9
Топеров в сети
Гостей в сети: 9
Пользователей онлайн: 0
» » 5 советов по игре на микролимитах
Статьи

5 советов по игре на микролимитах

Kirill_ur
11.05.2016 16:12
1
0

Любой, кто несколько лет играет в покер, подтвердит, что с каждым днем игра становится все сложнее и сложнее. Вне зависимости от лимитов поле становится сильнее, отчасти благодаря доступности обучающих материалов.

Если вы хотите быть плюсовым игроком даже на микролимитах, то невероятно важно продолжать свое обучение, устранять лики в игре и постоянно улучшать свои навыки. И следующие 5 советов помогут вам в этом.

Совет 1: Следуйте солидному банкролл-менеджменту.

Я не могу не подчеркунть важность банкролл-менеджмента. Многие игроки на микролимитах пренебрегают этим советом, но на самом деле солидный банкролл-менеджмент – это один из основных принципов, на котором должна строиться ваша игра.

1462939037

Наличие четкой системы управления банкроллом – это главный залог успеха на микролимитах. Благодаря солидному банкролл-менеджменту вы сможете оставаться на том лимите, где можете делать прибыль. Более того, вы сможете играть в том стиле, который позволит максимально увеличить ваш профит, в то же время остерегая вас от капризов дисперсии.

Кстати! Типы покерных игроков

Совет 2: Остерегайтесь тильта. 

Тильт разрушителен. Тысячи игроков потеряли свои банкроллы из-за тильта. Во время тильта игроки совершают иррациональные решения, которые стоят денег. Вы буквально за несколько минут можете потерять профит, заработанный за несколько недель. 

Играя на микролимитах, вы достаточно часто столкнетесь с абсурдными ситуациями, так как большое количество оппонентов будут часто совершать ошибки. У каждого была ситуация, когда оппонент в надежде словить свой флэш коллирует ставку, когда должен фолдить (и таки доезжает). Или же колирует или 3-бетит слабую руку типа разномастных 96, чтобы словить свои 2 пары и выиграть у оверпары.

Будьте благодарны за их ошибки и не позвольте краткосрочным результатам оказать влияние на вашу игру. Единственный совет в данной ситуации – возьмите мини-перерыв – иногда даже 5-10 минут в течение каждого часа достаточно ­– это позволит вам мыслить ясно и сохранит чувство позитива.

Кроме того, не относитесь слишком критично к вашей игре или каким-то ошибкам, которые вы совершили. Просто осознайте, что каждый игрок ошибается. Возьмите паузу, отдохните, прежде чем проанализировать проблемную раздачу и сделать выводы, чтобы не допустить подобной ошибки в будущем.

Совет 3: Анализируйте свою игру.

Это должно войти в привычку: каждый раз после игры вы должны разобрать несколько собственных сыгранных раздач. Как вариант, выберите 10 самых крупных выигранных банков из истории раздач и разберите, как бы по-другому вы могли бы разыграть данные руки. Я советую так поступать сразу же после игры, так как вы еще будете помнить о динамике розыгрыша. Но также попробуйте разобрать эти раздачи спустя время (вы увидите много нового для себя).

Совет 4: Играйте меньше столов и тщательно подбирайте позицию за столом.

Хотя игра за несколькими столами позволит улучшить ваш скилл, иногда все же лучше уменьшить количество играемых столов и выбрать качество, а не количество, особенно если вы только осваиваете азы покера. Играя за меньшим количеством столов, вы сильнее концентрируетесь на игре, и поэтому можете лучше эксплуатировать слабости своих оппонентов.

Также вы должны подбирать столы под свой стиль игры. Вряд ли кому-то захотелось бы играть в 6-макс за одним столом с 5 тайтовыми сильным оппонентами. Но с уменьшением количества играемых столов вы сможете уделить больше времени выбору оппонентов, которые лучше всего вам подходят, и выбрать место в позиции на слабых оппонентов.

Совет 5: Перестаньте думать иррационально.

Это совет вытекает из совета №2, так как очень часто тильт становиться спусковым механизмом, из-за которого игрок начинает думать иррационально. Выкиньте из головы мысли о том, что ГСЧ в онлайне подкручен, что покерные сайты поощряют слабых игроков, чтобы те оставались в игре, что некоторые противники более удачливые, чем другие, и так далее. Ни одно из данных утверждений не является правдой.

Вместо этого, лучше сосредоточьтесь над размышлениями во время раздачи или же просто наслаждайтесь этой удивительной игрой. Это сделает вас победителем при любом раскладе.

автор Matthew Pitt

(Источник: pokernews.com. Перевод: topflop.com)

Также на нашем сайте: Советы профессионалов: почему не всегда стоит делать продолженную ставку

 

1
Авторизируйтесь для голосования!
Авторизируйтесь для добавления комментария!