13
Топеров в сети
Гостей в сети: 13
Пользователей онлайн: 0
» » Что бы изменилось в онлайн-покере, если бы прямо сейчас присоединились в общий пул американцы
Статьи

Что бы изменилось в онлайн-покере, если бы прямо сейчас присоединились в общий пул американцы

Kirill_ur
28.02.2016 08:16
1
0

После 4 лет запрета онлайн-покер возвращается в США. 21 марта 2016 года жители штата Нью-Джерси снова смогут насладиться игрой на Pokerstars, правда пока играя между собой. Известные покер-про с радостью встретили эту новость в Твиттере.

USA_Players

А мы решили проанализировать, как бы изменился онлайн-покер с возвращением в общий пул американцев.

 Легализация онлайн-покера приведет волну новых игроков. Поля поменяются до неузнаваемости. Если верить данным покерной википедии (poker-wiki.ru), то до черной пятницы наибольшую часть игроков на pokerstars (более 20%) составляли представители США. Поэтому с уверенностью можно предсказать увеличение трафика на крупнейшем покерном руме. Это, конечно, на руку владельцам покерного сайта (былые регуляры-суперновы могут объявлять полную капитуляцию в войне против новой VIP-программы pokerstars). Но как это коснется остальных онлайн-игроков?

Многие отмечают, что уровень развития покера в США остановился где-то в 2011 году вместе с наступлением «черной пятницы». С возвращением представителей США игра станет проще (особенно в дисциплинах типа PLO). А вместе с новыми игроками придет и профит. Посудите сами: среднемесячная заработная плата в США гораздо выше зарплат в России. Проигрыш 50$ американской домохозяйке не нанесет существенного урона по бюджету. В то время как 50$ для жителя бывшего СССР – весомая сумма. Поэтому всех тех, кто работал над своей игрой, ждет время сбора урожая. 

Вероятно, многие могли подумать, что покер в Америке мертв. Но на самом деле, это не так. Чтобы не быть голословными, приведем следующую таблицу. В ней отражено количество входов в Main Event различных покерных серий (PCA, Aussie Millions, WPT, EPT Monte Carlo, WSOP). Как видите, количество входов в ME WSOP существенно превосходит число входов в турниры других серий.

WSOP_Players

Но как в реальности  изменится онлайн-покер, покажет время. Да и пока возможность игры в интернете будет доступна лишь в одном штате. Но в любом случае, игроки со всего мира с нетерпением ждут возвращения своих коллег из США. 
Регуляры  ждут - не дождутся вот таких персонажей из 2007 года. Когда это произойдёт, и произойдёт ли вообще, неизвестно.


1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!