровня, то все очки набранные после набора предыдущего уровня сгорают.

Из таблиц видно, что размер бонусов получаемых игроком за каждый уровень внутри одного статуса варьируется в определенных пределах. Это одна  из фишек этой системы направленная на привлечения игроков любителей. По достижению каждого уровня игрок получает возможность одного спина на специальном барабане на котором в разных секторах расположены 6 бонусов, которые как раз и помещаются в тот интервал, что мы видели в таблицах уровней.

Вероятность выпадения каждого бонуса не раскрыта, но можно предположить, что при подавляющем количестве вращений будет выпадать самый маленький бонус, который дает 10% кешбека.

Это элемент рандомности в бонусах и должен привлекать игроков любителей как и то, что первые выплаты по новой системе лояльности можно получать уже в первый день игры.

Размер максимально возможного бонуса в процентах кешбека меняется на разных уровнях: у суточных - 40%, у 72-часовых - 50%, у недельных - 60%, у 15-ти дневных - 80%, у месячных - 100%. Скорее всего именно с учетом этих показателей и рассчитан показатель "expected cashback".

Потому что реальный кешбек, рассчитанный из суммы минимальных бонусов на каждом уровне полученных игроком и суммы очков, которые ему нужно набрать на каждом уровне, что на первом уровне ($0.50 за $5 рейка), что на последнем VIP уровне (1.196$ за $11.960 рейка) будет равен 10%, что значительно ниже текущего показателя в 35%.

То есть при оценке реального кешбека по The Fish Buffet принципиально важен вопрос - различается ли вероятность выпадения бонусов на колесе. Если нет, то верны оценки ожидаемого кешбека приведенные в таблицах. Если да и самый маленький бонус будет и самым часто выпадающим, а если брать опыт подобных колес из других румов то эта вероятность будет более 99%, то реальный кешбек будет 10%. А любые показатели выше будут целиком и полностью зависеть от удачи и частота их реализации будет очень низка и не может учитываться регулярным игроком при оценке своих вероятных доходов. С учетом действующей в сети GG системы распределения рейка, при которой  игроку выигравшему банк, рейк с него не засчитывают, новая система лояльности в ней приведет к тому, что плюсовые игроки будут получать не более 5-6% возврата рейка.

В действие The Fish Buffet будет запущена только 24 октября, то есть у нас есть еще более двух недель на то, чтобы до конца разобраться в премудростях этой системы.

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!