6
Топеров в сети
Гостей в сети: 6
Пользователей онлайн: 0
» » Джо Стэплтон: покерный комментатор, комик, бородатый морж и многое другое (часть 2)
Статьи

Джо Стэплтон: покерный комментатор, комик, бородатый морж и многое другое (часть 2)

Kirill_ur
11.03.2016 16:28
1
0

Первая часть была опубликована на нашем сайте вчера, смотри тут

Бывают ли моменты, когда вы смотрите на Майка Секстона и Винса ван Паттена и думаете: «Когда-нибудь я хочу получить именно эту работу»?

Мне нужны все работы. Я хочу быть на каждом шоу. Думаю ли я о каких-то определенных рабочих местах и надеюсь ли заменить других? Нет. Хочу ли я работать над большим количество покерных шоу? Сто процентов.

Майк Секстон и Винс ван Паттен, покерные комментаторы

Несколько лет назад покойный Дэйв ‘Devilfish’ Уллиотт назвал вас тупой куклой. Часто ли вам приходится сталкиваться с такой критикой?

Меня очень часто оскорбляют. Я не расстроился из-за ссоры с Уллиотом, так как он был настоящим засранцем. Мне было совсем не обидно. Нам даже пришлось вырезать несколько эпизодов из того шоу, чтобы Уллиотт выглядел прилично.

Кстати! Благотворительный турнир, в честь Дэйва Уллиотта пройдёт в рамках WPT

Если бы любой другой профессионал оскорбил меня, я бы расстроился. Но Уллиотт - это совсем другая песня.

Дэйв ‘Devilfish’ Уллиотт нелестно отзывался о Стэплтоне

Однажды какой-то чувак в твиттере написал: «Кому какая разница что ты думаешь, толстый бородатый морж». Это было так смешно, что я даже ретвитнул. Годы спустя это кличка до сих пор со мной.

Самые запоминающиеся оскорбления это те, которые приходят из мира покера. Однажды Мартин Якобсон назвал меня «второсортным комедиантом». Том Маркезе и Харалабос Вульгарис публично критиковали меня. Однако ни один из них не отметил меня ссылкой в своих твитах, что в общем неплохо. Я узнал об этом только потому, что какой-то «добрый человек» решил меня проинформировать.

В общем я не злюсь на этих ребят. Но критика меня расстраивает, так как хочется быть хорошим для всех, а особенно для таких известных личностей.

Вам приходится говорить некоторые вещи, которые могут оскорбить других, так как это ваша работа. Расскажите о том как это происходит.

В современном мире всем приходится быть более деликатными. Иногда из-за этого я вынужден сильно ограничивать свои шутки. В основном мне запрещено оскорблять людей. На телевидении такие шутки просто вырезают. Во время прямого эфира я осторожен, но в основном все же пытаюсь быть честным. Я никогда не говорю вещи, за которые потом не буду готов ответить.

Комментаторский дуэт приветствует зрителей

Мне очень понравилась ваша работа над драфтом GPL. Расскажите, что происходило за кулисами?

Был настоящий хаос. Не хочу хвастаться, но в какой то момент страсти накалились так, что мне пришлось тушить пожар и спасать ребенка из пасти злого крокодила. Все это случилось в течение одной минуты. Благодаря мне все закончилось хорошо. Ребенок даже подружился с крокодилом. Было суматошно, но очень весело. Атмосфера была отличная. Было здорово смотреть на этих людей, которые так хотят, чтобы проект оказался успешным.

Церемония запуска Global Poker League

Какими качествами должен обладать соведущий?

Честно говоря, я только один раз искал соведущего для телевидения. Во втором сезоне Большой Игры уволился Крис Роуз. И я получил шанс привести на шоу своего давнего друга Скота Хаффа. Он прошел прослушивание и получил работу. И тут грянула Черная пятница.....шоу так и не вышло в эфир.

Также по теме: События “Черной пятницы”: год спустя

Было несколько проектов, где мне давали шанс предложить некоторых кандидатов. Но в мире покера это очень сложно. Существует довольно мало людей, которые хорошо знают всю эту кухню.

Мне нравится работать с веселыми, дерзкими людьми, которые уважают рабочую этику. Я очень серьезно отношусь к этике и не ожидаю, что найду стопроцентного единомышленника, но человек должен относиться к ней с должным уважением. Поэтому мне очень нравилось работать с Мэттом Бротоном и я всегда предлагаю его кандидатуру.

Какие качества и действия соведущих вас особенно раздражают?

Эгоизм и лень. Мне повезло, что редко приходилось с ними сталкиваться. А обычно они идут рука об руку, вместе с постоянными опозданиями.

Приходилось ли вам сталкиваться с людьми, о которых вы думали «с этим человеком просто невозможно работать»?

Ха. Есть один такой чувак. Но, к счастью, не думаю, что нам придется работать вместе. Но если все таки это случиться, то буду стараться делать вид, что он отличный парень и думать о том, сколько мне заплатят.

Расскажите о вашей самой большой ошибке перед камерой?

Ошибок было много. Я неправильно считал ауты, забывал название города, где нахожусь. Однажды я ошибся с чипкаунтом перед началом игры за финальным столом. Как-то в Дублине я начала репортаж с фразы: «Добро пожаловать на презентацию члена»

А что насчет ошибок за пределами камеры?

Ха. Тут я постоянно косячу. У меня вечные проблемы в личной жизни и это способствует вдохновению. А на телевидении я вечно забываю надеть туфли или пиджак. Бывает выхожу в эфир в мятой или грязной одежде. У меня всегда какие-то проблемы. Такое чувство, что мне до сих пор 11. Если вы послушаете мой podcast – EPT Not Live, то там я еженедельно рассказываю о своих проколах.

В каких ситуациях вы больше всего стараетесь избежать перемен?

Мне очень сложно адаптироваться к новой политике о повышенной деликатности. Я понял, что в качестве белого американского мужчины у меня нет прав на собственное мнение. Иногда я думаю, что некоторым людям пора бы спуститься на землю.

Также мне сложно привыкнуть к новым видам развлечений и социальным сетям. Не потому, что я считаю их плохими, а потому, что я устал учиться новым вещам. Я только-только научился старым!

Опишите свою страну одним словом

Разобщенная

Расскажите о вашем лучшем ежедневном ритуале

Не думаю, что об этом можно писать. Но он включает в себя полотенце, которое я держу возле компьютера.

Какую часть вашей жизни можно считать абсолютной катастрофой?

Оплату счетов и отношения с женщинами. Обычно я слишком занят, чтобы уделить должное внимание и тем и другим. И за это приходится платить. К счастью, всегда появляются новые.

Если бы у вас появилось 10 000 свободных часов, что бы вы сделали?

Играл бы в видео-игры. Звучит глупо, но для меня это был бы отдых и в то же время я бы смог научится стримить/комментировать такие игры как DOTA, League of Legends, Hearthstone и т. д. Эти парни зарабатывают НАМНОГО больше денег чем я.

Посоветуйте что-нибудь моему 15-ти летнему сыну

Упорно трудись. Делай, что должен. И, если ты белый, то все получится.

Источник: http://calvinayre.com (перевод TopFlop.com)

Также читать на Topflop: Глава GPL Алекс Дрейфус задолжал Фёдору Хольцу

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!