8
Топеров в сети
Гостей в сети: 8
Пользователей онлайн: 0
» » Бьем микролимиты: практические советы
Статьи

Бьем микролимиты: практические советы

Sakuta
21.05.2016 15:55
2
0

 Каждый начинающий покерный игрок попадает на микролимиты

Микролимиты – камень преткновения в покерном мире.

1463821273

И пока одни решают, что микролимиты побить нельзя, и бьют лимиты депозитами, другие выстраивают свою стратегию игры и крушат онлайн на низких ставках. И в этой статье мы собрали для вас парочку наиболее ценных советов по игре на микролимитах.

                      1463821314

Дисциплина. Это самый главный фактор успеха на микролимитах!

На самом деле, не ничего сложного в том, чтобы побить микролимиты. И самое важное в этом деле – это дисциплина. У вас должна быть четкая стратегия на игру. Играйте максимально прямолинейно, избегайте «творчества» и блефов. Практически большинство игроков на данном лимите играют скорее «по чуйке» и мало понимают в логике покера. Поэтому не пытайтесь переигрывать своих оппонентов. Помните о базовой стратегии: делайте ставку с сильной рукой и сбрасывайте слабые руки. И не пытайтесь провернуть какой-то немыслимый блеф: очень часто такая затея обернется потерей существенной части банкролла.

Кстати! 5 советов по игре на микролимитах

Играйте по карте, а не против конкретного оппонента

Сейчас в онлайн-покере появились различные теллсы и тайминги. Кроме того, сторонние программы позволяют отслеживать показатели игры оппонента. Однако на мкиролимитах теллсы не играют важной роли. Гораздо важнее – играть сугубо по карте. Помните, что большинство оппонентов играет интуитивно. Вы очень часто будете видеть, как игрок делает колл вопреки математическим шансам. Очень многие на микролимитах любят тянуть дрова. Гатшот для них настоящий натс. Поэтому придерживаться каких бы то ни было сложных стратегических концепций на микролимитах бессмысленно. Лучше всего играть просто по карте. Но не забывайте наблюдать за своими оппонентами, и обязательно будьте начеку, если кто-то делает бет или рейз, так как самой популярной линией у слабых игроков микролимитов является чек-колл.  

Тщательно выбирайте стартовые руки

Как правило, игроки на микролимитах очень лузовые. Поэтому сведите свой чарт стартовых рук к максимально узкому. Старайтесь придерживаться тайтово-агрессивного стиля. И обязательно активно разыгрывайте свои сильные руки, типа карманных пар или мастевых АК. Найдется множество игроков, готовых вместе с вами глянуть флоп. Поэтому не бойтесь ставить с такими руками.

Не расстраивайтесь по поводу переездов

На микролимитах очень часто в игру будет вмешиваться удача. Поэтому, здесь, как ни на каком другом лимите, вы чаще будете попадать под бэд биты. Относитесь к ним с легкостью. Всегда держите в голове мысль о том, что дистанция все вернет, главное, что в конкретной ситуации вы разыграли свою руку правильно, и такой розыгрыш в дальнейшем будет приносить вам деньги, но в этот раз просто не повезло.   

По теме: Почему игроки, выигравшие десятки миллионов фишек на плеймани, не могут побить даже NL5?

Не переживайте по поводу проигранных денег

Микролимиты тем хороши, что не наносят очень существенного удара по бюджету. Но все же в любом случае, дабы сохранить свой банкролл, мы рекомендуем придерживаться консервативного банкролл-менеджмента. Никогда не играйте на последние фишки. Для покериста нет ничего хуже, чем проигрыш всего банкролла.

Играйте

 В покере самым лучшим учителем является практика. И после каждой новой игровой сессии ваше понимание игры улучшается. Поэтому, уделяйте покеру свое время, играйте, анализируйте ошибки, общайтесь с другими людьми. И со временем вы приобретете правильное покерное мышление, которое будет приносить вам прибыль.

1463821358

В целом, подводя итог, хочется сказать: микролимиты – это не Эльдорадо или золотая жила. Здесь вы вряд ли сможете заработать миллионы долларов. Но в то же время микролимиты – это хорошая площадка для наработки покерных навыков и формирования игрового мышления. 

 Также на нашем сайте: Что такое блокеры и как их использовать?

2
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!