12
Топеров в сети
Гостей в сети: 11
Пользователей онлайн: 1
» » 8 ёмких советов игрокам микролимитов
Статьи

8 ёмких советов игрокам микролимитов

admin
21.04.2016 17:04
1
0

Мы все читали базовую стратегию игры на микролимитах. Но существует еще несколько вещей, о которых стоит помнить любому игроку, жаждущему как можно скорее перейти на новый уровень.

1. Забудьте о хитрости

Этот совет применим к вам и вашим оппонентам. Смысл хитрить, если соперники этого все равно не поймут и не оценят? Даже не раздумывайте о мелком блефе на ривере, который должен выглядеть как вэлью-бет. Вы обязательно получите колл!

Ваши оппоненты тоже не станут применять хитрость, так как они просто недостаточно хорошо знают игру на микролимитах. Иногда вы увидите небольшой блеф, но обычно они просто будут стараться понять ценность своей руки и разобраться, что она бьет. Если оппонент делает ставку, то у него скорее всего имеется хорошая комбинация.

1461231531

2. Не блефуйте

Блеф плохо работает на микролимитах, так как ваши оппоненты коллируют все подряд. Вы никогда ничего не добьетесь блефом, так как соперники будут уравнивать ваши ставки  с абсолютно любой рукой, будь это дро, слабая карта или сильная комбинация.

3. Не забывайте, что ваши оппоненты практикуют погоню за любыми аутами

Вы будете шокированы узнав с каким мусором ваши оппоненты устраивают погоню. Также вы будете сильно злиться, когда этот мусор поймает свой единственный аут и побьет вашу сильную комбинацию. Просто запомните, что игроки микролимитов гонятся за всем, чем угодно.

Иногда вам будет казаться, что такой стиль игры победить невозможно. Но поверьте, это очень даже реально. Если вы будете дожидаться сильных рук и делать с ними большие ставки, то на дистанции обязательно окажетесь в плюсе.

Кстати! Почему игроки, выигравшие десятки миллионов фишек на плеймани, не могут побить даже NL5?

4. Не учите рыбу жить

Да, вас ужасно злит, когда какой-то «козел» ловит свой невероятный аут на ривере, после того как он заколлировал ваш префлоп-рейз с разномастными Q4. Никогда не забывайте держать себя в руках и избегайте желания критиковать своих оппонентов.

Как раз такая безрассудная игра соперников и приносит вам легкие деньги. Иногда, конечно, вы столкнетесь с ужасно раздражающей вас ситуацией. Не делайте её еще хуже выдавая фишам бесплатные советы.

1461231551

5. Уважайте ставки оппонентов

Когда соперник делает ставку, не думайте, что он пытается выбить вас из банка. Большинство игроков на микролимитах играет пассивно и только хорошая карта заставит их сделать большую ставку. Иногда, вы столкнетесь со случайным блефом, который они потом вам засветят, но он абсолютно ничего не значит. В основном игроки микролимитов не стараются никого обмануть. Если они делают ставку, значит у них есть на то основания.

6. Ставьте с сильными картами, пасуйте со слабыми.

Этот совет кажется очевидным, но про него легко забыть. Все очень просто. Если у вас сильная рука, то делайте ставку. Не старайтесь хитрить. Ставьте с сильными руками, чтобы заработать деньги и выбрасывайте слабые карты, чтобы не подарить эти деньги оппоненту. Вы играете на микролимитах. Соперники вряд ли отслеживают ваш стиль игры. Имидж для них ничего не значит.

7. Начинайте играть со 100ББ

Не будьте одним из тех людей, которые играют .10/.25 NL со стеком $7.52. Когда вы боретесь со слабыми оппонентами, ваш стек должен всегда быть максимальным. Когда вы окажетесь в крупным банке с фишем, который коллирует со всем подряд, то будете рады, что можете забрать у него 100ББ.

8. Следите за размером банкролла

Никогда не позволяйте своем банкроллу опускаться ниже 20 бай-инов на ваших лимитах. Если вдруг это случится, то начинайте играть по меньшим ставкам, пока снова не наберете 20 бай-инов. Лузовая игра на микролимитах часто приводит к безумной дисперсии, поэтому всегда нужно следить за размером своего банкролла.

http://www.beatnolimit.com/ (перевод TopFlop.com)

 Также можно прочитать на сайте: В мае запускаем лигу фрироллов с общим призовым фондом $2.150

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!